ID работы: 7598163

Что ты со мной делаешь

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

....

Настройки текста

POV Нил Мелендес

Мне не нравится когда она рядом с ним… С этим чертовым Калу. Я должен быть на его месте. Я ведь расстался с Джессикой не из-за того, что она не хочет детей, ну и из-за этого тоже, но просто не хотел ее обманывать. Я не люблю Джессику. А понял это относительно недавно. Я влюблен, но не в Джесс. В Клэр… Понял это, когда размышлял над тем, почему среди резидентов часто выделяю её. Просто я хочу больше времени побыть с Клэр. Не с Калу, не с Резник, не с кем-либо другим, с Клэр. Я не могу с этим ничего поделать. Я пытался, поверьте, пытался искоренить свои чувства, но тщетно. Даже когда она делает что-то не правильно, я всегда заступаюсь за нее. Хмм. Помню, как она даже флиртовала со мной, а сама даже этого не заметила, но Шон ей об этом сказал и она была удивлена. Откуда я это знаю? Я просто наблюдал за ней… Я ревную ее ко всем, пока она не со мной. Когда я зашёл к ним, и сказал что-то, даже не помню что, помню, что обращался к Шону, и как-то подколол его, Клэр посмеялась с этого. Это стоило ее улыбки. А знали бы вы, как я люблю находится рядом с ней. Дышать с ней одним воздухом… Так, влюбленность сделала меня слишком сентиментальным. В кабинет постучали. — Кто? А, доктор Браун? Что-то нужно? — спросил врач, напрягаясь. — Да, доктор Мелендес, я хотела попросить пару выходных, — робко попросила девушка, опустив покрасневшие глаза. — Хмм. Если не секрет, можно узнать зачем? — в груди возник комок взволнованности. — Не секрет… Я рассталась с Джаредом, и хочу отдохнуть, успокоиться, — она снова опустила глаза, теребя край халата. — Что ж… Мне жаль. Конечно, отдохни. Да, и если нужна будет помощь, обратись ко мне, — с тайным ликованием ответил он, стараясь не подавать вида. — Обязательно, доктор Мелендес — сказала она и, смущённо хихикнув, поправила волосы. «Так стоп, снова? Она флиртует со мной? Ну что ж, я в принципе не плохой человек, но я не могу не радоваться расставанию Клэр и Джареда». «Может у меня есть шанс?», — подумал я. — Может и есть… — Что? — Мелендес подумал, что ослышался. — Нет, ничего, доктор Мелендес. До свидания., — ответила девушка и покинула кабинет. Так стоп. Я сказал это в слух? Но…она сказала у меня есть шанс? Я не ослышался? Об этом я подумаю позже. Пока мне нужно сходить к пациенту. Но потом я обязательно об этом подумаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.