ID работы: 7598455

Безумно люблю

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

соулмейты - странная штука.

Настройки текста
Каждый раз, когда что-то трагическое случается в жизни вашего соулмейта, цветок появляется где-то на вашем теле и вызывает такую же боль. Как роза для физической боли, лилия для болезни, сирень для душевной боли. Когда твоя половинка грустит, то у второго появляется тату в виде слёз, когда радуется, то в виде шариков, когда ему страшно, то появляются звёздочки, когда скучает, то в виде тату в виде них. При этом, у тебя появляется мысль твоего соулмейта в момент произошедшего. Когда твой соулмейт умирает, то у тебя вырастает его//её любимый цветок черного цвета возле сердца. ~ Лучики солнца падают на лицо девушки. Света с закрытыми глазами тянет руки к Михаилу. Но рядом его не оказывается. Девушка громко хмыкнула. «Миша стал больно много уделять время съемкам» — думает всё та же сонная Турбина. Снова день, когда Миши нет рядом. Она ощущает какую-то душевную боль, ей очень обидно, что он не уделяет ей достаточно времени. ×Миша усмехается, увидев на своей руке тату в виде Светы и Миши. Надпись «Когда этот пидор вспомнит про меня?» заставляет невольно улыбнуться. Миша бы и сам хотел больше побыть с Дейдример, но съёмки. Они не дают ни одной возможности хоть на час побыть рядом. Именно поэтому у Миши уже не первый раз появляется тату, обозначающая то, что Света сильно скучает. Миша вздыхает. «Нужно позвонить ей„- проносится в голове у парня. —Ребят, можно отойти буквально на пару минут, а то у меня там Светка скучает.-В ответ он слышит одобрение. —Ай.-громко выкрикивает Кашин, он испытывает жуткую жгучую боль на руке, друзья подбегают, расспрашивая, что случилось, но Даня и сам не мог понять, -Блять, нет…-До Данила наконец-то доходит, что Лера снова режется. Что можно сказать о Мидлер? Кашину не очень повезло с ней, Лера селфхармер. Парень жутко любит, он пытается быть с ней рядом, чтобы она не резала сама себя. Нет, она не суицидница. Ей просто нравится выплескивать негатив на своих же руках. Но вот вчера они поссорились. Это была обычная ссора, как бы семейная. Ревностный характер Кашина даёт о себе знать. Сердце Леры вчера, как будто перестало биться. Она не чувствовала ничего, её сердце прожгли. Данила и сам вчера переживал дико. Выкурил пачку сигарет за вечер. Но как же он любит эту девчушку. Любит утопать в её глазах, в её волосах. Он любит утопать в ней. Она не сможет без его тупости, а он просто не сможет без неё. -Дань, всё нормально? -Тревожно спросил Рус. Тушенцов сразу всё понял, кинув взгляд на его руки.-опять руки режет… Миша же слышал всё это. Но сейчас его волновал только один человек, конкретно Света. Он звонит ей раз, два, три, десять. Интересно, почему она не берёт трубку. Михаила это начало тревожить. Он решил выйти из гостиной на балкон. Света ненавидела, когда Миша курил. Она прятала сигареты, плакала, пыталась что-то делать с собой… И чёрт, это работало. Он ведь обожал её. Совергон был безумно рад, что ему досталась именно она. У них редко бывают моменты, когда они вместе. Миша давно хотел рассказать, насколько сильно он любит её. Но никогда нет времени. Единственное, чего им не хватает — время и друг-друга рядом. Философские мысли Миши прерывает Кашин, входящий на балкон, в намерении покурить. -Я не понимаю, почему вы с Лерой вместе. Вы совершенные противоположности. Так она ещё и режет себя. Всё таки, соулмейты — странная штука.-Миша выдыхает никотин, даже не поворачиваясь к Дане. Кашин поджигает сигарету, облокачиваясь назад и нервно выдыхая. -Знаешь, раньше я тоже думал, что никогда не полюблю её. Как будто судьба подсунула мне кого-то, чтобы я мучался, а не любил, но потом… Я дико люблю её. Мне похуй, что про неё говорят. Похуй, что она делает не так, -Дым заполняет всё помещение.-А ты? -Что? — в полном недоумении спросил Михаил -Ты… Ты и Света. Вы же каждый раз ссоритесь, да и видитесь очень редко. Ты любишь её? -Безумно люблю.-Миша выдыхает и выкидывая окурок с балкона, открывает дверь и выходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.