ID работы: 7597266

Школьные будни

Слэш
NC-17
Заморожен
605
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 302 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1:Новая школа

Настройки текста

***

Вот оно, всеми ненавистное утро понедельника. Город постепенно просыпается, а через горизонт начали пробиваться лучи утреннего солнца. По улицам ехали одинокие машины которые явно никуда не спешили, а компанию им составляли ещё сонные прохожие, которые по-видимому неторопливо шли по своим делам. И среди этих «жаворонков» был и наш главный герой. Знакомьтесь, это Россия. Обычный подросток 17 лет, ничего не обычного. Да и выглядел он так же обычно, русые короткие растрёпанные волосы, худое, но подкаченное тело, бледная кожа и серые с голубоватым оттенком глаза. Вот только есть одно «но», наш русский был омегой, и это значительно усложняло жизнь Великой Державы. Когда он окончательно проснулся, то посмотрел на часы. [06:32], в принципе можно ещё поспать, но наш жаворонок не хотел с этим мириться. Сегодня у него важный день, и он просто обязан прийти вовремя. Встав с кровати он потянулся, сделал пару упражнений из утренней зарядки (Ручки-ручки — потягушки. И ладошки — похлопушки. Ножки-ножки — топотушки, побегушки, попрыгушки. С добрым утром, ручки, ладошки и ножки, щёчки-цветочки — чмок! \автор тихо ржёт в сторонке\), он побрёл в ванную. Завершив все водные процедуры, Россия пошёл в кухню. Дом у них к слову был не маленький, двухэтажный. Так что наш мишка* жил со своими братьями: Украиной, Казахстаном и Беларусью. И как только он зашёл туда, то увидел Беларусь что мирно, даже с некой сонливостью, поедал своё любимое блюдо, бульбу. Заметив русского, белорус приветливо улыбнулся ему. -С добрым утром, братишка! -сказал он. -С утречком.-ответил Рашка подходя к чайнику и готовя себе кофе. Усевшись за стол, они начали разговаривать обо всём что будет сегодня. А если точнее, то о том что Россия, как и его братья, переходит в другую школу. Но их разговор об предстоящем прервал украинец, что неспешно прошёл на кухню. -И тебе доброе утро.-с сарказмом сказал мишка*. -Ага, доброе, если его вообще можно назвать таковым.-с хмурой гримасой в ответ проворчал Украина. Россия и Беларусь переглянулись и пожали плечами, видимо он опять не в духе. Позже к ним присоединился и Казахстан, и дружно позавтракав все разбрелись по комнатам что бы собраться. Зайдя в свою комнату, русский начал одеваться, так как у него всё было приготовлено со вчера. Сегодня Раша решил надеть белую майку, кофту с мехом под цвет своего флага, чёрные джинсы и тёмно-серые полу-берцы, а на голову надел свою шапку-ушанку которую ему подарил отец СССР. Захватив собой рюкзак он рванул вниз. Там его уже ждали братья (а сейчас дамы и господа, описание). Украина был одет в свою неизменную толстовку под цвет своего флага и чёрные узкие джинсы, на ногах у него красовались кеды синего цвета. Казахстан отдавал предпочтение же серой рубашке, под ней у него была белая футболка, голубой шарф, также на нём были светлые джинсы и белые с серым рисунком кроссовки. Беларусь же был прост в выборе одежды, поэтому он одел красную клетчатую рубашку, под неё чёрную футболку, чёрные джинсы и чёрно-белые кеды. -Ну что, девочки, все готовы? -спросил с усмешкой казах, за что получил по шее от русского. -То что мы омеги не значит, что мы не можем дать тебе пиздюлей.- сказал Раша и открыл дверь.

***

До школы добирались они быстро,за разговорами время летит не заметно. Это и случилось с ними. И вот они уже стоят на против входа в школу. - Уф, ну что, ни пуха, ни пера?- спросил РФ оглядывая своих братьев. -К чёрту!- хором сказали они, и направились в здание школы. В школе было мало народу, так что они без особых проблем нашли расписание, а после отправились к кабинету директора. Найти его было просто, так что постучав и получив разрешение войти, братья зашли. Кабинет был довольно большим. Кофейного цвета стены, белый потолок с которого свисала шарообразная люстра молочного цвета, тёмно-коричневая мебель и большое окно с белыми полу-прозрачными шторами, что было параллельно двери. По середине кабинета стоял стол за которым сидел одетый в смокинг и моноклем мужчина-альфа, разбиравший документы и одновременно пил чай из виду дорогого сервиза. Он поднял свой серьёзный взгляд и оглядел вошедших, после жестом попросил присесть. Ребята спорить не стали. -Итак, вы те самые новенькие, да?-спросил альфа сняв свои очки. Братья кивнули. - Хорошо,меня зовут директор Англия, я надеюсь мы с вами подружимся.- сказал он и мягко улыбнулся. Поговорив ещё немного с директором, ребята вышли в приподнятом настроении. И так, директор хороший и понимающий человек, и это уже неплохо. Дойдя до своих шкафчиков и положив ненужные учебники которые они получили у библиотекаря, они пошли каждый по своим классам. Россия пошёл же на урок истории, да ещё по пути встретив своего классного руководителя. -Вот ты где, Россия!-сказала девушка лет так 29.- Я твоя новая классная руководительница, Мария Александровна.-она мягко улыбнулась. -Приятно познакомится.-ответил русский. Они дошли до кабинета. Судя по орам, что было слышно за его приделами, там стоял жуткий беспридел, не смотря на то что звонок уже прозвенел. -Подожди здесь, пожалуйста.-попросила его Мария Александровна и ушла в класс. Шум сразу стих, видимо его новые одноклассники отдавали себе отчёт что при учителе в классе нужно сидеть тихо, или они её просто боялись. Хотя как можно бояться такую милую учительницу. Вскоре из класса послышался её голос. -Ребята, сегодня к нашей большой семье присоединился новый ученик. - мягко сказала она. - Заходи,не стесняйся. Россия глубоко вздохнул, ещё раз помолился всем славянским богам и вошёл. Все в классе смотрели на него, что несомненно напрягало(мне ли не знать). - Расскажи нам немного о себе. - сказала классная. Собрав все силы в кулак он начал. - Меня зовут Россия,я наследник СССР. Мне 17 лет, и я..- он сделал паузу,потом тихо продолжил - ..я..омега..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.