ID работы: 7594922

Вот такая любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 280 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
      Она крадётся в нашу постель, как кошка, ещё не зная, что я не сплю. Сон отступил минут 5 или 10 назад, сразу, как только рука не наткнулась на ее плечи, завёрнутые в тёплое одеяло. Жаль, что Алисин хитрый план нарушает нечаянно сброшенная с кровати зарядка. Она никогда не отличалась особой ловкостью. — Блиин Я уверен, что сейчас, именно в этот момент, ее глаза смотрят на меня, главное — не спалиться раньше времени. Зажмуриваюсь ещё сильнее. В следующий момент Алиса уже оказывается рядом, на кровати. — Где была? (Я прямо почувствовал, как ее тело вздрогнуло) — Умывалась — Не рано для водных процедур? — Наверно нет Я поворачиваюсь к Алисе и целую ещё влажный от воды нос. Кожа пахнет лавандовой умывалкой, которой она пользуется, наверно, последние полгода. Мне хочется ей надышаться перед тем, как утро окончательно разорвёт эту невидимую связь, что удерживает нас на одной постели. Ещё пару часов и Алиса отдалится от меня. Прижимаюсь ближе, стараясь уловить дыхание. Она так спокойна в своей незащищенности. Я покрываю плечи быстрыми поцелуями в то время, как ее ладони покоятся на моей груди. От этих ощущений становится невыносимо приятно. Такое чувство, что мы снова вместе.

***

Спустя полчаса меня все-таки заставил подняться будильник. Нужно было отправить заказчику варианты логотипов. Я мог забить на свою подработку, которая не доставляет особого удовольствия, но возвращаться в «Дайнер» жарить бургеры мне хотелось бы ещё меньше. Ведь это занятие не даст возможностей для дальнейшего творческого роста. Кстати, сегодня мне точно нужно пойти рисовать граффити в «Маями». Пусть это место вновь заставит местных бабок содрогаться. Я мог бы и дальше думать о том ужасе, который они испытают, но мои мысли разрушил приход Алисы. — Доброе утро, Ром! Сделаешь мне чай — Доброе! Так-то я планировал тебя полноценным завтраком накормить. Ну или хотя бы жареной яичницей — Не говори мне про еду. — Воу, не знал, что любовь всей моей жизни на диете. Тебе какой? — Давай мяту. Блин, голова так и не проходит. Все кружится — Может тебе таблетку выпить? — Уже. — Значит скоро поможет. Не переживай. Она привстала, чтобы я смог ее обнять. — Если захочешь, то еда на плите. Я вернусь вечером. —  Угу. Ты надолго? — Ну если меня арестуют, то буду через три дня. — Ромааааа! Я сама лично тебя посажу на домашний арест в таком случае — Все, не буду тебя искушать. Можешь сделать мою куклу Вуду. Пока я собирал краски, Алиса перебирала вещи и даже пыталась создать нечто на подобие уюта в нашем жилище. Это мирное занятие разрушил звонок в дверь. А поскольку мы никого не ждали, то это 100% Таня. Опять пришла со своими новостями о жизни соседей или хочет помешать нам заниматься «не благими» делами. Я услышал, как Алиса подошла к двери, но не открыла ее гостю. Вместо этого сестра вернулась ко мне в комнату. — Ром, сиди тихо. — Кто там? — Андрей! — Этот маньяк? Давай я его выпровожу! Он же ненормальный. Его нельзя впускать. Помнишь, как он тебя затолкал в больницу? — Помню. Поэтому и прошу. Если бы он хотел что-то сделать, то открыл бы дверь своим ключом. Не волнуйся, если ситуация выйдет из-под контроля, то я сама тебя позову — Ну или он тебя резко грохнет — Не говори ерунды. Тем более у него родился сын — И как это помешает ему опять тебя похитить? Я кинул эту фразу вслед, но Алиса не придала ей особого значения. Ладно. Но если хотя бы малейший шорох покажется мне подозрительным, то обещаю, что ему не поздоровится. — Привет. — Алиса? Ты как здесь? — Таня дала ключи, разрешила пожить недолго. Я оплатила аренду. Если что, то могу съехать. — Да нет. Я рад. Ты одна? — Сейчас да. Но я приехала с Ромой — Прекрасно выглядишь… То есть… Алиса (Я напрягся, но решил не вмешиваться в их разговор. Хотя, сдерживать свои эмоции в присутствии Андрея выходило не очень хорошо) — Тогда, когда это произошло. Ну ты помнишь… Блин. Это все так глупо. Алиса, я хотел извиниться. Я не понимаю твоего выбора. Но… В общем, пожалуйста. Не держи зла. Я не хотел тогда так поступать! — Ладно. Проходи (сестра, ты вообще в своём уме) — Я сниму показания с счетчиков и пойду. Лариса с Антоном в машине. — Красивый сын у тебя. — Спасибо. — Скажи, Андрей, ты счастлив, что стал отцом? (Интересно, зачем ей это знать) — Да... Очень, Алис. Моя жизнь снова обрела смысл. — Хорошо. Как закончишь — захлопни дверь. Я разбираю вещи у себя. — Договорились. Он ушёл молча спустя пару минут. Я не видел его выражения лица, не мог распознать какие-то эмоции по этим отрывкам их разговора. Но больше всего меня поразило равнодушие Алисы. Ей действительно было все равно на него. А ещё мне кажется, что сестра все-таки не простила Андрея. — Роом, можешь выходить — Пожалуй, останусь сегодня с тобой. На этого Андрея нет надежды. — Не переживай. Не думаю, что он снова возьмётся за старое. Как никак, у Андрея теперь полноценная семья — И? Алиса! Он практически силой тогда затащил в эту гребаную больницу. Неужели ты не понимаешь? — Ром, если я буду ненавидеть его до конца жизни, то сделаю хуже только себе. Людям свойственны плохие поступки. Андрей — хороший отец. Возможно ему наконец-то повезло найти своё счастье. — Ладно-ладно. Но если он к тебе ещё раз близко подойдёт… — Я поняла! Ром, ты реально куда-то спешил. А я хотела устроить уборку. — Смотри. Если ты надумала изменить мне с кем бы то ни было, то знай что я все равно найду его. — Договорились.

***

Алиса уговорила меня пойти по своим делам. Но, даже зная, что она находится в безопасности, как следует погрузиться в творчество у меня не выходило. Получается, что сестра готова общаться со всякими уродами, но не может дать мне второго шанса начать все нормально. С ней. Баллончик не открывается с первого раза. Линии на стене выходят кривыми, а в голову не лезет ни одна нормальная мысль. Честно, я не знаю, чего хочу этим добиться. Нацарапать ещё одно граффити в ее честь? Или пригласить Алису на очередное свидание в гараж? Не думаю, что это подействует. Помаявшись ещё с полчаса, я решаю вернуться домой. По крайней мере, там у меня будет время закончить эскиз. Я открыл дверь своим ключом, но Алиса все равно вышла мне навстречу. Она улыбалась. Так загадочно, словно вот-вот произойдёт что-то удивительно смешное. — Ты знаешь, что я поняла только что? — Нет, Алис, только не это! Я не пойду в магазин за пельменями или шампанским. Собирайся сама. Или надо было позвонить заранее. — Ты не понял… — Ну что? Она подошла ближе и сняла с моей шеи наушники. Следом на пол полетела куртка. — Раздевайся! — Че, прямо тут? — Тсс… Я не понимал, что происходит. Алиса буквально прижала меня своим телом к вешалкам с верхней одеждой. — Можно, я хоть разуюсь? Все эти шутки были от растерянности. Она заткнула меня уверенным поцелуем, пройдясь своими губами от мочки уха к подбородку. Чуть погодя, Алиса сняла толстовку, погрузив свои теплые ладони на уровне моей груди. Хитрые пальцы плавно перебегали ниже, заставляя все тело покрыться ровным слоем мурашек. Она играла со мной. Ловко. Быстро. С желанием. Ее бёдра оказались прямо напротив моих. Я посадил ее к себе на пояс, уперев лодыжки Алисы в стену. Мы целовались. Звук ее голоса дополнился отголосками смеха и чуть слышными пошлостями. Она захватила мою руку и сама водила ей по своей груди, ямочкам на ключицах, шее… Сдерживаться было уже невозможно. Но, не смотря на мое сильное желание, процессом все-таки руководила она. Алиса заставила меня стать максимально податливым. Я знаю, она умела все. И доминировать тоже. Еще чуть-чуть и ее пальцы добираются до молнии на джинсах... Голос дрожал и я поймал себя на мысли, что такое со мной в первый раз. Мы все ещё находились в прихожей, она не убирала свои руки с моей шеи. Дыхание Алисы тоже сбилось. Да нет же. Она слишком часто дышала мне в шею. От этого становилось жарче. Моя ладонь повела по ткани халата, который был на ней. Шёлк покрылся еле заметными заминами. Я пытался подумать о чем-то ещё, чтобы успокоиться, но не получалось. Здесь. В полутьме. Она сидела на моих коленях. Больше ничего не было нужно доказывать. — Господи, Ром… — Давай не будем признавать мои превосходства вслух? — Я разодрала тебе спину — Чтоо? — Блин, Ром! Я разодрала тебе спину — Ты серьёзно? — Ага — Пока не чувствую — Пхахахах Ее звонкий смех поглотил все окружающее пространство — Прости меня — Да нет — Что? — Ты прекрасна! — Ага — Скажи, Алис, что ты куришь? — Ничего. Давай продолжим? Ее предложение прозвучало неожиданно — Оуу — Пошли. — Хорошо. Алиса, надеюсь я не умру молодым? А то у меня уже трясутся коленки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.