ID работы: 7598500

Спор

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну спасибо Тикки. -Маринетт, ты с кем там общаешься? -Вуаааааа!,-от испуга Девушка упала -Ни с кем, Аля,- поднимаясь с пола сказала Маринетт -Хорошо ты, как там? -Нормально не переживай, я сейчас выхожу уже. -Хорошо я подожду тебя в коридоре. -Ладно -Вуух, еще чуть-чуть и все бы. -Ты права,-сказала Тикки вылетая с неоткуда. -Ладно прячься, - открывая сумку для квами сказала Мари. Выйдя из уборной Мари отправилась к подруге. Но найдя ее она заметила, что та не одна, а с Нино воркуют. Маринетт решила не мешать этой парочке и отправила сообщение Али: "Мешать не буду. Удачи, подруга! (Подмигивающий смайлик)" Идя по коридору Дюпен-Чен перегородил дорогу Натаниэль: -Маринетт я давно хотел тебе сказать, что ты ..ты,-но его перебила девушка. -Натаниэль, успокойся я никуда не денусь,-улыбнувшись самой милой улыбкой, как считал парень сказала девушка. -Хорошо. Фуух (видох). Я тебе люблю!,-на одном вдохе сказал парень. -Оуу,-такого девушка точно не ожидала. -Кхм-кхм да. Я .. я не знаю, что и сказать на это -Скажи просто мои чувства взаимны?,-вижидаючы ответ сказал он. -Извини но нет. -Ладно я все понимаю.. пока,- Куртцберг развернулся на сто восемьдесят градусов и пошел прочь. -Извини, Натаниэль, - шепотом сказала Мари. -Маринетт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.