ID работы: 7600680

Будь сильнее,чем остальные

Смешанная
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трудное решение

Настройки текста
—Я согласна... —Что согласна?-поднял бровь он —У...ухаживать за тобой... —Так просто?В этом явно должен быть подвох,зачем тебе это? —Мне нужны деньги...Не люблю сидеть на шее родителей —Элизабет,если тебе нужны деньги на сына или личные нужды,я итак принёс в твою жизнь много плохого,так что без проблем дам денег,тем более на...на нашего сына...Тебе не обязательно делать то,что не хочешь,ради денег —Не называй меня Элизабет,просто Бетти.Я не буду просить у тебя денег ,просто дай мне возможность из заработать. —Раньше тебе нравилось,когда я называл тебя полным именем...-с явной грустью произнёс Джонс —Раньше и я тебя любила,все со временем меняется.-ляпнула я и сразу пожелтела,ведь во-первых это не правда,а во-вторых это нанесёт ещё больший урон его состоянию Черт. —Ты... —Джаг,прости я...-он не дал мне закончить —Я все понимаю,не нужно оправдываться,меня не было рядом с тобой 3 года и я изменил тебе и...Вообщем не важно,я думаю тебе пора идти. —Джаг... —Пока,Бетти-твёрдость в этих словах,выражала его намерения,я должна уйти. Опустя глаза в пол,я еле сдерживала подкатывающую пелену слез.Я только что ещё раз перечеркнула уже нарисованную черту. *** Завтра: —Привет,Бетти,это Глэдис.Я звоню сказать,что —Мисс Джонс я хотела сказать ва... —Что ты можешь переехать к нам,мы уже приготовили комнату для тебя,ведь ему требуется круглосуточный уход ,а мотаться туда сюда не удобно. —Я хотела сказать вам,что у меня есть сын.-набравшись смелости, я все таки смогла рассказать ей —С,сын?Неожиданная новость.Сколько ему? —3 года. —Уф...Но,мое предложение насчёт переезда все ещё в силе,мы можем подготовить мальчику комнату ,я скажу Джагхеду —Он знает.Джагхед знает о нем. —Ну тогда хорошо,позвонишь,как примешь решение —Да,конечно,до свидания —Пока,милая Милая? Да ,после этого предложения я осталась в недоумении.Что мне теперь делать?Еще 5 минут назад я хотела отказаться,а тут сразу переезд.Что скажет Вероника , Мама?Ну и это не самое главное.Как на этот переезд отреагирует Эди? *** «Ви,нам нужно встретиться .Есть серьезный разговор.» «Давай в кафе,на набережной часов в 6.» «Хорошо» В 6 часов: —Бетти,что такого срочного случилось?!-спросила обеспокоенная Лодж. —В общем...Мне предложили ухаживать за Джагхедом и я согласилась.Но подожди!-я поняла ,что подруга хотела меня перебить по ее открытому рту—Ещё ,Мисс Джонс предложила переехать в их квартиру.Все,можешь говорить. —Что?Ты согласилась?Бетти...Я даже не знаю,что сказать. —Ви,мне нужны деньги на воспитание сына. —Но ведь,я могу дать тебе денег или тво... —Я не собираюсь брать ни у кого либо деньги.Вероника ,мне 23 года.В больнице платят не так уж и много,чтобы воспитывать 3-х летнего сына. —Ох...Бетти.На сколько все это? —На 2 месяца. —А куда ты денешь Эдварда? —Он пока что поживет у дедушки с бабушкой.Я буду приезжать к ним по выходным. —Ты же понимаешь ,что это глупая идея?Ну всё-таки это твоя жизнь и твоё решение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.