ID работы: 7598500

Спор

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не умеешь не спор!

Настройки текста
-Я не буду это одевать, даже не проси!(Автор: наряд в описание) --Девочка моя, спор есть-спор. И я не принимаю отказов, поэтому давай одевайся, бегом!,-скомандовала Аля. ----Эх, напомнишь потом, чтоб я никогда с тобой не спорила?,-вздохнув, сказала Мари. -Конечно! "Ага, размечталась. Если буду напоминать тебе то, как я буду свои планы строит на тебя и Адриана? Смешная она какая-то." --Ты там скоро?,- спросила шатенка у своей подруги. --Да! Все, а может я все таки вэтом не пойду?,-застонала Маришка от безысходности. --Ни в коем случае ты мне проспорила и...,-не успела она и договорить, как синеволосая ее перебила: --Спор есть-спор! Ты это говоришь уже, как три часа!,- сказала девушка. -Неправда! Я у тебя здесь, как полчаса. И кстати нам через 5 минут в школу! Как 5 минут?! так давай бегом выходим скоро на звонок прозвенит, а мы у тебя еще дома! -Ех, что будет то будет.

В школе

Аля зашла, как ни в чем не бывало, и не кто на нее особого внимания не обратил. На, что та фыркнула и села за свое место, для того, чтоб увидеть настоящий фурор. Который произведет ее подруга. POV Маринетт Зайдя в класс на меня все тупо смотрели, даже Адриан. О боже-боже, что мне делать? Так для начала успокойся и скажи банальное "привет". -Привет всем!,-сказала я. И села за свое место. THE END POV Маринетт Отойдя от шока Адриан повернулся к задней парты, чтобы проверить, что ему не померещилось увиденное. --Привет Маринетт, необычно выглядишь,-сделал комплимент парень. -Спасибо. Прозвенел звонок. Все сели по местах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.