ID работы: 7597373

Повседневность в SMS

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

То белая полоса, то Ченмен....

Настройки текста
From:Singto; to: Krist Кто там тебя покусал? From:Krist; to: Singto Ого, ты знаешь? А я думал за своим Ченменом света белого не видишь. From:Singto; to: Krist Кииит, я же беспокоюсь. From:Krist; to: Singto Ну, прости. Я в порядке. Вот, почему эти мошки покусали именно меня? From:Singto; to: Krist Потому что ты слишком сладкий. From:Krist; to: Singto ...Сингто, ты ли это? From:Singto; to: Krist Я. From:Krist; to: Singto В роль вживаешься? Или опять пьяным пересматривал Сотус и плакал?! From:Singto; to: Krist Когда это я так делал? О.о From:Krist; to: Singto ...а, это ж я был. From:Singto; to: Krist А ты когда так делал??? From:Krist; to: Singto Когда ты был во френдзоне((( From:Singto; to: Krist Хм... в в твоей или в лакорне? From:Krist; to: Singto В лакорне. Приезжай ко мне. From:Singto; to: Krist Зачем? From:Krist; to: Singto За сладеньким =) From:Singto; to: Krist Я сладкое не ем. From:Krist; to: Singto Значит, сладкое не любишь? ПОНЯТНО. From:Singto; to: Krist Шучу. Обиделся? From:Krist; to: Singto НЕТ. From:Singto; to: Krist Вижу, что обиделся. From:Krist; to: Singto С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ? From:Singto; to: Krist Догадался. Я же люблю тебя. From:Krist; to: Singto Я ж сладкий, а ты сладкое не любишь. From:Singto; to: Krist Люблю, люблю. From:Krist; to: Singto Докажи. From:Singto; to: Krist ...ну, хочешь я тебя укушу? From:Krist; to: Singto ...не надо. Жду тебя=) Купи по дороге перекусить. From:Singto; to: Jane Ладно, сладкий мой, что тебе купить? Ой, прости Пи'Джейн, это не тебе. From:Jane; to: Singto Поздно. Я уже кофе на себя разлил. И кто там сладкий??? From:Singto; to: Jane Крист. From:Jane; to: Singto ...опять пьяным Сотус смотришь и плачешь? From:Singto; to: Jane Когда такое было? From:Jane; to: Singto Во фрэндзоне. From:Singto; to: Jane Лакорне? From:Jane; to: Singto Нет, во фрэндзоне Криста. From:Singto; to: Jane ...ему не говори. From:Jane; to: Singto Ладно, я тебя не выдам. From:Singto; to: Jane Спасибо. Я тебя обожаю. From:Jane; to: Singto ...только больше не называй меня сладким. **************************************************************** From: Off; to: Krist Крист, а чего ты такой спокойный? Съёмки Ченмена же уже начались. From:Krist; to: Off У меня всё под контролем. From: Off; to: Krist Последний раз, когда ты так говорил, ты почти поцеловался с лестницей. From:Krist; to: Off Но я же не упал! From: Off; to: Krist К счастью, нас было десять, а ты один. Все были к этому готовы. Хотя Сингто быстрее всех тебя поймал. О, нет....ужас какой. From:Krist; to: Off Что такое?! From: Off; to: Krist Представил, что было бы если бы тебя было десять, а я один((( From:Krist; to: Off Не преувеличивай. В этот раз точно всё под контролем. Я нанял надежного человека, чтобы следить за Сингто и его партнером по съёмкам. From: Off; to: Krist Ты уверен? From:Krist; to: Off Это надежный человек. Кстати, сейчас напишу ему. From: Off; to: Krist Что-то я сомневаюсь. From:Krist; to: Ohm Ом, как там съёмки? From: Ohm; to: Krist Нормально. Не волнуйся, я за всем слежу. Правда, сегодня съёмки поцелуя. From:Krist; to: Ohm Ом, у меня для тебя важное задание. From: Ohm; to: Krist ...что-то я волнуюсь. From:Krist; to: Ohm Подсыпь партнеру Сингто по съёмкам чеснока в еду! Побольше. И в кофе перца сыпани для подстраховки. From: Ohm; to: Krist Эм... есть одна проблема. From:Krist; to: Ohm Какая? From: Ohm; to: Krist Я и есть партнер Сингто по съёмкам. From:Krist; to: Ohm Хм, и что? Зато на тебя никто не подумает. From: Ohm; to: Krist Ну, Пи... From:Krist; to: Ohm Ладно, ладно. И почему я тебя своим агентом во вражеском Ченмене назначил? From: Ohm; to: Krist Потому что перепутал номер телефона Чимона с моим. Кстати, я в тот же день лотерейный билет купил. Когда ж ещё так везти будет... Спасибо моей удачливости. From:Krist; to: Ohm Ты настоящий везунчик. Тебе повезло сниматься с Сингто. Это здорово. Вот чтобы с тобой было, если бы не твоя удачливость? From: Ohm; to: Krist Я пил бы кофе с перцем? From:Krist; to: Ohm Эм... нет. Снимался бы в какой-нибудь Френдзоне с незнакомыми людьми. А тут целый Сингто. Что может быть лучше? From: Ohm; to: Krist Пи, ты меня в свои фантазии не добавляй, пожалуйста. Что с поцелуем делать? From:Krist; to: Ohm Ну, ты не сильно его целуй. И недолго. From: Ohm; to: Krist Это как? From:Krist; to: Ohm В лоб. From: Ohm; to: Krist Эм... но режиссер сказал, что это должен быть страстный поцелуй. From:Krist; to: Ohm В щеку? From: Ohm; to: Krist Ну, Пи. From:Krist; to: Ohm Вот, что ты меня слушаешься? Ты кого боишься больше: меня или режиссера? From: Ohm; to: Krist Тебя. From:Krist; to: Ohm Вот, режиссер страшнее. Подожди... В смысле меня?! Эй, я вообще-то хороший. Не надо меня бояться. From: Ohm; to: Krist Хорошо, Пи. From:Krist; to: Ohm Удачи на съемках! From: Ohm; to: Krist Спасибо =) From:Krist; to: Chimon Чимон, это твой номер? From: Chimon; to: Krist Да. From:Krist; to: Chimon У меня к тебе дело! Я назначаю тебя своим новым секретным агентом. Чеснок по-быстрому купить можешь? From: Chimon; to: Krist Это телефон Чимона, но он его у меня оставил. Это Ом. From:Krist; to: Chimon ...ладно, Ом. Оставайся моим агентом. From: Chimon; to: Krist Спасибо! From:Krist; to: Chimon Ом, что ты сейчас делаешь? From: Chimon; to: Krist Иду покупать второй лотерейный билет. НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СПУСТЯ From:Singto; to: Krist Крист, ты не поверишь. From:Krist; to: Singto Что такое, Сингто? From:Singto; to: Krist Ом два раза подряд в лотерею выиграл. From:Krist; to: Singto ...а давай его усыновим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.