ID работы: 7596843

В петлях судьбы

Джен
G
Заморожен
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Советский союз

Настройки текста

30 декабря

      Я очнулся на снегу, вокруг завывала метель. Голова жутко болела, и я никак не мог сосредоточиться и хоть что-то вспомнить. Иногда в голове всплывали обрывки воспоминаний: войны, мир, конфликты. В одном из них я увидел… Отца? Или нет? Я даже толком не мог вспомнить, кто я, а уже думал о том, кто мой отец.       Было холодно, поэтому я укрылся свободным краем плаща. Я хотел было уже встать, как почувствовал тяжесть на животе, я посмотрел туда и увидел…        — Ребёнок? — с удивлением спросил я в ожидание ответа, но мой вопрос лишь дымом развеялся по воздуху.       Я покрутил головой по сторонам в ожидании увидеть человека, который «бросил» на меня детей, но никаких следов недавнего прибытия не было, и какие следы, если так метёт метель. Я выдохнул, и взял ребёнка на руки, он улыбнулся и потянулся ко мне. Думая, что он один, я лишь глупо улыбнулся и хотел было встать, но нет. Там оказался ещё один малыш, и, к моему разочарованию, он заплакал.       —Эй ты чего? -спросил я, глупо полагая, что ребёнок перестанет плакать. Я начал укачивать его, и он успокоился. В моей голове была такая мысль: «Как люди отреагируют на отца-одиночку с 2 младенцами?». Но это было не всё, под моим плащом было ещё четверо малышей, я взял их в охапку и укутал своим плащом. И ей богу я выглядел, как девушка где-то на 13 месяце беременности. И вот, наконец-то, я еле встал, опираясь об забор какого-то дома.       Идти было некуда и я целенаправленно направился в дом. К моему большому удивлению на двери дома была криво прикреплена записка.       «Советский союз, это ваш дом. Сделанный вашими в будущем детьми. Всё, что нужно в доме есть. С уважением, ваши дети.»       Я был немного ошеломлен, но быстро зашёл в дом. «"Распаковав» своих (как оказалось) детей, я нервно выдохнул.       Я — одинокий папаня, который 20 минут назад появился на свет. С шестью детьми. Лучше не бывает. Но от мыслей меня оторвал детский плач.        — Бля… — сказал я, нервно улыбаясь, и идя к, -Украина? Также тебя зовут?

Прошло несколько дней.

       — Папа, папа! — во всю горланил Россия.       Да что? — раздражённо спросил Союз.       — Мама! — завыл Грузия.        —Да не мама я! Я — папа! — сорвался на малыша СССР. Ребёнок заплакал.        — Ччч! Не плачь! — Союз подбежал к Грузии и начал её укачивать.       Украина в то время подполз к России и протянул игрушку, тот взял её и начал бить ею об пол, а Украина задорно смеялся. Беларусь мило спала, а коммунист понял, что надо бы найти няньку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.