ID работы: 7602078

ты ведь все ещё любишь меня?

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            — Лу.       Парень оборачивается. Это прозвище, такое простое и до боли родное, сказанное низким мягким голосом, вызывает покалывание на кончиках пальцев и глухую, тягучую боль, которая разливается где-то в районе лёгких и солнечного сплетения. Сколько же они не разговаривали, что Луи успел так истосковаться по этой короткой фразе? Ладно, глупый вопрос. Раньше, им хватало и дня проведённого в разлуке, чтобы начать скучать, не то что одного года.       Целый, мать его, год холодной постели, тоскливых воспоминаний о прошлом и неутихающей боли в груди. Они расстались, при этом понимая, что не смогут работать в одном коллективе и вести себя как прежде. Потому-то и одному из популярнейших бойз - бендов планеты пришёл конец. Перед парнями, конечно, чертовски стыдно, но по другому они не могли. Да и ребята все поняли и молча согласились с уже принятым решением. И вот теперь, спустя кучу незаконченных обрывок фраз, которые складываются в песни, отражающие всю боль потери, они молча стоят друг перед другом, не зная, с чего начать.       Как там пелось в «Night Changes»? Мы никогда не изменимся? Каждый раз эта строчка заставляла взгляды певцов встретится, что перехватывало дыхание и вызывало табун мурашек по всему телу. И теперь, в момент, когда голубые глаза столкнулись с зелёным, весь мир перестал существовать.       Так трепетно хранимые воспоминания всплывают в мыслях и не дают нормально дышать. Луи больно прикусывает губу и в нерешительности отворачивается. До чего же они докатились? Он боится, как маленький ребёнок, сказать что-то не так человеку, которого любит уже восемь лет, пять из которых они женаты. Что же могло разрушить такую крепкую связь? Вот именно, ничего. Ничего, ведь оба любят друг друга с тех пор, как Гарри исполнилось 16, а Луи — 18. — Не думал, что ты придёшь.       Тихий баритон вновь заставляет окунуться в воспоминания. Они оба так изменились. Что стало с теми беззаботными подростками, которые не боялись любить? Которые держались за руки вопреки всем запретам и смотрели друг на друга бесконечно влюблёнными взглядами? На протяжении долгого времени они вместе противостояли этим запретам, каждый раз повторяя, что ничто не сможет помешать им любить. Ну, а потом… Потом они сломались. Нервные срывы, вечные ссоры с начальством, отсутствие возможности вместе выбраться куда-либо и просто прогуляться тихими вечерами. Их любовь угасала. Её душили всеми возможными способами. Парни просто не могли сидеть рядом, не говоря уже о простых улыбках, касаниях и взглядах. У них отобрали все, все, чем они так дорожили.       И к чему это привело?       К разбитым сердцам, верно. Они думали, так будет проще и легче обоим, но как же ошибались. Весь год оба так ловко уворачивались от колких вопросов интервьюеров, скрывая правду под глупыми шутками или банальными ответами.       Но сколько раз Луи душило желание позвонить, написать, приехать и извиниться за это все, что только можно?       Он так долго обманывал самого себя и близких, говоря, что скоро это пройдёт, а внутри ужасался мысли о том, что Гарри разлюбил его. И день, когда на адрес Томлинсона пришло приглашение на концерт человека, которого он любил сильнее всего на свете, показался плодом его воображения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.