ID работы: 7602195

...

Слэш
NC-17
В процессе
243
автор
_Bedrageri_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Том сел, а учительница тем временем продолжила урок. Впервые за всё это время Ларс обратил внимание на знак, который находился у Риджа на шее. Торд с интересом рассматривал его. Том заметил на себе пристальный взгляд серых полных холода глаз. — Ч-что-то не так? — тихо спросил пепельноволосый. Но на свой вопрос он получил холодный взгляд Ларса. Том понял намёк и отвернулся. Оставшуюся часть урока черноглазик просидел под пристальным взглядом После урока: — На что ты пялился во время урока? — спросил пепельноволосый. — А что у тебя за татуировка? – спросил парень в красной худи. — Это серп, молот и сигарета, а что? –сказал черноглазый. — Да так, просто спросил. А ты же вроде не куришь. – ответил рогатый. — Нет, не курю. – ответил холодным тоном пепельноволосый. Том, заметив какой-то знак на шее Торда, решил спросить про него: — А у тебя что за татуировка? — Гитара и Смирнофф. – сказал Торд. Том присмотрелся и покрылся еле заметным румянцем, уж больно похожа эта гитара на его «Сьюзан»! — Оу, эм... понятно. – тихо сказал Ридж. — Окей, пошли, а то нас Мэтт и Эдд ждут. – сказал волк и вышел из класса вместе с лисёнком. Проходя этажи Торд решил спросить то, чего он не понимает в Томе: — Слушай, я одно не могу понять. Почему ты постоянно, такой тихий? Честное слово, как баба себя ведёшь! — Я не баба! – от слов сероглазого Ридж сильно разозлился. — Пф, ха-ха! Я же говорил, как баба! Ты даже истеришь! – «Боже, он такой милашка, когда злится» – подумал Торд. — Отвали от меня вообще с такими вопросами! — Ладно-ладно... – пробормотал волк. Дальше они шли молча. Они были в небольшом шоке от того, что впервые смогли поговорить без криков, ссор и драк. И это благодаря Тому, ведь он решил, что не стоит это продолжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.