Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7598228

хвостатые в Хогвартсе

Гет
G
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Объятия Лексуса такие сильные и родные. В этих руках она забыла обо всем. О Хогвартсе, о бале, о Малфое и Паркинсон. Хотя нет, она чувствовала, что Драко смотрит на нее. Как он смотрит на то, что ее обнимает другой мужчина. Что ж, ей было плевать, он сам виноват, что разозлил ее своими действиями. Отстранившись от Лексуса, она начала обнимать остальных громовержцев. -Как вы здесь очутились? Я думала вас сюда переместят, когда наступит бал.- На губах у блондинки засияла счастливая улыбка. Она внимательно разглядывала друзей. -Ну, как видишь, нам решили дать целый день. Поэтому предлагаю не терять времени. Пойдем погуляем.- Проговорил Фрид. Люси задумалась -Да, окей, только для начала зайдем в магазин, мне нужно платье купить.- Она кивнула в сторону выхода. Хартфилия мельком взглянула на место, где стоял Драко, но его там уже не было. Хмыкнув, она повернулась к друзьям. -Пойдемте.-Люси рассказывала об этом мире, о школе, о том что здесь нового произошло с командой. Вскоре они нашли магазин с большим количеством платьев. Эвергин радостно запищала, забежав в магазин. -Мы зайдем в бар, вон он- Сказал Лексус и показал в сторону бара "три метлы", Люси кивнула и зашла вслед за Эвергин. Та металась между манекенами и рассматривала представленные платья. -Я думала ты с собой возьмешь платье.- Подойдя к подруге, заметила Люси -Дорогая, у каждой уважающей себя дамы, должно быть много платьев.- Девушка подмигнула Хартфилии, та рассмеялась. Эва никогда не подводила ожидания девушки. Блондинка пошла в сторону интересующих ее моделей платьев. Проходив минут 10 она сделала выбор. Винное, шелковое, облегающее талию платье, с вырезами у ног, доходящими до середины бедра и свободнной юбкой. Люси поняла, что ее ноги очень выгодно будут смотреться, во время танца, когда легкая юбка будет их оголять. Взяв его, она подошла к подруге, та осмотрела его и одобрительно улыбнулась. Эвергин тоже выбрала себе платье. Оно было зеленым, с пышной юбкой в пол. Оплатив свои покупки, Люси вызвала Деву и попросила отнести к себе в комнату пакеты. Подруги попрощались с продавцом и направились в бар к друзьям, пока они шли, Эва спросила -Что это был за блондинчик? Я не слепая, заметила, что между вами не дружба.- Она поиграла бровями, внимательно смотря на Хартфилию. Та рассмеялась и ответила -Да, вражда.-Она усмехнулась Эве. -А если серьезно? -А если серьезно, то просто очень занятный парень. Ничего серьезного.- Проговорив это, Люси решила сменить тему и спросила как там отношения между Эвой и Биксом. Эвергин сразу начала жаловаться на то, что ее парень совершенно не романтичный, а дальше стала рассказывать его последние косяки. Люси внимательно слушала и иногда посмеивалась. И вот они уже зашли в заведение. Осмотрев зал, они заметили, что за круглым столом сидели парни. Около Фрида и Лексуса крутились несколько девушек, явно флиртующих и ненароком пытающихся коснуться парней. Эва усмехнулась. -Я смотрю этот мир не сильно отличается от нашего. Пойдем прогоним курочек.- Она подмигнула Люси, та хмыкнула и прошла к компании. Она со звуком положила сумку на стол, так, что на нее посмотрели разом все. И друзья и незнакомки. -Спасибо, что составили нашим мальчикам компанию, а сейчас не смею вас задерживать, дамы.- Она надменно усмехнулась, девушки осознав, что с Люси им не тягаться, начали недовольно подниматься. Хартфилия в это время театрально помахала им руками, будто отмахиваясь от мух. Как только девушки удалились, она села между Лексом и Фридом -Не изменяешь себе, собственница.- Усмехнулся Лексус, приобняв ее. Девушка рассмеялась. -Много на себя берешь.- Она взяла его стакан и сделала глоток.- Эти прелестные дамы не вписались бы в нашу скромную компанию.- Фрид усмехнулся на ее слова. -О да, куда уж таким как они, стоять рядом с тобой и Эвой. -А есть возражения?-Спросила недовольно Эвергин, сидевшая в обнимку с Бисклоу. Фрид поднял руки, в знак того, что сдается. Компания еще долго сидела в кабаке. Они решили не ходить в школу ради обеда, а покушать в баре. Когда наступило 3 часа дня, они пошли в Хогвартс готовиться к вечеру. Дойдя до школы, Люси спросила -А где вы будете переодеваться? -Нам выделили аж несколько комнат.- Закатил глаза Бисклоу. Девушка хихикнула -Что ж, тогда я зайду за вами, когда буду готова.- Она улыбнулась и пошла в сторону своей комнаты. Зайдя в гостиную, она застала картину того, как на диване сидит Нацу, а сверху на нем Лисанна. Они так были поглощены друг другом, что даже не заметили Люси. -Не хочу прерывать ваш поцелуй, голубки, но прошу, я иногда лежу на этом диване, поэтому если решили потрахаться, то лучше на кресле, там Грей восседает.- Она проговорила это, с ухмылкой. На нее сразу повернулась Лисанна и радостно подскочила к девушке с обнимашками -Люсииии, как я скучала.- Люси в ответ обняла девушку и спросила -Тебе не пора готовится к балу?- Она перевела взгляд на Нацу.- И тебе, между прочим. -Да, мы сейчас будем собираться, так что иди уже к себе.- Обиженно проговорил парень. Люси рассмеялась -Прости, Нацу, не буду больше отвлекать.- Она помахала рукой и зашла к себе в комнату. Для настроения она решила включить музыку. Наложив заклинания, для того чтобы ее никто не услышал, она начала собираться. Для начала она решила сходить в душ. Потом, сделав легкую завивку, она решила накраситься. Нарисовав стрелки и накрасив губы помадой, она надела черные лодочки на шпильке и посмотрела на себя в зеркале. Так как у платья были оголены плечи, то не хватало какого-нибудь ожерелья. Достав из шкатулки черное ожерелье-чокер, она не смогла его надеть, замочек никак не поддавался. Девушка раздраженно вздохнула и решила взять его с собой, а когда она зайдет за друзьями, они ей помогут надеть его. Выйдя в гостинную, она уже не застал Нацу и Лисанны. Люси пожала плечами и пошла в сторону комнат Громовержцев. Она шла в пустом коридоре, стук каблучков отдавался эхом, гипнотизируя. Вскоре она увидела знакомый силуэт. На подоконнике сидел Малфой и смотрел на закат. Привлекательное зрелище. Но решив, что она до сих пор в образе, намерилась просто пройти мимо. Драко заметил ее и начал рассматривать. Да, выглядела она идеально и соблазнительно. Даже слишком. Когда девушка проходило мимо него, нарочито игнорируя его взгляд, он произнес -Люси, стой.- Девушка остановилась и повернулась к парню, ожидающе смотря на него. Он спрыгнул с подоконника и подошел к ней вплотную. Даже учитывая, что она стояла на 10 сантиметровых шпильках, парень все равно оставался выше. Люси оглядела его: красивый черный костюм, идеально сидящий на его фигуре, выглядел прекрасно. Его волосы были уложены, а из кармашка пиджака торчал красный платок.-Я так понимаю твой "любимый друг"-это тот блондин, на которого ты так радостно запрыгнула.- Он смотрел на нее равнодушно, решив, что показывать сейчас эмоции будет себе дороже. -Это все что ты хочешь мне сказать?- Она вскинула носик и посмотрела ему в глаза. Он ожидал ответа, но девушка не сдавалась- Тебя Паркинсон не заждалась? Мне кажется бедная девочка заревнует, узнав, что ты так смотришь на меня, когда мы одни в коридоре.- Она с вызовом смотрела на парня, разжигая все больше в нем злости.- Да, это был мой любимый друг и партнер, на сегоднешнем балу. И если тебе нечего мне сказать, то я пошла.-Девушка развернулась и пошла дальше, но Малфой схватил ее за руку и толкнул к стенке, хлопнув ладонью около ее лица, закрывая ей выход. Хартфилия не изменилась в лице и все так же спокойно смотрела на парня. -Что же это такое, Хартфилия? Ночью ты трахаешься с одним,утром ты целуешь меня, а уже буквально через час прыгаешь на третьего?- Он был зол. Малфой был чертовски зол. Но не давал себе признаться, что ревнует, нет. Он бы не стал ревновать очередную девку. Его просто бесит, что она играет им. Какая-то блондинка смеет с ним играть. Тут Люси яростно влепила парню пощечину. -Да пошел ты, Малфой.- Она пригнулась и вышла из под его руки, оставляя парня в одиночестве. Драко стоял не шевелясь. Щека горела чуть сильнее сердца, шепчущего, что он идиот. Люси же в этот момент спешила в сторону комнаты друзей. Удивляясь тому, что научилась так быстро ходить на каблуках, а может и тому, что слова Драко ее задели. Ей надо было выпить. Срочно. Добежав до комнаты громовержцев, она постучалась, услышав разрешение войти, она распахнула дверь, заходя к ребятам. Все уже было готовы, они восхищенно посмотрели на Люси. -Выглядишь отлично.- Высказал общую мысль Лексус. -Спасибо. У вас есть выпить?- Она плюхнулась на кресло. Громовержцы переглянулись. Бисклоу достал бутылку красного вина и, налив в бокал обжигающую жидкость, протянул ей. Она выпила залпом и поморщилась. -Что случилось?- Спросила Эва. Люси махнула рукой -Да не важно, можете считать, что нервничаю перед балом.- Она поставила бокал и села поудобнее. Ребята поняли, что расспрашивать ее бесполезно, поэтому Эва начала рассказывать о том, в чем преимущества ее платья и почему она считает его идеальным. Парни пропускали эту ненужную информацию мимо ушей, а вот Люсе это помогло отвлечься от Малфоя. Дальше девушки начали уже обсуждать где платья лучше и прочую женскую рутину. Вскоре они посмотрели на часы и заметили, что бал начнется уже через несколько минут. Ребята встали и направились к выходу. -Лексус, помоги мне застегнуть ожерелье.-Люси протянула парню колье, он взял украшение в руки и подойдя к Люси со спины, застегнул его на тонкой шеи. Как только колье оказалось на девушке, парень наклонился и нежно поцеловал ее в шею. Вся спина тут же покрылась мурашками, а внизу живота стало тянуть. Она промурлыкала -Не сейчас, Лекс.- Она повернулась к парню и чмокнула его, направляясь к остальным. Парень недовольно цокнул и пошел за девушкой. Вскоре ребята дошли до зала. Пока они спускались по лестнице Эва взяла под руку Бисклоу, в то время как Фрид И Лексус протянули руки Люси. Та в свою очередь приняла обе руки и аккуратно спускалась. Зал ярко освещали свечи, что придавало особой романтики. Он был заполнен девушками в вечерних платьях, парнями в костюмах. Люси соскучилась по такой атмосфере. Осознав, что все взгляды прикованы к ним, Люси натянула обаятельную улыбку. Оглядев толпу, она сразу заметила хвостатых. Они нежно и радостно смотрели на свою подругу, которую не видели уже 4 месяца. Тут в толпе блондинка заметила прожигающие ее голубые глаза. Такой проницательный и цепкий взгляд. Малфой открыто ею любовался, не обращая внимания на то, что ему агрессивно шептала Паркинсон на ухо. -Думает такая особенная, что может идти с двумя кавалерами? Бестыжая. А что это за вызывающее платье? Раздражает.- Она яростно поливала грязью Хартфилию. Но тут заметила, что взгляд Люси направлен на Драко, она посмотрела на парня. Блондин точно так же смотрел на девушку, буквально пожирал ее взглядом. Она начала пыхтеть от возмущения. Тут в толпе послышались радостные крики -Люськааа!!!- Все хвостатые стали пробираться сквозь учеников к лестнице. Люси мило улыбнулась им и начала их приветствовать. Буквально через несколько секунд, Драко уже не мог ее увидеть. Хвостатые обнимали девушку. К ее удивлению присутствовали не все. Всего лишь человек 20. -А где остальные?-Поинтересовалась блондинка у обнимающей ее Леви -Остальные остались присматривать за гильдией, да и сказали, что по возрасту не подходят.-Ответила та и отстранилась от девушки. Блондинка, понимающе кивнула. Тут раздался голос Дамблдора. -Дорогие ученики и члены гильдии Хвост Феи. Я рад приветствовать вас здесь. Желаю вам повеселиться и завести новые знакомства с нашими дорогими гостями. Да начнется бал!- Закончил он и заиграла медленная музыка. Парни начали приглашать девушек на танец. Лексус протянул руку и Люси радостно ее приняла. Они начали плавно двигаться. Приятная мелодия и руки дорого ей мужчины, заставили девушку расслабиться. Она закрыла глаза и улыбнулась. -Что тебя так осчастливило?- Спросил Лексус, прижимая ближе к себе девушку. Она покачала головой. -Просто рада всех видеть.-Приоткрыв глаза она отыскала среди танцующих Драко. Он уверенно вел в танце Пэнси, а та сияла от счастья. Он с абсолютным безразличием смотрел на окружающих. Будто находился здесь по принуждению. Тут его взгляд остановился на Люси. Скука во взгляде переменилась на что-то другое, непонятное Люси. Они смотрели друг другу в глаза неотрывно. Взгляд Драко, казалось, смотрел в душу Хартфилии, заставляя чувствовать себя такой открытой и беззащитной. Но почему-то это не пугало девушку. Она смотрела в глаза парню слегка затуманенным взглядом. Осознавая лишь одно. Этот парень вызывал в ней кучу эмоций. Он чертовски раздражал ее, однако к нему максимально тянуло. Сложно было самой себе признаться в этом. Она выдохнула и прижалась к Лексусу, не отрывая взгляда от Малфоя. Тот в свою очередь по-хозяйски притянул к себе Пэнси. Блондины буквально пожирали друг друга взглядом. Не желая отрываться. Но тут пришла пора меняться партнерами и гляделки пришлось прервать, Люси перешла в руки Грея. Она улыбнулась другу, смотря в сторону его партнерши -Смотрю Джувия в восторге.-Сказала Люси, посмотрев на девушку, которая мечтательно смотрела в никуда, парень хмыкнул на ее комментарий -А я смотрю Малфой не такая уж и игрушка. -С чего ты взял? -Люси, ты серьезно? Ты думаешь я не видел, как вы сейчас чуть ли не трахали друг друга взглядом?- Он внимательно посмотрел на блондинку. Та явно смутилась. Повисло минутное молчание. Девушка шумно выдохнула. -Я запуталась, Грей.- Она подняла взгляд на парня. Тот хмыкнул -А по-моему все просто. Ты нашла замену Дреяру и не хочешь себе в этом признаться.- Девушка усмехнулась, Грей был прав. Вот только был ли Драко заменой Лексу? Она не знала. Задумавшись, она даже не заметила как сменила несколько партнеров. Все они были одинаковы. Она даже не обращала на них внимания. Просто смотрела в никуда, ожидая конца и не отпуская мысли. Но тут маленький разряд мурашек прошелся по всему телу, она подняла взгляд и увидела Драко, который нарочито спокойно взял ее за руку. Оказывается уже дошла очередь и до него. Парень прижал ее к себе за талию, не смотря ей в глаза, не давая сделать и шага, чтобы отстраниться. Но сейчас она и не хотела. Он уверенно вел себя, танцуя вальс. Люси подметила, что танцует он явно лучше всех ее бывших партнеров. Она прижалась к нему сильнее, вдыхая дурманящий аромат одеколона. На секунду он напрягся и девушка уже подумала, что он отстранится. Но его руки сильнее сжали ее талию и руку. Весь мир стал безразличен в этот момент. Сейчас существовали лишь они одни. Парень жадно вдыхал запах девушки и сминал ткань на ее талии. А она лишь податливо подстраивалась под его движения в танце. Секунды, ставшие для них вечностью, тянулись словно мед. Люси закрыла глаза и положила голову на плечо парню. Ей стало так уютно и хорошо, что даже не хотелось думать. Ни о том, кто для нее Малфой, ни о чем-либо другом. В эти секунды стала безразлична роль Малфоя, важен лишь он, его касания и уверенные движения танца. Но тут пришла очередь менять партнера. Неохотно отрываясь друг от друга, они перешли к другим. Потанцевав еще с несколькими парнями, Люси вышла на балкон. Поежевшись от холода, она облокотилась на перила. Тут на ее плечи легло теплое пальто. Она повернулась и увидела Лексуса. Парень закурил сигарету и встал около девушки. -Так кто говоришь этот парень?- Он выдохнул дым и посмотрел на девушку. -О ком ты?- Люси смотрела вдаль, парень повернулся и спиной оперся на перила. -Тот с кем ты была в коридоре и показывала гамму эмоций, тот кого сначала пожирала взглядом, пока танцевала со мной, а потом зачарованно танцевала с ним.- Он спокойно перечислял все это, но у девушки возникло ощущение, будто она должна отчитаться перед папой. -С каких пор я должна тебе отчитываться?- Она повернулась к парню, в ее голосе не было вызова, лишь усталость и спокойствие.- В любом случае не стоит твоего внимания. -Ну, мое внимание он уже привлек. -Рада. Хочешь познакомлю? Получишь новый опыт.- Она усмехнулась. Парень закатил глаза -Чувство юмора у тебя прекрасное. Я так понимаю ты снова нашла себе игрушку. Стала прям как я. Аж тошно.- Он выдохнул дым и поморщился. -Интересно из-за чего? Из-за наших отношений? Или из-за того, что ты сам меня к этому подтолкнул?- Она криво усмехнулась -Не скидывай вину на меня, Люси. Это пройденный этап. Сейчас мы друзья.- Он сделал долгую затяжку и повернулся к девушке, она не поворачиваясь к нему, произнесла -Которые иногда трахаются, ну да. Я вернусь в зал.- Она развернулась и, отдав Лексусу его пальто, направилась в зал. Войдя внутрь, она оглядела всех присутствующих взглядом, вскоре заметив свою команду, направилась к ним. Нацу и Грей стояли с обнимку с Джувией и Лисанной, Эльза держалась за руку с Гарри, рядом так же стояли Рон и Гермиона. Увидев блондинку, все кроме Рона и Джувии ей улыбнулись. -Как дела?- Спросила она и обняла шипящую Джувию. Та вскоре перестала кривляться и в ответ обняла блондинку. -Все прекрасно, со всеми уже увиделась?- Спросила Эльза, Люси кивнула. -Да, я вижу, что все прекрасно.-Она поиграла бровями, смотря на краснеющих Эльзу и Гарри. -Очень рада всех видеть, уже соскучилась.- Она нежным взглядом обвела весь зал, цепляя каждого хвостатого.- Ладно, веселитесь, я прогуляюсь.- Попрощалась девушка и пошла на выход из зала. Слишком много мыслей крутилось в голове и все сводились к одной, точнее к одному нахальному типу. Люси встряхнула головой и пошла в сторону бассейна. Плавать она не собиралась, но помочить ножки можно. Это ее освежит. Она медленно шла по пустой школе. Голова разрывалась от потока мыслей. Да, Малфой оказался ей не безразличен. К сожалению, пришлось это признать. Этот напыщенный хам, вызывал в ней бурю эмоций и притягивал к себе. Но Малфой был худшим вариантом из всех возможных. Во-первых он из другого мира, во-вторых он был таким же игроком. Малфой так же играл с ней, как и она с ним. Драко играл с ней и все. И она проиграла. Чертыхнувшись, она открыла дверь в бассейн и зашла внутрь. Прохладная влага ударила в нос. Подойдя к воде, она сняла каблуки и поставив около себя, собрав подол платья, села на бортик, опустив ноги в бассейн. Вода обволокла кожу девушки и расслабила мышцы. Люси подняла глаза и посмотрела в потолок-небо, усыпанное звездами. Тишина расслабляла девушку. Давала четче звучать мыслям. Просидев так минут 15, она услышала сзади скрип, повернувшись к приоткрывшейся двери, она заметила зашедшего Драко. Он смерил ее слегка удивленным взглядом и направился в ее сторону. Люси отвернулась и посмотрела на воду. -Сталкер? -Не одна ты любишь тишину и бассейн.- Он снял ботинки и пиджак и спокойно сел рядом с Люси, опустив ноги в воду. Оба молчали, но тишина не была тяжелой, нет, она расслабляла. -Ты хорошо танцуешь.- Прервал тишину Драко. Люси хихикнула с неумелой попытки начать разговор. -Спасибо, мне тоже понравилось как ты танцуешь. Ведешь очень профессионально.- Она повернула голову к Драко и улыбнулась. Он молча встал и протянул руку Люси. Она вопросительно приподняла бровь, тепло улыбнулась и взяла его за руку. Он помог ей подняться -Люсьена Хартфилия, разрешите пригласить вас на танец.- Он поклонился и поцеловал костяшки ее пальцев. Она заметила -Без музыки будет непривычно.- Она пожала плечами, а парень молча взмахнул палочкой и появились инструменты, издавшие прекрасные мелодичные звуки. Он притянул к себе Люси, а она податливо положила обе руки ему на плечи. Обвив ее талию, он прижал ее ближе к себе. Она ближе придвинулась, обнимая его за шею. Эта близость, эти прикосновения, аромат смешанных духов-все это опьяняло их. Легкие ритмичные шаги, вскоре прекратились и они даже не заметили как прекратили танцевать и просто стояли, прижимая к себе друг друга. Драко отпустил одной рукой талию девушки, та вопросительно подняла на него взгляд. Он провел рукой по ее щеке, проводя большим пальцем по губам девушки. Она неотрывно смотрела ему в глаза, не шевелясь, будто боясь нарушить это хрустальное мгновение. Он наклонился и нежно накрыл ее губы своими. Осторожный поцелуй, Драко будто боялся ее спугнуть. Люси робко ответила на поцелуй, пробуя на вкус мягкие губы парня. Голова закружилась, сладостно мучая обоих. Драко углубил поцелуй, делая его более требовательным, его руки опустились и сжали ягодицы девушки. Она простонала ему в губы. Он ухмыльнулся ей в губы. Тут болезненная мысль ударила током. Для него это игра. Девушка усмехнулась ему в губы. Он вопросительно на нее посмотрел. Нет, Люси не могла дать ему понять, что он ей не безразличен. Сердце кольнуло. Даже если Малфой чувствует к ней что-то-это не кончится ничем хорошим. Она отстранилась от него -Можно считать, что я выиграла?- Она надменно усмехнулась. Да, она прекрасная актриса. Он замер, а вскоре горько хмыкнул -Ах да, это же игра.- Он поднял свой пиджак и ботинки.- У тебя нет сердца, Хартфилия, а я чуть было не отдал тебе свое.- Он развернулся и пошел на выход. Люси скривилась. Да, фраза из фильма идеально подходила. У нее действительно не было сердца. Когда дверь за Драко захлопнулась, Внутри все сжалось, а в горле встал ком. Наконец-то она нашла того, кто растопил лед в ее сердце, однако быть с ним она не сможет. Она подняла глаза в небо и горько улыбнулась -Забавно.-Произнесла она и слеза скатилась по ее щеке, показывая, что лед растаял. Она смахнула ее пальцем и надев туфли, решила вернуться в зал. Дошла она быстро, зайдя в зал, обнаружила компанию громовержцев, которые о чем-то спорили с ее командой. Подойдя к ним, она услышала отрывки фраз -Да именно из-за вашего поведения она и отдалилась, она замкнулась в себе. А мы ее вытащили из этой апатии, помогли стать сильнее. А что же вы для нее сделали?- Шипела Эвергин, глядя на Нацу, Эльзу и Грея. Те выглядели очень агрессивно -Что здесь происходит?- Вмешалась Люси. -Ничего особенного, но раз пришла виновница торжества, полагаю нам лучше закончить этот разговор.- Спокойно проговорил Фрид, подходя к Хартфилии. Она вопросительно оглядела каждого. Нацу чертыхнулся и пнув близстоящий стул, ушел. -Нам надо поговорить.- Процедила Эльза, глядя Люси в глаза, Грей согласно кивнул. -Полагаю это не лучшее место, предлагаю пойти в нашу гостиную. Простите, ребят, я к вам позже подойду.-Обратилась она к громовержцам, развернувшись на каблуках, девушка подхватила стоящий на столе бокал вина и походкой от бедра, направилась в сторону лестницы. В голове Хартфилии проскользнул вопрос о том, сколько еще раз за этот вечер ей придется по ней спускаться и подниматься. До гостиной они шли молча, а зайдя в комнату, Люси плюхнувшись в кресло, но вспомнив о совете, данном Нацу и Лисанне, пересела на край дивана и спросила -Так о чем вы хотели со мной поговорить?- Она сделала глоток из бокала и внимательно посмотрела на друзей. Начать решила Эльза -Люси, ты отдалилась и изменилась. Мы ничего о тебе не знаем. Ты стала с нами меньше общаться, как только в гильдию вернулась Лисанна. Стала пропадать на заданиях, хотя раньше мы ходили вместе. Сейчас же оказалось, что у тебя появились новые ключи, да и сама ты стала сильнее. А мы об этом даже не знали!- Она яростно размахивала руками, видимо пытаясь таким образом яснее донести свои мысли. Грей сел на диван и посмотрел на Люси. Та усмехнулась. -Ты сейчас серьезно?- Она смотрела на девушку с усмешкой, от чего та еще больше разозлилась.- Это я отдалилась? Разве я не пыталась звать вас на задания? Не припоминаешь, что вы мне отвечали? Что посеешь то и пожнешь, Эльза.- Красноволосая вспыхнула -Да мы просто хотели пообщаться с подругой, которую и знаем больше и любим...- Девушка осеклась.- Я не это имела в виду.- Она хотела оправдаться, но Люси ее прервала -Не надо, Эльза, не оправдывайся. Мне это неинтересно.- Она сделала еще глоток вина.- Знаешь, раньше бы меня это задело, а сейчас... Сейчас мне абсолютно все равно.- Она повернулась к Грею.-Тебе есть что добавить к ее словам?- Парень вздохнул -А есть смысл что-то говорить? Все ошибаются.- Он перевел взгляд на камин, Люси хмыкнула -Дерьмовая отговорка. Что ж, полагаю вы сказали все что хотели.- Она залпом допила остатки и поставила бокал на столик.- В таком случае я оставлю вас.- Она лучезарно улыбнулась и вышла из комнаты, оставляя друзей в тишине. -Я все испортила.- Выдохнула Эльза и села к Грею, тот в свою очередь, решил ничего не отвечать. Они так и сидели в тишине. В это время Люси шла по коридору, цокая каблуками и пытаюсь заглушить этим звуком свои мысли. Она остановилась у окна и посмотрела на луну. Белоснежная и яркая она гипнотизировала. -Как все обернулась таким образом? Отдохнула на баллу, ага.- Проговорив себе под нос это, блондинка направилась к громовержцам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.