ID работы: 7596263

Ты мой самый жуткий кошмар

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Машина беззвучно передвигалась по проезжей части. Мари наблюдала за быстро меняющимся пейзажем за окном. Дорогой автомобиль пах роскошью и величием. Даже стало неловко сидеть в такой шикарной машине. Девушка ещё сильней вжалась в сидение, боясь что-нибудь задеть или случайно сломать. Вечная проблема бедных людей, опасаться и быть всегда начеку, как считала Бэк Мари. — Необязательно было меня подвозить. Тем более лично, — нарушила затянувшуюся тишину Бэк Мари. — Район здесь опасный. Могут с радостью ограбить вас. — Ты очень заботливая и добрая девочка, но лучше бы ты о себе позаботилась. Ходить старшекласснице одной ночью - опасно. — Меня не тронут. Я ведь такая же нищая как и они, — усмехнулась девушка. Вновь начавшийся дождь забарабанил по лобовому стеклу, оставляя на нем сползающие капли. Вовремя включённые дворники разогнали их, давая водителю, хороший обзор на проезжую часть дороги. — Деньги не всегда решают все. Напротив, они прибавляют проблемы. Они заставляют забывать о более важных вещах, — вздохнул мужчина. — Неужели деньги виновны в том, что ваша дочь хотела спрыгнуть с моста? — вопрос прозвучал намного грубее чем рассчитывала Мари. Она видела, как нахмурился лоб у аджосси, как в одну секунду переменился его взгляд, как наполнились грустью глаза. В какой-то момент, Мари стало жалко мужчину. Она хорошо понимала, каково это терять близких, ведь она сама потеряла отца. Скучала ли она по папе? Наверное, если бы её спросили про него, то она бы отрицательно ответила на этот вопрос. Она не знала настоящих отцовских чувств, а из воспоминаний про папу в голове всплывали только пьяные дебоши и синяки на мамином теле. «Глупости какие» — отогнала непрошенные мысли девушка и посмотрела в окно. — Мы приехали, — сказала Мари рассмотрев в темноте знакомую улицу. — Мой дом недалеко. — Я провожу тебя, — сказал мужчина припарковавшись у обочины и заглушив двигатель. Девушка пожала плечами и вышла с машины первой. — А знаешь, в детстве я жил на похожей улице, — заявил аджосси поравнявшись с Мари. — Вы? — удивилась девушка. — Да, — улыбнулся мужчина. — Я вырос в бедной семье. Был младшим сыном. В моем доме все надежды были на старшего. Наследник же, а я всегда был последним. Донашивал одежду, обувь и даже школьную форму. Помню, как однажды поклялся, что мои дети никогда не узнают, что такое бедность. И я сдержал его. Моя дочь никогда не знала бедной жизни. Всегда получала то, что хотела… Как мне казалось, — он тяжело вздохнул. — Я так усиленно работал, что совершенно забыл о наиболее важных вещах, в которых она нуждалась. Поддержки. — Думаю, вы слишком сильно разбаловали её. Не хотела она умирать, просто привлечь к себе внимание. Хоть и довольно странным образом. — Ты хорошо понимаешь людей. Именно поэтому мне и нужна твоя помощь. — Я — школьница, а не психолог. Ничем помочь не могу, та и к тому же, с вашими финансами, можно нанять лучшего специалиста в этой области. — Ей не нужен психолог, ей нужна подруга, — он остановился и дотронулся к плечу девушки. — Мари, моей дочери нужен поблизости такой человек как ты. Прямолинейный, с сильным характером и острым умом, который бы смог научить её приспособиться к жестокому миру. — Мне некогда нянчится с вашим ребенком, у меня своих проблем хватает. А если вам хочется купить своей дочери подружку, то подайте объявление, может кто-то и откликнется, — усмехнулась девушка, откинув чужую руку с плеча. Она развернулась и пошла дальше к своему дому. — Я знаю о чем ты мечтаешь, — услышала девушка сзади. — Ты, как и я в свое время, хочешь поскорее избавиться от нищеты своей семьи. Хочешь, чтобы на тебя величественно смотрели и уважали. Мари, я помогу тебе исполнить её. — И как же? — поинтересовалась девушка. Ей показалось все эти слова смешными, словно её кто-то пытается разыграть устроив такое грандиозное шоу. — Школа Шинхва, — кратко ответил он. — Я переведу тебя в неё. Будешь рядом с моей дочерью. Это лучшая школа для тебя. С помощью Шинхва ты действительно добьешься многого. — Разве это школа не для богатых? Как же такая бедная девушка как я будет учиться там? — Никто не будет знать об этом. Я позабочусь, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.