ID работы: 7597373

Повседневность в SMS

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
From: Krist; to: Singto Сингто, почему ты всё ещё ко мне не приехал? From: Singto; to: Krist Потому что ещё рано. Вечеринка на Хеллоуин начнется не скоро. From: Krist; to: Singto Но уже стемнело! From: Singto; to: Krist Семь вечера. Рано ещё. From: Krist; to: Singto Но сегодня Хеллоуин! From: Singto; to: Krist И? From: Krist; to: Singto ...мне тут страшно одному. Темнота и Хеллоуин - это страшно. From: Singto; to: Krist Включи свет! From: Krist; to: Singto А... точно. Всё равно страшно! Ещё и этот фильм ужасов... From: Singto; to: Krist Подожди... Тебе страшно, но ты всё равно посмотрел ужастик?! From: Krist; to: Singto А что? Хеллоуин же! Просто я хотел бы бояться вместе с тобой((( From: Singto; to: Krist Меня сложно напугать. From: Krist; to: Singto О, Пи'Джейн принесет тебе костюм для Хеллоуина. Я сам лично выбирал! From: Singto; to: Krist ...ладно, я напуган. Это не тот свёрток в розовой бумаге? From: Krist; to: Singto Он самый! Там потрясающий костюм! From: Singto; to: Krist Интрига... ... Это что?!! From: Krist; to: Singto Что? По-моему очень в твоём стиле... From: Singto; to: Krist Костюм горничной в моём стиле?!! Интрига так интрига. From: Krist; to: Singto Это не тот сверток! Это для Гана =( Мы перепутали пакеты. From: Singto; to: Krist Интрига. Зачем Гану костюм горничной??? From: Krist; to: Singto Я унесу эту тайну в могилу. Ибо если я расскажу эту тайну, то в могилу унесут меня =( Эх, как же ты без костюма? From: Singto; to: Krist У меня есть свой. Мне Пи'Джейн принес. И я уже выезжаю. From: Krist; to: Singto О, купи конфет по дороге! Это ж Хеллоуин! From: Singto; to: Krist Для детей? From: Krist; to: Singto Для меня! From: Singto; to: Krist Но конфеты же дают детям за костюмы... From: Krist; to: Singto Я в костюме! From: Singto; to: Krist ДЕТЯМ From: Krist; to: Singto Хочешь сказать, что я старый? From: Singto; to: Krist ...куплю. From: Krist; to: Singto Только побыстрей. Волнуюсь я за твой костюм. Он точно страшный? From: Singto; to: Krist Пи'Джейн сказал, что очень. From: Krist; to: Singto Что-то я ему не доверяю. Он пугливый очень... From: Singto; to: Krist Ну, ты то смелый. From: Krist; to: Singto Чёрт!!! У меня в зеркале какой-то монстр!!! ... а-а-а.... отбой. Это ж я в костюме. Совсем забыл. Ох, боюсь твой костюм не слишком страшный по сравнению с моим. From: Singto; to: Krist Сейчас увидишь. Я уже захожу. From: Singto; to: Jane Пи'Джейн, у меня проблема. Перават в обморок хлопнулся. From: Jane; to: Singto А я говорил, что костюм классный! Кто молодец? Я - молодец! From: Singto; to: Jane Пи!!! From: Jane; to: Singto Какой кошмар! Принеси ему водички! Как же мы без Перавата?!! Без его болтовни! В тишине и спокойствии! Хм... а может пусть лежит? From: Singto; to: Krist Крист, ты зачем закрылся в ванной? From: Krist; to: Singto Ты себя видел? From: Singto; to: Krist Да. From: Krist; to: Singto Это ж жуть какая! From: Singto; to: Krist Это просто костюм клоуна. Ты в цирке сам над ними ржал. From: Krist; to: Singto У цирковых клоунов нет клыков! From: Singto; to: Krist У меня вообще-то тоже! From: Krist; to: Singto Да? Видимо, от страха показалось... Всё равно не открою. From: Singto; to: Krist Серьёзно? Ты что думаешь, что я клоун-похититель Пераватов? Замаскировался под Сингто-клоуна и проник в дом с целью похищения тебя? From: Krist; to: Singto ...как ты догадался? From: Singto; to: Krist ...серьёзно? Окей, сейчас смою грим. From: Singto; to: Jane Пи'Джейн, прости, пришлось избавиться от костюма клоуна. Крист нам парные костюмы купил. From: Jane; to: Singto Интрига. И кто у нас Перават? Сексуальный вампир? Дерзкая черепаха? Тайская принцесса? From: Singto; to: Jane ...помидорка. From: Jane; to: Singto ...что? А-ха-ха!!! From: Singto; to: Jane Зря смеёшься, Пи. Такой страшной помидорки никогда прежде не видел. From: Jane; to: Singto Если ваши костюмы парные... Надеюсь, ты не огурец? From: Singto; to: Jane Нет. У меня нормальный костюм. From: Jane; to: Singto Интрига. И какой же? From: Singto; to: Jane ...тыковка. From: Jane; to: Singto А-ха-ха!!! Серьёзно? И почему они парные??? Из одного салата? From: Singto; to: Jane Потому что овощи. From: Jane; to: Singto Это же Хеллоуин! Почему именно овощи? From: Singto; to: Jane Цитата Перавата:" Овощи ж это жуть какая гадость!" Но костюмы реально страшные... From: Jane; to: Singto Интрига. Пришли фото. From: Singto; to: Jane Лови... From: Jane; to: Singto Чёрт!!! From: Singto; to: Jane Да, Офф тоже самое сказал. From: Jane; to: Singto Что за жуть?! From: Singto; to: Jane Нью с тобой полностью солидарен. From: Jane; to: Singto Да я бы при виде этих овощей в обморок грохнулся бы. From: Singto; to: Jane Фиат так и поступил. From: Jane; to: Singto ...страшная вы пара. Ладно, у меня есть один вопрос. From: Singto; to: Jane Какой? From: Jane; to: Singto Я всё понимаю. У каждого есть скелеты в шкафу... Но почему у тебя в шкафу костюм горничной? From: Singto; to: Jane Совсем забыл. Это не мой. Подвезешь его Кристу? From: Jane; to: Singto ...так вот значит, как тебе Перават помогал убираться??? From: Gun; to: Krist Крист, мы перепутали наши пакеты. Где мой... в смысле просто костюм горничной? From: Krist; to: Gun Ган, он у Пи'Джейна. Как увидел этот костюм в шкафу Сингто, так и не смог пройти мимо. From: Gun; to: Krist ...не знал, что ему такое нравится. From: Krist; to: Gun Просто он у нас безотказный. Не волнуйся, Сингто попросил Пи'Джейна привезти костюм на вечеринку. From: Gun; to: Krist Не надо... если Пи'Джейну так нравится, пусть оставит себе. Это мой подарок ему. From: Singto; to: Jane Пи'Джейн, оставь костюм горничной себе. Это подарок Гана для тебя. From: Jane; to: Singto Понял. Не понял. ...в смысле?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.