ID работы: 7597373

Повседневность в SMS

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

Болеть не весело

Настройки текста
***Когда болеет Артит*** From: Kongpob; to: Arthit Артит, как ты себя чувствуешь? From:Arthit; to: Kongpob Я в порядке. From: Kongpob; to: Arthit Точно? Утром у тебя была высокая температура. From:Arthit; to: Kongpob Я в порядке. From: Kongpob; to: Arthit Ты не отвечал мне минут двадцать. Я чуть не сбежал с работы домой. From:Arthit; to: Kongpob Прости, я, правда, в порядке. Просто, этот розовый цвет стен так убаюкивает. From: Kongpob; to: Arthit Боже!!! Я уже еду!!! From:Arthit; to: Kongpob Что? Но я в порядке. From: Kongpob; to: Arthit У нас в доме нет розовых стен!!! Какая у тебя температура? From:Arthit; to: Kongpob Ну, нормальная. From: Kongpob; to: Arthit Это по шкале Артита. А по моей? From:Arthit; to: Kongpob Ну, по твоей «Артит при смерти». Но она действительно небольшая. From: Kongpob; to: Arthit Какая? From:Arthit; to: Kongpob Не скажу. Ты будешь волноваться. From: Kongpob; to: Arthit А сейчас я не волнуюсь?!! Так, выше 38 или ниже? From:Arthit; to: Kongpob Немного выше. From: Kongpob; to: Arthit Немного, это на сколько? From:Arthit; to: Kongpob На 1. From: Kongpob; to: Arthit А, нормально ещё. 38.1? From:Arthit; to: Kongpob Нет… 39…с хвостиком. From: Kongpob; to: Arthit Я уже еду!!! ***Когда болеет Конгфоб*** From:Arthit; to: Kongpob Конгфоб, ты как? From: Kongpob; to: Arthit Не волнуйся, я в порядке. From:Arthit; to: Kongpob Точно? From: Kongpob; to: Arthit Конечно, солнце. Не волнуйся, работай спокойно. From:Arthit; to: Kongpob А, так я уже освободился. Ну, раз ты в порядке, то я заеду в книжный. А потом встречусь с Брайтом… Буду поздно. From: Kongpob; to: Arthit …я умираю!!! From:Arthit; to: Kongpob Очень смешно. From: Kongpob; to: Arthit Нет, серьёзно, температура что-то поднялась. Кашель замучал. Голова кружится. From:Arthit; to: Kongpob Ты думаешь, я совсем наивный? Я на это не куплюсь. From: Kongpob; to: Arthit Как скажешь, солнце. From:Arthit; to: Kongpob Точно плохо? …буду дома через пять минут. ***Когда Артит болеет*** From:Arthit; to: Kongpob Ты что-то хотел? Я собираюсь пойти в ванну помыться. From: Kongpob; to: Arthit Без меня?! Нельзя. From:Arthit; to: Kongpob Я уже взрослый мальчик, поэтому без тебя. From: Kongpob; to: Arthit Вообще-то у тебя нога сломана. А вдруг ты поскользнешься? Головой ударишься? Сознание потеряешь? А я тебя только вечером найду. Хочешь, чтобы я тут умер от волнения? From:Arthit; to: Kongpob Ладно, не полезу я без тебя в ванну. From: Kongpob; to: Arthit Рад, это слышать. From:Arthit; to: Kongpob Конгфоб… From: Kongpob; to: Arthit Что-то случилось? From:Arthit; to: Kongpob Купи мне какую-нибудь мазь. Я тут упал немножко и сильно ушиб спину. From: Kongpob; to: Arthit В ванной? From:Arthit; to: Kongpob Нет, не в ванной. From: Kongpob; to: Arthit Хорошо, куплю. From:Arthit; to: Kongpob Конгфоб. From: Kongpob; to: Arthit Что? From:Arthit; to: Kongpob Да, в ванной. From: Kongpob; to: Arthit И почему ты решил признаться? From:Arthit; to: Kongpob Я не могу встать. From: Kongpob; to: Arthit Уже еду! ***Когда болеет Конгфоб*** From: Kongpob; to: Arthit Артит, ты скоро? Я хочу принять ванну. From:Arthit; to: Kongpob Так принимай. Я тебе зачем? From: Kongpob; to: Arthit У меня же перелом! А вдруг я подскользнусь? Головой ударюсь? Сознание потеряю? А ты меня только вечером найдешь. From:Arthit; to: Kongpob … У тебя всего лишь сломан мизинец на руке! From: Kongpob; to: Arthit Ну, я должен был попытаться. From:Arthit; to: Kongpob Меня не проведешь. From:Arthit; to: Prem Прэм, а можно упасть в ванной из-за сломанного мизинца на руке? From:Prem; to: Wad Вад, можно упасть в ванной из-за сломанного мизинца на руке? From:Wad; to: Kongpob Конгфоб, можно упасть в ванной из-за сломанного мизинца на руке? From: Kongpob; to: Wad Конечно, Вад! Бывали такие случаи. From: Wad; to: Prem Конечно, Прэм. Такое часто бывает. From: Prem; to: Arthit Конечно, Артит. Такое постоянно происходит. From:Arthit; to: Kongpob Конгфоб, не принимай ванну без меня!!! Я уже еду!!! ***Когда болеет Конгфоб*** From: Kongpob; to: Arthit Артит, это смешно. Почему мы должны расстаться? From:Arthit; to: Kongpob У тебя на меня аллергия. Мы не можем быть вместе. From: Kongpob; to: Arthit У меня нет на тебя аллергии. From:Arthit; to: Kongpob Каждый раз, когда я рядом, ты начинаешь жутко чихать. Слезы из глаз текут, насморк… From: Kongpob; to: Arthit Ну, это не на тебя. Может, дело в твоих новых духах? From:Arthit; to: Kongpob ...ты думаешь? Точно не на меня?! From: Kongpob; to: Arthit Артит, серьёзно? From:Arthit; to: Kongpob Прости, скоро буду. From: Kongpob; to: Arthit Да, паникер ты мой. From:Arthit; to: Kongpob Я не паникер! From: Kongpob; to: Arthit Да, да, конечно. Аллергия на тебя, серьёзно? From:Arthit; to: Kongpob …ладно, немного паникер. ***Когда болеет Артит*** From: Kongpob; to: Arthit Солнце, открой дверь. From:Arthit; to: Kongpob Нет, вдруг это заразно? From: Kongpob; to: Arthit Аллергия не заразна. From:Arthit; to: Kongpob А вдруг это не аллергия??? From: Kongpob; to: Arthit Ведро клубники, Артит. Ведро клубники за раз в одно… лицо. Я говорил тебе, что столько есть вредно. From:Arthit; to: Kongpob …а вдруг это ни при чем? From: Kongpob; to: Arthit Я тебя люблю. From:Arthit; to: Kongpob Почему это звучит немного угрожающе? From: Kongpob; to: Arthit Поймешь, когда я попаду в спальню. Будет тебе клубничка. From:Arthit; to: Kongpob Конгфоб!!! Я ещё успеваю извиниться? И сдаться добровольно? From: Kongpob; to: Arthit Нет. From:Arthit; to: Bright Брайт, помоги мне! From: Bright; to: Arthit Что случилось?! From:Arthit; to: Bright Конгфоб вошёл в спальню!!! From: Bright; to: Arthit …стесняюсь, спросить. Чем я вам с Конгфобом в спальне должен помогать?! … Артит? Надеюсь, вы там просто мебель переставляете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.