ID работы: 7597266

Школьные будни

Слэш
NC-17
Заморожен
605
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 302 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3:Не хочешь познакомится поближе?

Настройки текста

***

POV Россия Остаток дня прошёл более-менее нормально, ну безо всяких там сюрпризов, и это уже радует. Остальные учителя оказались хорошими и добрыми людьми, особенно трудовик. Ну просто душевный человек, чего нельзя сказать про химичку, та ещё стерва… Так, мы отошли от темы, кхм-кхм… В общем, день протекал лучше, чем я себе представлял. Мои одноклассники оказались очень общительные и не оставляли меня одного скучать. Все со мной общались, ну кроме него, конечно же. Он просто странно смотрел на меня как на уроках, так и на переменах, и это даже немного пугало. Как я потом узнал, его зовут США, ну или Америка, а все те слухи про которые мне рассказывали Польша и Германия оказались правдой. Он действительно был одним из сыновей мистера Великобритании, хотя меня это не особо волновало, лишь бы ко мне не лез. И вот, последний урок кончился, и я со спокойной душой собрался попрощавшись со всеми пошёл к выходу из школы. Там меня должны были ждать мои братья, но их там не оказалось. Прождав ещё минут 10, я всё же решился написать Беларуси: Россия (14:56) - Где вас черти носят? Беларусь (14:59) - Прости братишка, но мы задержимся… прости, что сразу не сказали. Россия (15:01) - Агрр, а сразу написать нельзя было?! - … - Ладно, прости, не хотел тебе грубить. Просто я стою тут уже минут 15 как истукан. Беларусь (15:02) - Прости ещё раз( Россия (15:03) - Не страшно. Скажи хоть, во сколько вы придёте? Беларусь (15:05) - Мы придём примерно в шесть вечера, по пути зайдём в магазин, купим чего-нибудь на ужин. Не скучай)) Россия (15:06) - Ладно, не задерживайтесь только, хорошо? Беларусь (15:06) - Окей)) Я глубоко вздохнул и засунул телефон в карман кофты обратно. Ясно, понятно, значит опять придётся страдать хернёй, замечательно... Я уже настроился на предстоящую скуку, но тут... - Хей~, не хочешь познакомится поближе~? - сказал чей-то голос. Я резко обернулся, и какого было моё удивление когда перед собой я увидел Америку и ещё четверо ребят, скорее всего это и есть его банда. Я нахмурился. - Нет, не хочу. А если не уйдёшь то познакомишься поближе с асфальтом... - я угрожающе сверкнул глазами, и видимо это подействовало на его дружков, уж больно сильно они заволновались. - Слышь, может оставишь его? Не нравится мне это всё... - сказал альфа одетый в чёрную лёгкую безрукавку с мехом на капюшоне, бордовый свитшот, чёрные джинсы и коричневые невысокие ботинки с мехом, на голове красовалась чёрная лёгкая шапка, а на руках перчатки без пальцев. Они даже внешне чем то похожи, может это его брат о котором мне говорили? -Не боись братишка, ща всё будет...- сказал пендос, коим я его окрестил совсем недавно. Если честно, то я даже разговаривать с ним не хотел, но в следующую секунду он сделал непростительную ошибку... Когда я развернулся и уже собирался уходить, то услышал сзади быстрые шаги и чья-то рука хлёстко шлёпнула меня по заднице, да так что я аж визгнул и кажется даже покраснел. - «Да как он вообще посмел!? Да я ему все кости переломаю что бы он и мизинцем пошевелить не смог!!» - с этими мыслями я резко развернулся, и со всей дури ударил ему под коленку(хз как, но это правда). Тот даже вскрикнуть не успел как уже валялся на асфальте, а через пару секунд уже держался за коленку и довольно громко матерился. Я только хмыкнул. - Да, тренировки моего бати мне всё же пригодились...

Flashback

Я стоял на против отца который был одет в майку камуфляжной раскраски, чёрные спортивные штаны и военные берцы времён второй мировой, а в руках у него была бамбуковая палка. - Джоваза!(я не знаю как правильно,не бейте) - крикнул отец замахнувшись на меня той самой палкой. Я уже на рефлексе заблокировал удар, а после выбил эту палку из его рук. - Неплохо - похвалил меня отец потрепав по голове, позже подошёл к той палке и поднял её. - Пап, может хватит уже? Мы полдня отрабатываем одно и тоже, и я уже устал. - я жалобно посмотрел на него. Он поднял на меня свой тяжёлый взгляд, на минуту я пожалел об сказанном, но мои опасения оказались ложными. Отец подошёл ко мне и присел на корточки. И нежно улыбнулся мне. - Послушай сынок, в будущем ты станешь великой державой как твой дедушка, и я хочу для тебя только самого лучшего, поэтому я тебя готовлю к будущему. Ты вырастешь и поймёшь, что в жизни не всё так красочно и весело как ты сейчас думаешь, так что ты должен уметь за себя постоять. - папа смотрел мне прямо в глаза, в них читались любовь и забота. Я улыбнулся ему, а он мне. - Папа, ну я же омега! Я найду себе альфу и он будет меня защищать! - выдал я совсем не осознавая чего говорю, а отец лишь тихо посмеялся. Я обижено надул щёчки, а отец заключил меня в капкан объятий. - Ха-Ха, мой мальчик, конечно ты найдёшь себе самого красивого и сильного альфу, который будет тебя любить таким, какой ты есть, и я этого не отрицаю. Но пока твой принц ещё не появился ты должен уметь постоять за себя, и не надо обижаться, хорошо? Ты же знаешь что я забочусь о тебе и о твоих братьях. - отец поднялся и ещё раз потрепал меня по голове. - ДА! Я буду самым сильным омегой! И ты будешь гордится мной! - крикнул я, а в глазах зажглись звёздочки. - Ты ж моё солнце, я уже горжусь тобой! А теперь давай вернёмся к тренировке.-сказал отец. С того самого дня я стал старательней во всём, в учёбе, на тренировках, во всём...

End Flashback

Эти воспоминания довольно часто меня посещают. Бывает что я могу зависнуть на полчаса или больше. Был даже один такой случай когда я на часа два выпал из реальности просто вспоминая прошлое, а под конец я бился в истерике вспомнив смерть отца, его похороны, то как я днями на пролёт сидел возле его могилы, плакал и вспоминал наши совместные прогулки всей нашей большой семьёй. От всех тех воспоминаний я даже не заметил сразу что в глазах начало немного мутнеть из-за подступающих слёз. Позже я вспомнил где нахожусь. Они(ну вы поняли кто) до сих пор стоят передо мной, вот только Америка сейчас не валяется на холодном асфальте, а оперившись на плечо своего брата стоял и смотрел на меня не отрывая глаз. Его очки сейчас лежали на земле, и на меня смотрели чистые как небо в ясный день глаза. Я на несколько секунд завис, а как только опомнился я зажмурившись кинул на прощание короткое "прости" и побежал в сторону моего дома попутно пытаясь сдержать слёзы. Я уже ничего не слышал, просто бежал и вскоре я добравшись до дома, трясущимися руками открываю эту злосчастную дверь и залетаю внутрь, хлопком закрыв дверь скатился по ней спиной. Ближайшее 3 часа будут очень долгими... END POV Россия POV Америка - Не боись братишка, ща всё будет... - сказал я в то время как он уже развернулся и собирался уходить, я быстрым шагом подошёл к нему и с размаху шлёпнул его по упругой заднице, да так что он аж вскрикнул. Вот только я потом осознал свою ошибку, но было уже поздно. Он резко развернулся весь красный как помидор, и со всей дури влетел мне ногой под колено. Я честно говоря не сразу понял что произошло, но почему то упал на землю, а через пару мгновений я почувствовал адскую боль что раздавалась по всей ноге. Меня конкретно понесло, и я почти весь мир поливал матами на всех языках которые мне доводилось учить. А вот мой малыш(?) застыл как вкопанный и даже не двигался, как будто выпал из реальности. Вскоре мне помогли встать, и я опираясь на брата стал смотреть на него. Краем глаза я заметил что на его глазах начали образоваться слёзы и его мелко затрясло. Неужели он расстроился из-за этого? В этот момент он видимо "очнулся" и тупо пялился на меня, а если точнее, на мои глаза. С самого детства мне говорили что мои глаза прекрасны, вот только я был с этим не согласен.

Flashback

- Сир, ваши глаза это 8 чудо света, почему же вы их прячете? - в очередной раз спрашивают меня служанки, которых мне так любезно приставил отец что бы следить за мной, у него ведь так много работы. Если быть честным, то я порядком уставал от этого всего. От ежедневных вопросов и комплиментов моим глазам, такое ощущение что они возятся со мной только из-за моих глаз, не замечая меня настоящего, поэтому я стал их прятать за чёлкой, а после и за очками.

End Flashback

И вот, мои глаза сейчас видит он. Мы так простояли ещё минуту, после он зажмурился и кинул мне короткое - Прости... А после убежал. - Э-эй, подожди! - я хотел рвануть за ним, но меня удержал брат. И только сейчас я вспомнил про колено, оно до сих пор ужасно болело. - Слушай, давай я отведу тебя в лазарет,а? - спросил меня Канада. Я только кивнул и указал взглядом на очки что на удивление остались целы. Брат кивнул мне в ответ, поднял мои очки, отдал их мне, и повернулся к ребятам. - Вы идите домой, а я его провожу, окей? - ребята переглянулись и кивнули, после мы разошлись. До лазарета мы добирались молча не проронив и слова. С горем пополам, но мы всё же добрались до медсестры, та приняла нас очень быстро, как ни крути мы же сыновья директора. - О боже, что случилось? Так, быстро положи его на койку, а я его осмотрю. - скомандовала она, мы даже спорить не стали. Канада помог мне дойти до той самой койки, а после и лечь на неё. Она подошла ко мне, задрала штанину и стала ощупывать и осматривать моё много-страдальческое колено. После 3 минут молчания она задала вопрос. - Ну и как это случилось? - она приподняла правую бровь и покосилась на меня. - Ну.. это..в общем.. - уже было начал я, но меня прервал брат. - Мы играли в футбол и он неудачно упал, вот как то так. - сказал он натянув нелепую улыбку и немного покраснел. - Ага, ну хорошо. А случаем тебе не кто под коленку не ударял перед этим? - с сарказмом спросила она. Мы поняли что правду скрывать без толку, и оба неуверенно закивали. Она только вздохнула. - Эх, ладно, спортсмены-ловеласы, ждите здесь, сейчас принесу лёд и фиксирующий протез.- сказала медсестра, и вышла из кабинета. Через пару минут она вернулась со всем чем нужно. - Простите, но вы так и не сказали что с ним. - снова сказал братишка нервно перебирая пальцами. - Ничего страшно с ним не случилось, не переживай. - мягко сказала она и приложила к моему колену компресс со спасительным льдом.- Видимо, тот кто бил знал что делает и попал под колено. К счастью, ничего важного не задел. Так что он немного полежит, отдохнёт, выспится в конце концов, и завтра будет новенький как огурчик. Ах, и да, неделю на физкультуру не ходить, понятно? Я сейчас выпишу справку.- после её слов мы облегчённо вздохнули. И если он бил именно под колено, значит знал что делает и не хотел мне навредить. Всё-таки ему не безразлично моё состояние, и это уже радует. Спустя минут 10 мы уже шли к моей машине, мне помогал брат, но идти всё равно было сложно, да ещё этот протез мешал нормально сгибать ногу. Как мне сказала медсестра мне придётся походить в нем дня эдак два не больше не меньше. Ладно, так уж и быть, побуду калекой и главным страдальцем класса эти два дня. - Слушай, братишка, может я поведу? - спросил меня с надеждой брат. Я давал ему иногда покататься, хоть он и не имел пока прав, водил он не хуже меня. Я сделал вид что тщательна думаю, как бы взвешиваю все "против" и "за", а потом спокойно выношу свой вердикт. - Да, почему бы и нет. Он заулыбался как счастливый ребёнок и помог мне сесть на переднее пассажирское сидение, а сам уселся за руль. Всю дорогу мы просто болтали обо всём и даже не заметили как приехали к большому белому особняку огороженным высоким и красивым чёрным забором, уже за которым виднелся красивый сад, что окружал его(особняк) со всех сторон. Припарковав машину в гараж я и Канада отправились в дом по тропинке проходящей через множество красиво подстриженных кустов и деревьев, среди которых были яблони, сирень, вишнёвые, апельсиновые и грушевые деревья, розовые кусты(так называют кусты с розами) пионы и ещё множество цветущих культур. Пройдя через всю эту красоту мы вышли к входной двери в особняк. Массивная с виду дверь с легкостью открылась и мы вошли во внутрь. Было тихо, даже очень. Причинами этой тишины было то что, во-первых, отца не было дома, а во-вторых, за несколько лет он по увольнял много народу и оставил только двух горничных и одного дворецкого. Так что удивляться нечему. Канада помог мне подняться на второй этаж и дойти до двери моей комнаты. - Я дальше сам. - осведомил его я, открывая дверь в мою комнату. - Ты уверен? Если что то я... - не договорил он как я его прервал. - Да, уверен, не переживай. Всё же я не настолько беспомощен чтоб оберегать меня как зеницу ока. - я нацепил внушающею доверие улыбку. И, кажется, он поверил. - Ладно, но если что, зови, окей? - Окей, окей - быстро протараторил я заходя в комнату и закрывая дверь за собой. Облокотившись на неё я потихоньку сполз по ней. Иногда в такие моменты мне кажется что это он старший брат, а не я. Я усмехнулся своим мыслям. - Так, ладно. Где там у меня костыль? Должен был ещё остаться с прошлого раза как я сломал ногу. END POV Америка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.