ID работы: 7597373

Повседневность в SMS

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

Тайные отношения

Настройки текста
Артит и Конгфоб встречаются, но они пока что скрывают свои отношения от остальных, потому что так хочет Артит. From: Prem; to: Arthit Я люблю тебя! From: Arthit; to: Prem Конгфоб, не сейчас. From: Prem; to: Arthit … это вообще-то Прэм. From: Arthit; to: Prem Что за признание?! Ты там пьян??? From: Prem; to: Arthit Был. Внезапно протрезвел. Так, почему Конгфоб? From: Arthit; to: Prem Ты пьян, тебе всё это кажется. From: Prem; to: Arthit А-а-а…ну, тогда ладно. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО From: Prem; to: Arthit Так, что там у вас с Конгфобом? From: Arthit; to: Prem Не понимаю о чём ты. Тебе с пьяну привиделось. From: Prem; to: Arthit Я прямо сейчас смотрю на историю сообщений. И в этот раз я трезв. Так, что там у вас? From: Arthit; to: Prem Абонент временно недоступен. From: Prem; to: Arthit Это так по-детски. From: Arthit; to: Prem Никому ни слова! From: Prem; to: Arthit Конечно, конечно. Я нем, как могила. From:Bright; to: Arthit Так, что там у вас с Конгфобом? From: Arthit; to: Bright Ничего. Прэму нельзя доверять! From:Bright; to: Arthit Он мне ничего не говорил. Но теперь я знаю у кого спрашивать. From: Arthit; to: Prem Прэм, нет!!! Ничего не говори Брайту. From: Prem; to: Arthit Меня пытают. From: Arthit; to: Prem Не преувеличивай. From: Prem; to: Arthit Болтовня Брайта во время похмелья. Это страшная пытка. From: Arthit; to: Prem …не испытывал. Но у меня хорошее воображение. Мне тебя даже жаль стало. From: Prem; to: Arthit Рад, что ты разрешил. From: Arthit; to: Prem Что? Я ничего не разрешал! Прэм? From: Prem; to: Arthit Абонент временно недоступен. From:Bright; to: Arthit Так, и знал! ... почти. From: Arthit; to: Bright Никому ни слова! From: Knot; to: Arthit Я всё знаю. From: Arthit; to: Knot Брайт такой болтун. Да, мы с Конгфобом встречаемся. From: Knot; to: Arthit … Я вообще-то имел в виду экзамен. Но ты продолжай, мне нравится. From: Arthit; to: Kongpob Конгфоб, я тут подумал. Неправильно скрывать наши отношения от друзей. Я им всё рассказал. From: Kongpob; to: Arthit Серьёзно? Ты же был категорически против. From: Arthit; to: Kongpob Ну, просто я тебя так люблю. Ты мне так дорог, что не могу не поделиться с друзьями. From: Kongpob; to: Arthit Спалился перед ними, да? From: Arthit; to: Kongpob Конгфоб!!! …да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.