Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7598228

хвостатые в Хогвартсе

Гет
G
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*В это время за столом у Гриффиндора* Ученики пялились на хвостатых, Нацу и Эльза же, не обращая внимания на взгляды, говорили о чем-то, тут к ним обратились. -Привет, меня зовут Гарри, это Рон и Гермиона, приятно познакомиться! - Рядом с ними возникли два парня и девушка. Нацу и Эльза посмотрели на ребят и улыбнулись. -Меня зовут Нацу, а это Эльза. - Сказал парень. - Не расскажите нам, что будет после ужина? -После этого старосты отведут свои факультеты в комнаты. У вас вроде будут отдельные комнаты. Я рада что вы пришли к нам в этом году, наш последний учебный год будет очень веселым! - Сказала Гермиона, опередив Гарри. -А сколько вам лет? - Спросил Рон -Нацу 17, мне 19. - Ответила Эльза, она решила не брать в учет 7 лет, проведенных на острове. -А вашим друзьям? - Спросил Гарри -Люси 17, Грею 18. - Ответил Нацу, но тут его внимание привлекла жареная курица и он начал ее уплетать за обе щеки. Эльза разозлилась на то что он проявляет себя как свинья, а ребята в свою очередь рассмеялись. И сели рядом кушать. *В то время за столом у Пуффендуя* Грей сидел и злился, ему не нравилось что он один на факультете, поэтому понимающе поглядывал на Люси. Но тут он заметил что какой-то белобрысый парень клеился к девушке, ему это не понравилось, сразу видно что от него ничего хорошего ждать нельзя. В этот момент к Грею обратился какой-то парень. -Привет, меня зовут Седрик Диггори, тебя ведь Грей, да? - Рядом с ним сидел симпатичный парень, который улыбался ему. -Да, приятно познакомиться. - Улыбнулся Грей и пожал парню руку. Дальше парни знакомились и разговаривали о всяких глупостях. Вскоре Дамблдор сказал старостам отвести ребят с их факультета в комнаты. Как и говорила Гермиона, у хвостатых были свои комнаты. У них был отдельный вход и отдельная гостиная, будто бы они отдельный факультет. Их впускала картина с Драконом, а паролем было слово "Дружба". Гостиная была большая, у стены был камин, напротив него стоял диван и 2 кресла, из гостиницы можно было попасть в 3 комнаты. Ребята вошли в них, Люси как только зашла, сразу обратила внимание на большой книжный шкаф, стоящий рядом с письменным столом, около окна была кровать, девушка решила что встанет пораньше и разберет вещи, а сейчас она хотела лишь спать. В это время Эльза разбирала вещи, она увидела что в комнате есть маленький холодильник, но он только выглядел маленьким, внутри это был обычный большой холодильник. Девушка была счастлива, как ребенок и запихнула туда несколько клубничных тортов, прихваченных с собой из Магнолии. В это время парни спорили кто на каком месте будет спать, у них была двухэтажная кровать, каждый их них хотел спать сверху, в итоге они подрались, магию она не использовали, с целью сохранности комнаты в нормальном виде. В итоге к ним пришла Эльза, врезала им и сказала кто где спит, получилось, что Нацу спал наверху. Парень был рад, даже слишком, за что получил пендаль от Грея. Мальчикам было лень разбирать вещи и они решили лечь спать. В то время в гостинице Гриффиндора: На диване сидели Гарри, Рон и Гермиона, они сидели и болтали ни о чем. -Интересно, а как там ребята из гильдии расположились? Так как они живут отдельно от нас ,то не знают когда надо на завтрак, уроки и т.д. Наверно нужно утром заходить за ребятами? - Спросил Гарри, а Рон закивал. -Ребят, я забыла сказать, Дамблдор нам старостам сказал за ними заходить, все старосты с их факультетов могут заходить в их комнату, но наложена специальная магия, мы можем попасть только в комнату ученика, то есть в их гостиную сами попасть не можем. - С умным видом проговорила Гермиона. -Так стоп, а куда там отправили других хвостатых, не помню как девушку зовут... и Грея? - cпросил Рон -Вроде Люси в Слизерин, а Грея в Пуффендуй. - Ответил Гарри. - Раз Люси в Слизерин, значит она не самый хороший человек... -Мы не можем судить человека по факультету! - Вспылила Гермиона. -Герм, ты же знаешь что все кто выпускаются из Слизерина становятся злыми волшебниками... - Сказал Рон, Гермиона лишь вздохнула, ведь Рон был прав. -Но ведь Хвост феи добрая гильдия, значит у них нет злых волшебников, тем более она не кажется плохой. - Пыталась оправдать девушку Гермиона, парни лишь вздохнул. Гарри решил сменить тему. -А , кстати, а кто старосты у Слизерина и Пуффендуя?-cпросил парень -Малфой и Седрик. - Ответила девушка, парни лишь удивились как "хорьку" удалось стать старостой, но они решили промолчать. Вскоре ребята пошли спать.

***

Люси встала в 6 утра и решила пойти принять душ, вечером она не заметила то что в комнате есть своя ванна, её это очень порадовало. Приняв душ, она замоталась в полотенце и начала разбирать вещи, призвав Деву она попросила ее помочь. Время шло быстро и на часах уже было 8 утра. Закончив, заклинательница, отправив Деву в звездный мир, начала переодеваться, она достала форму черно-зеленого цвета, вздохнула, она так не любила зеленый цвет, но придется. Она надела юбку и тут услышала стук в дверь, подумав что если бы это были парни, то они просто бы вошли, девушка поняла, что стучаться может только Эльза, поэтому крикнула "Войдите". В этот момент в комнату вошел Малфой, он взглянул на полуголую девушку, стоящую лишь в юбке и лифчике,и, не меняясь в лице, спокойно сказал. - Только вчера познакомились, а уже соблазняешь? Давай позже, сейчас завтрак, я тебя снаружи жду. - Ответил он и закрыл дверь. Люси стояла в ступоре еще секунд 5, но тут до нее дошла ситуация, она покрылась румянцем и закрыла лицо руками, пытаясь успокоиться. В то время сам Малфой стоял за дверью, ухмыляясь данной сцене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.