ID работы: 7596569

Реакция №2

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И дома ходит в футболке без шорт

Настройки текста
Джин. Мама прокричала на всю квартиру-Т/и к тебе гости. Т/и выбегает в коридор в большой футболке которая еле скрывает попу. Джин сразу же закрывает глаза руками. -Хоть бы оделась не прилично же - голосом заботливой мамочки произнёс Джин и Т/и помчалась одеваться. Хоуп. Вы сидели дома и смотрели кино. Т/и пошла на кухню за чаем. Он лежал на на верхней полке в шкафу. Т/и поднялась на носочки, чтоб достать небольшую баночку . Хоуп все это время наблюдал за ней и конечно же заметил как поднялась её футболка он покраснел ,но ни чего не сказал. Моня. Вы уже давно живете в месте . Т/и ждала своего любимого парня после тренировки ,но не заметила как заснула. Входная дверь щелкнула и Мон зашёл в квартиру.Увидев тебя лежавшую на диване звездочкой. Он достал из кармана телефон и сфоткал Т/и . Он медленно подошёл к Т/и ,взял ее на руки и отнес в спальню , а дальше 18+. Шуга. В 6:00 Т/и разбудил звонок в дверь. Она сползла с кровати и пошла открывать дверь. На пороге стоял он, мистер swag. Шуга огладел Т/и с ног до головы и сделав вид ,что ему пофиг он прошёл в квартиру. -Шуга какого черта ты приперся в такую рань? Сахарок сидел на диване и рассматривал полуголое тело девушки. -Забыла? Кто меня целый месяц уговаривал съездить погулять на реку Хан? Ну хотя я думаю и сегодня мы уж точно ни куда не поедем Шуга притянул девушку к себе и страстно поцеловал. Тэ Этот любитель лунных кроликов ни чего не заметил. Чимин Т/и ночевала у Чимина и утром проснулась рано. Она аккуратно выбралась из объятий парня и одела рядом лежащую футболку Чимина. Пока парень спит Т/и решила посмотреть телевизор в гостиной . -Ты великолепно выглядишь в моей футболке . Может ещё раз повторим ночные приключения?- произнёс Чимин и нежно поцеловал Т/и. Гук Макне устроил из-за этого скандал. -Помогите насилуют -начал орать на весь дом ЧонГук. -Гук успокойся -Ты это специально да? Меня хочешь соблазнить? Нет это у тебя не получиться !! Т/и глубоко вздохнула и пошла одевать шорты..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.