ID работы: 7596843

В петлях судьбы

Джен
G
Заморожен
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игры с сестрой

Настройки текста
Украина проснулась от лучей солнца которые нагло светили ей в глаза. «А? Разве я не завешивала вчера окно?» — подумала про себя с просони девушка. -Вставай, ленивая ЖОПА! -прокричал до жути знакомый голос. -Ах ты ж! — сказала Украина вскакивая с кровати. -С чего ты в моей комнате, а ну уйди, а то папе расскажу! — прокричала девочка хватая рядом лежащую подушку, а после кидая в Россию. Но он смог увернуться, и побежал в другую часть комнаты что бы спрятаться за комодом. Обстрел от сестрички — монстра продолжался, вслед за ещё одной подушкой в дело пошли плюшевые игрушки, которых у неё было очень много. Ответ от РФ не заставил себя долго ждать, и он начал бросать всё что ему мягкое попадало под руку. Сестрице лишалось лишь уворачиваться от атак брата. Брагинский уже выбрался из своего «укрытия» и приближался к Черненко. Та в свою очередь собиралась вылететь из комнаты, но РФ обрезал путь к двери. Он встал в воинственую позу сурка и набросился на сестру, повалив ту на кровать. -Что ты делаешь? Это очень странно, — сказал прижатая Украина к кровати. -Я мщу, — сказал Ваня и приблизился к свой сестре. Он прижал её руки и её ноги к кровати что бы она не могла пошевелиться. Черненко не была смущенной, а братец лишь приближался и приближался к ней, когда между ими лицами было очень мало расстояния РФ злобно ухмыльнулся и резко начал щекотать Украину. Та громко засмеялась и задрыгала руками. -Прекрати, так не честно! — сквозь смех выдавила из себя девочка. -Бугага, -сказал лишь РФ. Вруг раздался звук открывающейся двери и в комнату вошла Литва. -Эмм, простите что прирываю вас, но отец зовёт к столу. Так что, поторапливайтесь! — сказала девушка и дверь закрылась. -Ну ладно пошли! — сказал 17 летний Россия и протянул руку Сестрице. -Ага, — улыбнулась Черненко и взяла руку брата. Когда Украина и Россия сели за стол, все уже кушали. Получив порцию не довольных взглядов от других, они сели рядом возле Белоруссии и Казахстана, и переступили к еде. Вот уже как прошло 17 лет после сна с Таей. Он его уже позабыл про неё. Но… Ему сегодня пришло письмо от 3 рейха с предложением заключить контракт. -Па, ты куда? — спросил Россия провожая Союза. -Я на собрание, а ты остаёшься за главного, -сказал коммунуст выходя из дома. -Ага, -ответил он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.