ID работы: 7597899

Послесловие

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
_.Blackie._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энджел не знал, что такое любовь.        Для него ясное понятие - это влечение и страсть. Для этого демона это естественное чувство стало наркотиком, которое продают на каждом углу и ты просто из принципа не отказываешься от него. Это мимолетное чувство охватывает весь организм и ты ныряешь в него с головой. "Любовь - это то море, где ты можешь утонуть"        Демон прекрасно помнит Вэгги. Он помнит обстоятельства, из-за которых он познакомился с ней. Но такие мелкие детали как прохожие демоны, улица и всё окружающее в общем - он забыл. Энджел может с точностью сказать какое тогда она носила платье. Демон скажет какой макияж тогда на ней был. Он не забывает ее взгляд, который сложно описать.       И вот, помимо естественной страсти и влечения, возникло что-то ещё. Это "что-то" Энджел не описывал словами. Просто знал, что это что-то иное и незнакомое до сие чувство. Это, иногда, его и возбуждало.       Что же Вэгги? Демонесса была как загадочной, так и открытой. Ее взрывной характер скрывался за холодной маской. И Энджел понял, что погряз в той ещё грязи. Он был не прост, она была сложна. Их нельзя было назвать идеальной парой, хотя никто из них не знает значение этого предложения: "Идеальная пара". Демон всегда смеялся, после очередной неудачной авантюры, из которой его вытягивала Вэгги, а она кричала, ругала, избивала его за этот смех и безрасудство. И всё кончалось лишь ее бурчанием после страстного поцелуя. Паук знал, что после этого её "холодное сердце" тает. Энджел не понимает почему она тогда ушла. Что снова было не так? И сколько бы он не повторял: "Детка, ну брось уже! Что не так?" - демонесса не возвращалась. Они расстались холодно, и этот холод перешёл на их сердца. И сердце Вэгги, по мнению демона, вновь воздвигало ледяную крепость, которую он, когда-то, как о считал, захватил, но теперь потерял. Энджел думал, что он дописал этот роман и отложил его в ту кучу, где их было больше, чем ему лет. Он считал эту историю законченной, но его рука (точнее одна из четырех) никогда бы не решилась выбросить или погубить эту книгу.*       Теперь он та ещё звезда. Популярность льстит его гордыни, которая часто им забывается, после очередной ночи с неизвестным демоном на модной тачке или большим карманом. Убийства, подрывы и весь тот весёлый досуг, без которого он раньше не представлял свою жизнь, истощает и становится столь обыденным, что скука не даёт жить.       Он согласился. Демон согласился на предложение принцессы Ада не только из-за повышения популярности, но и из-за того, что это было что-то новое и неизведанное (хоть он и прекрасно знал, что отель не изменит его). Ожидал ли паук того, что его бывшая будет всё время рядом? Конечно же нет. Но теперь эта авантюра нравилась ему всё больше и больше.       Вэгги стала более эмоциональной, чем раньше. Ему это понравилось. Теперь, при его появлении на линии горизонта, с губ девушки сходили лишь маты. И эти губы казались пауку столь страстными, что он хотел вновь прильнуть к ним. Демонесса стала такой опасной, и Энджел опасался, что она снова покорит его сердце.       Но демон с сожалением понял: он не может утонуть в море ее любви - ведь их море уже давно высохло. Он хоть и говнюк, но не настолько подлый, что бы съязвить в сторону Чарли и Вэгги. Если же они и правда вместе - он не встанет на пути. И это доказывает, что что-то хорошее в нем, всё же, есть.       Энджел жалеет о том, что не дописал перед словом "Конец" - "Я влюблён в тебя". Возможно эти слова изменили бы их историю. Но, теперь же, этот роман не нуждается в послесловии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.