ID работы: 7599441

Ритм сердца

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Хозяин

Настройки текста
Эми потихоньку раскрыла свои глаза. Первые мгновения, она не поняла, почему лежит на диване, но потом вспомнила всё, что произошло вчера. Эти воспоминания заставляли девушку покрываться мурашками от страха. 'Чёрт, хорошо, что это всё позад-, хотя, нет, забейте" - уже хотела подумать Эми, но тут она вспомнила, что теперь обязана служить всю свою оставшуюся жизнь одному наглому демону. Чтож, похоже, сейчас ей уже нужно вставать, чтобы не опоздать в первый же день своей так называемой "работы". Как только девушка собиралась встать, она заметила, что была укрыта тёплым пледом, хотя, как она помнила, вчера она засыпала без него. Но зацикливаться на этих мыслях Эми не очень-то хотелось, поэтому девушка быстренько встала с дивана, после чего собрала плед. В доме было тихо, и лишь тиканье часов нарушало гробовую тишину. "Интересно, Бликсер сейчас спит, или же нет? Если он, конечно, вообще нуждается во сне" - подумала Эми, но заглядывать в комнату всё же не решилась. Первым делом, девушка решила позавтракать. Кто знает, может, больше у неё возможности не будет. Как только девушка пришла на кухню, она тут же заметила кофемашину, что довольно сильно порадовало её. Эми сразу решила, что начнёт свой день с бодрящего кофе, чтобы целый день она не чувствовала себя как истощённый бродячий кот. "Да и тем более, думаю, Босс не будет против этого". Эми, еле-еле найдя кружку для кофе, начала готовить для себя бодрящий напиток. На это ушло где-то 2-3 минуты. Как только кофе было приготовленно, девушка аккуратно взяла чашку с горячим напитком и положила её на стол. Посидев немного и подождав, пока кофе немного остынет, Эми начала потихоньку попивать его. Девушка сразу начала чувствовать, как усталость покидает её тело. -Ну-с, доброе утро. Внезапный голос сзади сильно напугал девушку, из-за чего та чуть не подавилась. Откашлявшись, Эми резко повернулась, чтобы посмотреть, кто нарушил тишину во всем помещении. Ответ был довльно очевиден, сзади стоял Бликсер. Похоже, всё таки Эми проснулась раньше парня. На парне была одета белая футболка и чёрные джинсы. Даже не смотря на то, что Бликсер совсем недавно проснулся, он выглядел довольно бодрым. -Д-доброе утро.. - тихо ответила Эми. Пару мгновений между двумя нависла тишина. Парень начал подходить ближе к девушке. С каждым шагом Эми становилось всё некомфортнее и некомфортнее. Бликсер остановился прямо рядом с девушкой, и, облокотившись об стол, спросил: -Как вам спалось, миледи?~ Этот голос парня уж очень сильно напрягал девушку. "Чего он хочет от меня?" - так и напрашивался вопрос у Эми. -Вполне нормально. Но.. к чему вы этим интересуетесь? - поинтересовалась девушка. - О, мне просто интересно, как ты себя чувствуешь, дорогуша~ - ответил девушке парень с тем же подозрительным голосом. "Или он пытается со мной заигрывать, или он пьян. А может и то, и другое" - бросилась мысль в голову Эми, хотя она надеялась, что сильно ошибается. Её и вправду смутил этот подход к ней. Девушка уже ожидала, что парень придумает что-нибудь ещё, чтобы смутить её, но, к счастью Эми, Бликсер отошёл от девушки на другую часть кухни. Теперь она могла спокойно допить свой кофе, что не могло не радовать. Когда девушка допила горячий напиток, она встала из-за стола. Помыв посуду и положив её обратно, девушка вышла из кухни. Бликсер же в это время ушёл в свой кабинет. Похоже, у парня уже с утра были дела, которые он должен был сделать. Ну а у Эми на данный момент обязанностей совсем не было, что её довольно удивляло, ведь когда она появилась здесь, она думала, что у неё не будет ни одной свободной минутки. Девушка долго думала, чем бы себя занять, пока в итоге не решила пойти в кабинет к Боссу. Может быть, он даст ей какое-нибудь поручение. Эми подошла к двери рабочего места. Постучавшись пару раз, девушка услышала " Входите", после чего тихонько зашла в комнату. Бликсер сидел за рабочим столом и, похоже, работал, но Эми отвлекла парня от его дел. Девушка начала говорить: -И-извините, что отвлекаю, но.. у меня есть какая-нибудь работа на сегодня? Парень немного удивлённым взглядом посмотрел на девушку. -Я впечатлён, что ты настолько хочешь помочь мне. Ну, чтож, раз на то дело пошло, могла бы ты заполнить пару этих бумаг? - спросил парень, указываю на листы бумаги, лежащие рядом с ним. Их было довольно приличное количество. Похоже, под словом "пару" парень имел ввиду "огромную стопку". Но девушке особо ничего не оставалось делать, поэтому сказала тихое " хорошо". -Прекрасно. - сказал Босс, после чего уже собирался вставать из-за рабочего стола, но тут девушка решилась кое-что спросить перед его уходом. -Но, не могли бы вы показать, как именно это делается? - спросила Эми, после чего парень обратно сел за стол. -Ладно, хорошо. - вздохнул Бликсер, после чего подозвал девушку к себе. Парень начал объяснять девушке, что именно от неё требуется. Эми же в это время внимательно слушала его, пытаясь уловить каждую деталь, но иногда девушка просто обращала внимание на то, как разговаривает парень. Его голос звучал спокойно и так завораживающее для неё, что она могла и вообще забыть, что ей сейчас что-то объясняют. -Итак, я надеюсь, тебе всё ясно. - сказал парень после своего объяснения. -Ох, д-да, конечно! - резко опомнилась Эми. На самом деле, она поняла лишь половину его слов, ведь другую часть она вообще его особо не слушала. -В таком случае, я пойду. - сказал парень, вставая из-за своего стола, - Меня не будет здесь целый день, поэтому, думаю, ты успеешь управиться с этой стопкой бумаг. -Да, Босс, конечно. После того, как Бликсер вышел из кабинета, Эми присела за рабочий стол и приступила к работе. Особо на этих листовках заполнять было нечего, но также были и такие бумаги, в которых надо написать чуть ли не полноценный рассказ. Через какое-то время Эми начало казаться, будто листовок для заполнения становилось не меньше, а наоборот, всё больше и больше. Девушка решила взглянуть на время. Уже 16:57! После этого Эми крайне удивилась. "Неужели я здесь уже настолько долго? Чёрт, поскорее бы покончить со всем этим" - с этими мыслями девушка вернулась к своей работе. С каждой минутой, девушке всё больше казалось, что она проторчит тут всю оставшуюся жизнь. Она чуть ли не засыпала от скуки. "Интересно, как Бликсер проводит своё время, когда уходит? Хотя, думаю, ему по крайней мере не так скучно, как мне". Уже 17:34. Эми, наконец, заполняет последнюю листовку и кладёт её к другим. Она и поверить не могла, что всё-таки справилась с этим. Девушка чувствовала себя невероятно устало, поэтому чувствовала, будто сейчас уснёт. "Чёрт, хочется спать, а идти до дивана совсем лень." - думала девушка, зевая. - "Можно ли мне уснуть прямо здесь? Надеюсь, Босс не будет против" Стол был не самым удобным местом для сна, но девушка было как-то всё равно, поэтому она решила немного поспать прямо сейчас. Через пару мгновений она уже находилась в царстве Морфея.

•Продолжение следует•

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.