ID работы: 7600680

Будь сильнее,чем остальные

Смешанная
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
—Бетти,подойди сюда-позвала меня Глэдис —Да ,Миссис Джонс? —У нас с ЭфПи есть к тебе предложение —Что вы хотели? —Нам конечно,неудобно ,просить тебя об этом.Но придётся.Не согласишься ли ты во время того,как Джагхед будет находится дома,следить за ним,он всё-таки теперь ограничен в движениях и мы боимся за него.Платить мы тебе будем хорошо. —Миссис Джонс,я не думаю,что ему понравится мое присутствие,тем более после разрыва с Шерил. —За это не бойся.Это его проблемы.Тем более он ее даже не любил...Ой извини,эта была лишняя информация.Вот тебе моя визитка,как определишься позвонишь Стоп!Как это не любил?!Бред же!Почему тогда он так расстроился из-за того что она его бросила?Черт.Я нечего не понимаю —Хорошо,досвидание-Джонсы удалились Пришло время зайти к нему в палату и ставить уколы. —Мне нужно тебе уколы поставить —Ставь-подавленно ответил он—Нам нужно поговорить. —О чем?-я проверяла шприцы на брак. —Обо всем. Я протерла его руку спиртовыми ватками и поставила укол —Я тебя слушаю...-Сев на стул рядом я приготовилась в «удару» —Почему ты не рассказала мне о нашем сыне? —Джагхед... —Ответь. —Я не хотела ...Рушить ваш брак.В то время,как он родился вы уже были женаты и... —Почему не рассказала раньше? —Не захотела.Есть ещё вопросы? —Я хочу познакомится с ним. —Джаг,я думаю это плохая идея —Мне плевать какая это идея,я хочу увидеть сына,Бетти.Черт,да я же люблю тебя! —Я ..Я тебя не понимаю.Мы с тобой увиделись 2 недели назад за 3 года.Тебя бросила жена,а ты признаешься мне в любви. —Жена?Ну формально да.Мы с ней расписались только из-за взаимовыгоды.Она была начинающей моделью,я начинающим писателем .Меня бросила ты,ее парень.Наши родители известны.И мы решили поженится для очень хорошего старта карьеры.Постель,дом ,работа,деньги.И все.На публике разыгрываем счастливую парочку.Дома,как два незнакомых человека.С сексуальными привилегиями.Вот и вся жизнь. -он хотел продолжить ,но я перебила —Твои родители,предложили мне ухаживать за тобой дома.И..Я не знаю ,что делать с этим предложением...Это твоя идея? —Нет ,не моя.Это твой выбор и я приму его любой. —Вот и поговорили.Прости мне нужно идти .Эдварда из садика забирать Твою мать.Вот нахрен я сейчас это .Блять.Щас опять посыплются вопросы. -Приведи его пожалуйста завтра,я тебя прошу —Джагхед ,мы это только ,что обсудили. —Бетс,я хочу познакомится со своим сыном-более твёрдо сказал он —Джаг.. —Бетти,я тебя прошу-его голос стал резко намного мягче. —Ладно-я сдалась —У тебя будет один час.Час.И пожалуйста не уговаривай меня на то,чтобы я сказала ему.Не хочу ,чтобы он знал. —Хорошо-его глаза заметно засияли.и в них блеснула капля надежды. *** —Эдди,ты ,где,милый? —Я тут,Мамочка-ко мне побежал сой маленький мальчик. —Поехали домой? —Конечно! *** —Зайчик,ты не хочешь завтра на часик пойти к маме на работу?-проговаривала я ставя на стол его еду. —Очень хочу.Ты правда меня возьмёшь? —Да —Ура!!!-малыш поднял руки вверх и начал ими размахивать. —Котёнок кушай,скоро уже надо будет пойти поспать. *** —Давай помогу. Я открыла дверь маленькому чуду и вывела его за ручку из машины. —Ты сегодня познакомишься с моим очень хорошим другом.Хорошо? Опять враньё,враньё и ещё раз враньё —Да. —Привет,Джуди! —Привет,Бетс.Ты сегодня с Эдвардом?-с улыбкой проговорила девушка —Да —Тетя Джуди!!! Он бросился к ней в объятия с неимоверно широкой улыбкой —Привет ,зайчик!Как у тебя дела?! —У меня все хорошо! —Ладно бери к мамочке. —До встречи *** Мы вышли из лифта.Я крепко держусь за руку Эдди.Будто не я держу его,а наоборот.»216 палата» видя этот номер внутри все сжалось.Колени затряслись.На лбу появилась маленькая капелька влаги.Ладошки вспотели. Расстояние было уже преодолено.Мокрыми ладонями берусь за ручку двери и медленно опускаю ее вниз. —Привет,Джаг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.