ID работы: 7597373

Повседневность в SMS

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

Что такое яой?

Настройки текста
From:Arthit; to: Kongpob Конгфоб, что такое яой? From: Kongpob; to: Arthit Без понятия. Но лучше не ешь это. From:Arthit; to: Kongpob Думаешь, это еда? From: Kongpob; to: Arthit Вообще звучит вкусно. Но без меня не ешь это. Кстати, ты ещё в поезде? Как поездка? From:Arthit; to: Kongpob Нормально, рядом со мной две девушки. Такие дружелюбные. From: Kongpob; to: Arthit …тебе срочно нужно в другой вагон. From:Arthit; to: Kongpob Очень смешно, ревнивец. From:Arthit; to: Prem Прэм, что такое яой? From: Prem; to: Arthit Не докажешь!!! Ничего я не знаю. From: Arthit; to: Bright Брайт, что такое яой? From:Bright; to: Arthit Серьёзно, это ТЫ у меня спрашиваешь про яой? From: Arthit; to: Bright Ну, а что? From:Bright; to: Arthit И с чего ты взял, что я знаю? From: Arthit; to: Bright Просто у Конгфоба и Прэма я уже спрашивал. From:Bright; to: Arthit Ну, это было логично. From: Arthit; to: Bright Да? Но они не знают, что это такое. From:Bright; to: Arthit …внезапно. Я теперь чувствую себя неловко. Это ведь не плохо, что я знаю?! А тебе зачем? From: Arthit; to: Bright Да тут в поезде рядом со мной какие-то яойщицы едут. Мне неудобно спрашивать, что это значит. From:Bright; to: Arthit Ни в коем случае не рассказывай им про Конгфоба! И уж тем более про ваши отношения! И фотографии совместные не показывай! From: Arthit; to: Bright Почему? Я, между прочим, не стесняюсь Конгфоба и наших отношений. From:Bright; to: Arthit В данной ситуации лучше постесняться. From:Bright; to: Kongpob Конгфоб, ты почему не следишь за своим парнем? Я думал, что отдал Артита в надежные руки. From: Kongpob; to: Bright Сказал человек, который забыл пьяного Артита на пляже. From:Bright; to: Kongpob Ой, когда это было. From: Kongpob; to: Bright Правильнее спросить сколько раз такое было. Брайт, с Артитом всё хорошо. Или ты тоже считаешь, что эти девушки подозрительные? Сидят там, воркуют с моим Артитом… А он же такой привлекательный… From:Bright; to: Kongpob Кому что -_- Они яойщицы! Ты же читал фанфики про вас с Артитом? From: Kongpob; to: Bright Не напоминай, от университетского блога я такого не ожидал. У слэша слишком много фанатов. From:Bright; to: Kongpob Яой и слэш – это одно и тоже. From: Kongpob; to: Arthit Артит, не разговаривай с ними! From:Arthit; to: Kongpob Конгфоб, нет никакого повода для ревности. From: Kongpob; to: Arthit Солнце, ты не представляешь насколько. From: Kongpob; to: Bright Ладно, Брайт, не так уж всё страшно. Артит абсолютно спокоен. From:Bright; to: Kongpob Он – невинная жертва. Конгфоб, они уже мысленно нашли ему парня. Может, даже двух! Или трех! From: Kongpob; to: Bright Не преувеличивай. From:Bright; to: Kongpob Ладно, двух. From: Kongpob; to: Bright Я не об этом. From:Bright; to: Kongpob Конгфоб, они точно мысленно строчат про твоего парня фанфики! А ты ведь помнишь, что бывает в фанфиках?! From: Kongpob; to: Arthit Артит, ты главное не беременей! From:Arthit; to: Kongpob …я даже не знаю, что сказать. From:Bright; to: Arthit Артит, ты же им не показывал свои фото с Конгфобом? From: Arthit; to: Bright Нет, Брайт. Я тебя послушался. From:Bright; to: Kongpob Конгфоб, может и обошлось. From: Arthit; to: Bright Я им наши с тобой показал. Они сказали, что ты симпатичный. Мол, мы очень красивые друзья. Сразу видно, что мы очень близки. Счастлив, да? From:Bright; to: Arthit …безмерно. Артит, пересядь в другой вагон!!! From: Arthit; to: Bright Успокойся, Брайт, девушки вышли на прошлой станции. From:Bright; to: Arthit Фух, мы спасены. From: Arthit; to: Bright И что с тобой? Они очень приятные. Мы с ними подписались на инстаграм друг друга. From:Bright; to: Arthit …мы все умрем. Представляю, что они про всех нас придумают. … почему у меня такое хорошее воображение. Не думай об этом, не думай… From:Arthit; to: Kongpob Брайт такой странный. Посмотрю в интеренете про яой. From: Kongpob; to: Arthit Может, не надо, Артит?! From:Arthit; to: Kongpob Что это?!!!! И так бывает?!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! From: Kongpob; to: Arthit Артит, ты в порядке? From:Arthit; to: Kongpob … From: Kongpob; to: Arthit Артит, я волнуюсь. From:Arthit; to: Kongpob … From: Kongpob; to: Arthit Скажи что-нибудь!!! From:Arthit; to: Kongpob … From: Kongpob; to: Bright Брайт, они сломали мне Артита =( From:Bright; to: Kongpob …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.