ID работы: 7601206

Цыганочка

Фемслэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Ничто так не помогало расслабиться, как приятная компания хороших знакомых, дорогой алкоголь и, конечно же, кальян. Мия не была поклонницей такого времяпровождения, но последний месяц что-то зачастила баловаться вредными веществами. Вот и сейчас, желая хоть немного отдохнуть от тяжёлой трудовой недели, девушка присоединилась к старым друзьям, с которыми она не общалась довольно приличное количество времени. — Анди, сладкая, привет, — с широкой улыбкой на губах, Роббинс подошла к своей бывшей лучшей подруге и, обнявшись, принялась расспрашивать как у неё дела. Не спеша девушки присели за небольшой красный столик, где их уже дожидались остальные участники вечеринки. Двух людей из этой компании Мия не знала, поэтому сразу же решила это исправить. — Мия Роббинс, — она протянула руку симпатичной девушке со светлыми, слегка кудрявыми волосами. — Кирнан Шипка, — девушки скрепили знакомство лёгким рукопожатием. Представившись всем остальным, Мия удобно устроилась на черном кожаном диванчике и принялась наблюдать за присутствующими. Роббинс любила изучать людей, ей нравилось следить за их жестами, слушать о чем они говорили и подмечать, казалось бы, незначительные мелочи о человеке. Но сегодня взгляд Мии то и дело натыкался на блондинку, которая сидела напротив неё. Робинсон, словно завороженная смотрела, как аккуратные алые губы растягивались в притягательной улыбке, заставляя некоторых парней тихонечко выдохнуть. Чёрное облегающее платье, в которое была одета Кирнан, бессомненно, идеально подходило ей, подчёркивая хрупкую фигуру девушки. Мие нравилось наблюдать за тем, как Шипка, прижмурив от наслаждения глаза, лениво потягивала через соломинку какой-то алкогольный коктейль и не обращала внимания ни на кого вокруг. Робинсон не могла оторвать взгляд, когда Кирнан, затянувшись кальяном, выдыхала дым, а после следила за тем, как маленькое облачко, с каждой секундой растворялось в воздухе. Девушка и сама не понимала, чем её так сильно зацепила Шипка, но что-то в ней определенно было, что-то поистине интересное и интригующее. — А может цыганочку? — слегка хрипловатым голосом спросила Мия, обращаясь к Кирнан, которая протянула ей шланг от кальяна. На секунду Шипка застыла на месте, пытаясь осознать, послышалось ли ей предложение Мии или девушка сказала это взаправду. Робинсон покорно ждала ответа, смущённо поглядывая на удивленную Кирнан. В трезвом состоянии Мия никогда бы в жизни не предложила покурить цыганочкой, да ещё и девушке, но сегодня не тот день. Сегодня Мия Робинсон уже пьяна и готова применить в ход часть из своего богатого воображения. — Почему бы и нет? — склонив голову набок, задумчиво проговорила блондинка и вновь на её лице появилась игривая улыбка. Мия чувствовала на себе пронзительные взгляды присутствующих, но ей было наплевать на них. Девушка просто втянула в лёгкие побольше дыма и, немного привстав, потянулась к манящим алым губам. Кирнан последовала её примеру. Закрыв глаза, Мия аккуратно прикоснулась к губам Шипки, ожидая, когда девушка приоткроет рот. Она выдохнула вишнёво-морозный дым и, не удержавшись, ещё одну долю секунды задержалась на губах Кирнан. Мия легонько задела языком её нижнюю губу. Всё, что она могла ощущать — собственное безумное сердцебиение, приятное морозное послевкусие от кальяна и угасающее тепло на губах. Робинсон вернулась на своё место, исподтишка поглядывая на невозмутимую блондинку, которая уже оживлённо вела диалог со своими приятелями. Мия разочарованно вздохнула. И о чём только она думала, когда предложила Кирнан попробовать цыганочку? О чём, черт возьми, думала Робинсон, когда намеренно задела языком губу Шипки? Вот и она сама не знала, что её сподвигло так поступить. Окончательно запутавшись в себе, Мия решила не портить вечер остальным своей кислой мордашкой и по-тихому уйти домой. — Спасибо за вечер, всем пока, — наигранно бодро проговорила девушка и, поднявшись на ноги, накинула на плечи лёгкое пальто, собираясь в сию же минуту покинуть это заведение. Только на улице, когда свежий воздух приятно охладил её разгоряченную кожу, Роббинсон удалось кое-как осознать весь ужас произошедшего. Она. Хотела. Поцеловать. Девушку. Что, черт побери, происходило? Мия никогда ранее не ловила себя на мысли, что ей нравились девчонки. Она всегда считала себя натуральной, нормальной, обычной. Но в этот вечер всё пошло под откос. Этим вечером Робинсон познакомилась с обворожительной блондинкой, которая каким-то чудом запала ей в душу. — Постой, — прикрикнул кто-то сзади и легонько прикоснулся к плечу Мии, заставляя девушку обернуться назад, — ты кое-что забыла. Робинсон стояла напротив невозмутимой Кирнан и изумлённо пялилась на блондинку. Мия чувствовала себя чертовски неловко и смущённо. А ещё девушка искренне не понимала, почему Шипка побежала следом за ней. Робинсон была полностью уверена, что ничего не забывала. — М? — Удивлённо приподняв брови, уставилась Мия на Кирнан. — И что же я забыла? — Меня, — улыбнулась Шипка и, не сказав больше ни слова, аккуратно притянула к себе ошарашенную Мию и нежно её поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.