ID работы: 7597373

Повседневность в SMS

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
From: Arthit; to: Kongpob Конгфоб, я беременный!!! From: Kongpob; to: Arthit Э-э-э... Артит??? Это ты??? From: Arthit; to: Kongpob В смысле?! Кто ещё кроме меня может быть от тебя беременным?! From: Kongpob; to: Arthit Никто, никто... только ты. Но я всё ещё не уверен, что это правильный ответ. From: Arthit; to: Kongpob Вот, почему именно я?! А не ты, например. From: Kongpob; to: Arthit Эм... я - мужчина? From: Arthit; to: Kongpob Я тоже! Тогда почему беременный именно я? From: Kongpob; to: Arthit ...этот вопрос не даёт мне покоя уже несколько минут. С чего ты взял, что ты беременный??? From: Arthit; to: Kongpob Я прошёл тест на беременность. Тошнота по утрам, отвращение к молоку... From: Kongpob; to: Arthit Это гастрит, а не беременность. Говорил же столько острого не есть. Из-за тошноты ты купил тест на беременность? From: Arthit; to: Kongpob Нет, у меня вырос живот. From: Kongpob; to: Arthit Ещё вчера не было никакого живота. Ночью я рассмотрел тебя о-о-очень внимательно. From: Arthit; to: Kongpob Не веришь? Зайди в интернет и сам посмотри. From: Kongpob; to: Arthit В интернете??? From: Arthit; to: Kongpob Про нас пишут фанфики прямо в блоге нашего факультета. И я там беременный!!! From: Kongpob; to: Arthit Слава Богу... From: Arthit; to: Kongpob В смысле??? From: Kongpob; to: Arthit Ничего, ничего. Ты главное не нервничай, сейчас я посмотрю... From: Arthit; to: Kongpob Я НЕ НЕРВНИЧАЮ From: Kongpob; to: Arthit Вижу... ну, всего лишь несколько фанфиков... From: Arthit; to: Kongpob Это первая страница. From: Kongpob; to: Arthit Ого... ну, не переживай. Может, их никто не читает. From: Arthit; to: Kongpob Посмотри рейтинг самого популярного. From: Kongpob; to: Arthit Откуда у нас на факультете столько людей??? From: Arthit; to: Kongpob Так, я обнаружил странную вещь! Подробно описан наш пикник с друзьями... Всё точно так и было! ...хотя нет, вот этого в кустах не было! From: Kongpob; to: Arthit А что там не было в кустах? From: Arthit; to: Kongpob Не суть. From: Kongpob; to: Arthit Нет, мне интересно. From: Arthit; to: Kongpob У этого автора реально наши настоящие истории! ...опять я беременный. From: Kongpob; to: Arthit Второй раз за час - это как-то часто. From: Arthit; to: Kongpob Не смешно. Этот автор знает нас слишком хорошо. Это кто-то из наших друзей. Надо вычислить этого извращенца! From: Kongpob; to: Arthit С нами тогда было не так много людей. From: Arthit; to: Kongpob Не ты ли их пишешь? From: Kongpob; to: Arthit Зачем? Я лучше потрачу своё свободное время на тебя. From: Arthit; to: Kongpob Логично. Наверное, это кто-то одинокий. From: Kongpob; to: Arthit Тогда Прэм и Вад отпадают. И Эм тоже мимо. From: Arthit; to: Kongpob Хм...но вряд ли это кто-то из моих друзей. Не думаю, что кто-то из них сделал бы меня беременным. У нас нет таких странных извращенцев... From: Kongpob; to: Arthit Уверен? From: Arthit; to: Kongpob Подожди-ка.... From: Arthit; to: Bright Брайт, это ты сделал меня беременным?! From:Bright; to: Arthit Что?! Я не помню, я слишком много вчера выпил... У нас с тобой что-то было??? Ох, больше никогда не буду пить... From: Arthit; to: Bright Ты дурак? Это ты фанфики про нас с Конгфобом пишешь? Их в блог факультета кто-то выкладывает. From:Bright; to: Arthit Нет, конечно! Я что, извращенец? Подожди, а чего это ты на меня подумал? From: Arthit; to: Bright Ну... ты талантливый сочинитель. From:Bright; to: Arthit Что есть то есть... Напугал ты меня. ... но пить я больше всё равно не буду. Мало ли... From: Arthit; to: Bright Ладно, не ты так не ты. From:Bright; to: Arthit Но на счет фанфиков стоит подумать.... From: Arthit; to: Bright В смысле? From:Bright; to: Arthit Ну, подумаю, кто их может писать. From: Kongpob; to: Arthit О, Артит, тут новый автор зарегистрировался. Грозится поразить читателей невероятно правдоподобными историями из нашей жизни. From: Arthit; to: Kongpob ... у меня плохое предчувствие. From: Kongpob; to: Arthit Ты не нервничай, вряд ли это долго продлится. Побалуются и перестанут. From: Arthit; to: Kongpob Но всё же... кто из наших это пишет??? From: Prem; to: Wad Вад, мы палимся. По-моему, Артит что-то подозревает. From:Wad; to: Prem С чего ты взял? From: Prem; to: Wad Артит спрашивал, как бы мы отнеслись к его беременности. Кстати, почему именно Артит беременный? Это была твоя идея. From:Wad; to: Prem Это мысль не давала мне покоя почти с первого дня знакомства. From: Prem; to: Wad В смысле??? From:Wad; to: Prem Ну, ходил весь такой злой и недовольный. Вот мне и в голову пришла такая мысль... Злой беременный наставник. From: Prem; to: Wad ... ты страшный человек. From:Wad; to: Prem Ты же помнишь, что меня раздражал ещё один нервный злой наставник? From: Prem; to: Wad ...я не хочу этого знать. From: Arthit; to: Kongpob Конгфоб, а что такое femАртит??? From: Kongpob; to: Arthit ... лучше тебе не знать. From: Arthit; to: Kongpob Ладно, почитаю другой. From: Kongpob; to: Arthit Зачем ты их вообще читаешь? From: Arthit; to: Kongpob Всё ещё выслеживаю преступника. Этот почитаю. From: Kongpob; to: Arthit Что-то я волнуюсь. From: Arthit; to: Kongpob Конгфоб, что такое НЦ-21? From: Kongpob; to: Arthit ...читай лучше предыдущий фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.