ID работы: 7602195

...

Слэш
NC-17
В процессе
243
автор
_Bedrageri_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Ну... Я даже не знаю... — мямлил лис. — Том. — Д-да? — Ты можешь мне точно ответить. — говорил Торд холодным тоном. — Я-я, ну... — тянул резину Том, — ну да... я л-люблю тебя. — говорил он, садясь на кровать. Ларс был в шоке, ведь он думал, что Том его ненавидит, а тут такое.Торд сел рядом с ним. Они сидели в тишине. Лис не выдержал, встав с кровати он хотел было выйти из комнаты, но его резко схватили за руку и повалили на кровать. Медленно Торд поглаживал ушки Тома и молчал. — Что за фигня Торд?! — слегка напуганно спросил Ридж. — Да так, ничего...Просто не хочу, чтобы ты уходил. Тома это поставило в ступор и он посчитал нечестным, что только его, поэтому спросил: — А ты? — Что я? — спросил волк. — Ну, ты... любишь меня? Торд призадумался. — Хммм... Я даже не знаю, — скорчив хитрую рожу ответил волк. — Отвечай. — начиная немного беситься говорил Том. — Ладно-ладно... Да, люблю я тебя. — сказав это он поцеловал Тома, чтоб тот не стал этого отрицать. Том мог издать только мычание. Ему это нравилось.Том приобнял волка за шею.Торд понял намёк и углубил поцелуй. К сожалению ничто не вечно, поцелуй пришлось разорвать, и лишь тонкая ниточка слюны осталась между ними. — Ч-что это было? — тихо спросил лисёнок, поджимая ушки к голове. — Это? Да так, ничего. Просто, чтобы ты не стал отрицать мою любовь. — А если я и сейчас буду это отрицать? — Ты хочешь, чтоб я доказал, что люблю тебя? — спросил волк, хитро смотря на Тома. — Смотря как, — замявшись ответил пепельноволосый. — Ну-у-у... Допустим так, — после этих слов он повалил лиса на кровать, прижимая его руки к кровати. — НЕТ! НЕ НАДО ТАК! Я ТЕБЕ ВЕРЮ! — испуганно закричал Том, слегка задрожав. — Вот и славно. — мило ответил Торд и отпустил его. ВРЕМЯ!!!!!!      19:28(всё плохо) Том решил пойти прогуляться, ведь вечер и ночь его любимое время. Собравшись он прошёл в коридор и начал одевать ботинки, одновременно сказав: — Я пойду прогуляюсь! — А не поздновато ли? Всё таки зима на дворе, — спросил Эдд. — Не-т, ещё ра-анно, — протянул Том. — Н-у ла-адно. — спародировал кот. — Я ушёл! — сказал лис и вышел, закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.