ID работы: 7598565

Дорога к счастью

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачное спасение

Настройки текста
Аня спускалась по пожарной лестнице вниз. Она пыталась делать это быстро, но её попытки были тщетны, между ступеньками было слишком большое расстояние. -Черт,- выругалась Кораблина, когда в очередной раз вытаскивала свою ногу из щели. -Тааак, соберись Кораблина и думай где ты находишься…,-сказала самой себе Анна. В это время в прокуратуре: - Значит так Фрейд, сейчас бери Сторожева и поезжайте в Зюльтвесит, скорее всего Ратник сейчас там.,- приказал Галчанский. -А вот это вряд ли,- по-прежнему сидя на диване сказал Фрейд. -С чего ты решил? - Это было бы слишком просто для человек, который в девяностые проворачивал такие афераы, который нам с тобой Славы и снились.Думаю он снял квартиру в которой он прячет Аню. -Ана, только осталось узнать куда этот финансовый махинатор увез Аню. - Я думаю, он ограничился пределами Москвы. Позови-ка, сюда Олега. -Зачем? -Слав, ну не тупи, можно отследить телефон Ани по геолакации. -Ладно. Олег, зайди ко мне-, приказал по телефону Галчанский. Так точно,-сказал Олег и через пять минут уже был в кабинете. -Вызывали? -Да, мне нужно чтобы ты пробил телефон Кораблиной. -Будет сделано. Спустя пол часа: -Телефон находиться в радиусе двух километров от 5 городской больницы.,- сказал Олег, входя в кабинет. -Таак, это больница в которой лежала Аня. Значит так, обшарить мусорные баки этого района.,-сказал Галчанский.,-Ели что вызывайте подкрепление. Вдруг стук в дверь. -Да-да, входите. Аня?,- от удивления расскрыл рот генерал. -Убежала от «бурной ночи». -Тааак, теперь нужно придумать куда тебя можно спрятать, он может прийти еще раз,- сказал Галчанский. -Может у меня,- неожиданно для себя выпалил Фрейд. -Что? Не поеду я к тебе.,- возмутилась Анна, хотя конечно же ей очень хотелось поехать к нему и никуда больше оттуда не уезжать. -А это мысль,- сказал Галчанский,- Все решено Анна Николаевна Вы едите вместе с Фрейдом к нему. -Ноо…,- начала свое возражение Аня. -И это не обсуждается. -Так точно,- наконец-то согласилась Аня с начальником. - Ну что Анна Николаевна прошу Вас пройти к моей карете,- со своей дурацкой улыбкой сказал Фрейд. -Не исправим,- подумала Аня и пошла к машине. Они доехали до дома Фрейда в гробовой тишине. В воздухе висела какая-то недосказанность. -Ну-с, располагайтесь, дорогая начльница Фрейдина.,- войдя в квартиру саркастически сказал Фрейд, и пошел в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.