ID работы: 7600680

Будь сильнее,чем остальные

Смешанная
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
(И снова флешбэк) Утром проснувшись я не обнаружила своего Форсайта .С первой встречи прошло уже больше года и мы вместе поступили на один и тот же факультет.Я переехала к нему жить.Наши отношения развивались с каждым днём.День за днём мы проходим вместе.Казалось бы всего лишь встреча в клубе,но для меня она оказалась судьбоносной.К этому человеку я привязалась.Он моя привычка. Я решила остаться повалятся ещё чуток ведь сегодня выходной,а Джонс ,как обычно работает.Практикуется(в то время он уже начал работу писателем,но не был популярен).Но живот предательски заурчал и приняв решение пойти поесть,оторвала свою задницу и «понесла» ее на кухню. На столе лежала записка и блинчики Джульетта,я приготовил тебе завтрак,чтобы удостовериться в том ,что ты не умрешь от голода.Люблю тебя.Твой Ромео Нет,ну он конечно отчасти романтик.Было приятно Заполнив свой желудок я подумала ,как сделать ему приятно —Привет,спасибо за завтрак-произнесла я в телефон —Не за что,Как там у тебя дела? —У меня все хорошо.Во сколько ты приедешь домой ? —Постараюсь пораньше,но не обещаю.Очень много работы. —Ладно,но знай дома тебя будет ждать подарок. *** Хм...Что же такого сделать?Точно!Поеду в магазин нижнего белья.Я думаю он будет рад) Вызвав такси и собравшись я поехала в торговый центр.Ехали мы минут 15.Я уже даже обдумала.буду покупать ... Через 30 минут —Хм...Да я возьму его. —С вас (сумма,потому что я не знаю сколько это будет в долларах)) —Вот держите- я протянула ей несколько купюр и забрала пакет Это было кружевное боди ,из чёрного куржева и ленточки на поясе(в описании) Звоню Джонсу —Ну что сможешь прийти раньше-игривым голосом произнесла я —Принцесса постараюсь,но не обещаю Опять тот же ответ.если честно меня это немного бесит —Ну хорошо,люблю тебя —Люблю тебя-и он оборвал вызов Я вызвала такси и уехала.Готовится к предоставлению подарка) *** Я приняла душ,и начала красится.По идее он должен был приехать уже через 30 минут.Итак.Красные губы,чёрная подводка.Чулки,красные лаковые туфли,распущены волосы.Я готова. *** Я лежу на кровати его все нет и нет.И не заметив ,как погрузилась в Царство морфея POV Джагхед Выйдя из машины я устремился домой.На часах 23.00.Твою мать ,я задержался на 5 часов.Как бы не разбудить Бетс.Аккуратно открыв дверь и повесив пальто ,пошёл в спальню.Мне открылся вид на сексуальную блондинку в кружевом белье.Блять.Это же было для меня.Вот я придурок.И тут почувствовав ,что мой «дружок» стремительно начал подниматься вверх,принял решение удалиться из комнаты и пойти поесть. *** Разогрев еду я сел за стол и начал уплетать произведение моей девушки.Ложка за ложкой и я роняю ее. —Твою мать.-через несколько секунд выходит предмет моего возбуждения-Бетти —Бетс прости меня,я правда старался вырваться ,но без меня там нечего не могут сделать. —Нечего, я понимаю.Не волнуйся.Я встала от грохота посуды и решила тоже полакомиться. Блондинка подошла к холодильнику и взяла молоко.Понимаете молоко —Ты этим решила полакомится? —Джагги,я же на диете —Бетс,ты издеваешься? —Нет,я потолстела. —Бетти,детка,у тебя восхитительная фигура.Зачем ты так мучаешь себя?! —Чтобы больше нравится тебе-она засмущалась —Боже ты самая красивая и сексуальная девушка в мире,по крайней мере для меня.-я оглядел ее с ног до головы.Опять стояк.Сука—Принцесса,если ты не переоденешься то... —Трахнешь меня?-перебила она и глотнула из бутылки молоко —Да.Спасибо что продолжила —Я не против...Жду тебя в спальне Твою мать.Бросив ложку на стол я быстро и резко встал из-за стола и подхватил ее на руки.Путь в спальню был не долог.Я кинул ее на кровать.Именно кинул.И навис над ней.Ну а теперь самая приятная часть.Развернуть подарок)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.