ID работы: 7597373

Повседневность в SMS

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

Котик

Настройки текста
From:Singto; to: Jane Пи'Джейн, я тебя люблю! From:Jane; to: Singto ...внезапно. Сингто, ты номером ошибся? From:Singto; to: Jane Пи, я серьёзно. А ты меня любишь? From:Jane; to: Singto Нет, мы не оставим у себя кота. From:Singto; to: Jane ...как ты узнал? From:Jane; to: Singto Тебя сдал Нью за печенье. From:Singto; to: Jane Предатель((( Но почему? Этот кот очень милый! From:Jane; to: Singto Ага, Нью сказал, что у кота наглая морда. From:Singto; to: Jane Ну, немного... From:Jane; to: Singto Немного? Нью сказал, что судя по этой морде на полу спать будем мы. From:Singto; to: Jane Пожалуйста... Давай, попробуем? Если не поладишь с котом, то я найду ему нового хозяина. From:Jane; to: Singto ...ладно. From:Singto; to: Jane Ты слишком быстро согласился. Накосячил где-то? From:Jane; to: Singto Нет. И сам я ни в чём не признаюсь. Учти, спать со мной я ему не дам. From:Singto; to: Jane Хорошо, хорошо.... Пусть спит со мной. Пойду его помою. From:Jane; to: Singto ...земля тебе пухом. Не забудь прислать фото своего расцарапанного лица. From:Singto; to: Jane Пи!!! Ты не поверишь! From:Jane; to: Singto Я? Я поверил тебе, когда ты сказал, что в шкафу вход в Нарнию. ...правда, я был несколько пьян. From:Singto; to: Jane Кот превратился в человека!!! From:Jane; to: Singto ...всё равно, спать со мной я ему не дам. From:Singto; to: Jane Я серьёзно!!! Кот превратился в парня! From:Jane; to: Singto А я тебе говорил не есть грибы, которые собирал Нью! From:Singto; to: Jane Я не ел! Кот правда превратился в человека! Передо мной вместо него голый парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! From:Jane; to: Singto Почему так много восклицательных знаков? Это истерика? Или восторг?! From:Singto; to: Jane Не смешно! From:Jane; to: Singto Красивый хоть парень? From:Singto; to: Jane Очень. Мой кот превратился в очень милого парня. From:Jane; to: Singto НАШ кот. From:Singto; to: Jane Пи?! From:Jane; to: Singto Шучу, шучу. Не претендую. From:Singto; to: Jane Ну, Пи... А почему у него уши такие красные? From:Jane; to: Singto Потому что он голый? From:Singto; to: Jane Ой...точно. Секундочку. Я дал ему одежду. Его зовут Крист. Он такой милый. From:Jane; to: Singto По крайней мере, у нас теперь нет кота? У него же есть свой дом?! From:Singto; to: Jane ...Пи, я тебя люблю. From:Jane; to: Singto Нет! From:Singto; to: Jane Пожалуйста, давай его оставим себе! Ой, в смысле разрешим ему жить с нами. У него нет дома((( Мы же не можем выгнать его на улицу? From:Jane; to: Singto Голого красивого парня? From:Singto; to: Jane Я дал ему одежду! From:Jane; to: Singto Одетого красивого парня? From:Singto; to: Jane Да. Он такой забавный. И милый. И дружелюбный. И общительный. From:Jane; to: Singto И понравился тебе? From:Singto; to: Jane И понравился мне. Нет! Не в этом смысле! Просто жалко его выгонять((( From:Jane; to: Singto Я об этом ещё пожалею... Но ладно, я согласен. From:Singto; to: Jane ...я смотрю ты где-то сильно накосячил. From:Jane; to: Singto Не понимаю о чем ты. Кстати, ты помнишь свое обещание? From:Singto; to: Jane Какое? From:Jane; to: Singto Спать он будет с тобой. From:Singto; to: Jane Пи!!! From:New; to: Jane Пи, как дела у тебя, Сингто и кота. Кстати, как зовут кота? From:Jane; to: New Крист. Он довольно дружелюбный и веселый. Но очень болтливый и неуклюжий. From:New; to: Jane ...болтливый? Мяукает много? From:Jane; to: New Нет, говорит много. Обо всем подряд! Кстати, представляешь, он отлично играет на барабанах! Немного поёт... любит танцевать. From:New; to: Jane Потрясающе. From:New; to: Tay Тэй, не ешь грибы, которые я собирал!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.