ID работы: 7599567

Миссия:«Заполучить сердечко Неред».

Гет
NC-21
В процессе
37
Roxxxxymiron соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

P a r t 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Liza Привет, я Лиза Неред. Я родилась в Германии, и до сих пор живу там, в городе Берлин. Я никогда не была в России, но там у меня живет старший брат Юлик. Я очень не хочу переезжать в Россию, но так сложилось, что я вынуждена уехать туда. End Pov Liza Перенесёмся в Россию, в город под названием Санкт-Петербург. Именно тут живет брат Лизы - Юлик. Когда он узнал о том, что его сестра переезжает в его город, тот тут же обрадовался и освободил комнату. По этому случаю Юлик решил в день приезда собрать друзей. -Тут моя сестра переезжает в Россию, через два дня прибудет. Приходите знакомиться, я Вам всем отпишусь, во сколько приходить.- написал в общую беседу он.

***

День Х. Лиза спускается по трапу самолета и наступает на русскую землю. Еще в самолете её разрывало от слез и комка в горле. Она терпела. Долго терпела, и теперь, быстрым шагом вошла в аэропорт, где её ждал таксист. Они быстро доехали к нужному дому, где её ожидал брат. Ну, как ожидал. Он, Даня и Руслан рубились в плойку. Поднявшись на нужный этаж, она глубоко вдохнула, а после выдохнула. Она сжала свою руку в кулак, и со всей силой ебанула в дверь. Внутри наверняка кто-то навалил в штаны. -Блять, Юль, там кто-то долбиться, я боюсь.- наигранно произнес Кашин. -Это наверное Лиза. Стоп блять. Она же должна была завтра приехать.- тихо произнес Юлий. Юлик пошел открывать двери. Раскрыв их полностью, на его шее повисла Лиза. -Брат, я так по тебе скучала!- с немецким акцентом крикнула Неред. -Это что там за нерусская телка?- выглядывая из комнаты спросил Даня. -Это Лиза, её не обижать.- с серьезным лицом произнес Юлий.- Иначе я тебе щи разворочу.

***

Лиза заходит в комнату, которую ей от своего сердца оторвал Юлик. Она очень светлая, на удивление чистая. Девушка решила не забирать все вещи из дома, а взяла лишь те, что на самом деле ей нужны: телефон, наушники, зарядку, и еще кучу вещей, которые ей будут греть душу. Лиза решила первым делом разложить все вещи на места. Зарядку и наушники в ящик, макбук на стол, фотографии в рамки и на стену. Фото напоминали ей родную страну, в которой она прожила почти всю свою сознательную жизнь. Все остальное она раскидала по полочкам. Когда она поняла, что в ее чемоданах не нашлось одежды, то сразу решила ехать в магазин. У неё водительских нет, поэтому она попросила своего брата отвезти ее в какой-нибудь торговый центр. И похуй, что у брата гости. -Я поеду с вами, можно?- с щенячьими глазами просил Даня. -Поехали, лишним не будешь. Только пойми, что сумки и тебе нести нужно будет. Она, как всегда, наберет одежды - потом ноет, что ей тяжело, и сумки нести приходиться мне. -Да ладно, я не против.

***

-Бля-я-ть, как бы это унести?- возмущается Даня. В его руках встали множество различных пакетов, которые были наполнены джинсами, худи, футболками и носками с Пепе. Наконец, все сумки не без помощи дошли до машины и погрузились в багажник. Лиза села вперед, влипая в ттелефон. Даня решил разбавить обстановку и изобразить навигатор. -Прямо блять или на лево бля?-громко говорил Кашин, пока Неред заливалась смехом. -Через сто метров бля? Налево или направо, я не ебу бля. -Все, снято. С Вами был этот, как его... Федор Бондарчук.- в машине началась истерика, смех и слёзы Неред. Дорога выдалась долгой. Герои сидели в пробке, разговаривая о чем-то невесомом. Они даже не заметили, что Неред уснула. Выглядит это очень мило. -Кому-то придется нести тело.- сказал Юлий. Даня взял Лизу на руки и понес. Она была совсем не тяжелой, даже слишком легкой. В голову к Да не пришла мысль о том, что нужно поцеловать ее в лоб, как это он делает со спящим племянником. Он поцеловал её, и душа стала спокойна - она точно не почувствует. Она почувствовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.