ID работы: 7592943

Любовь на расстоянии - это правда?

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь скажи это ей.

Настройки текста
- Привет, я тебя так и себе представлял. - сказал Павел девушке, сидящей на лавке в парке. - Паша? Ты? - Ну конечно! Ты же Даша..? - Да! - интернет друзья крепко - крепко обнялись и подарили друг другу свои подарочки, которые обещали в переписке. .

***

Паша и Даша были интернет друзьями на протяжении двух лет. Их разделяло большое расстояние, ведь Паша жил в Италии, а Даша в России. Паша был свободен, он был влюблен в Дашу. А вот у Даши есть муж - Петр Романов. После долгих обнимашек друзья пошли в ресторан, как Паша и обещал. - Я очень рада, что мы встретились. Моя мечта исполнена и я верю в счастье! Ты такой красивый, даже лучше чем на фото. - То есть на фото я не красивый? - спросил серб с улыбкой. - Да нет, Паш, ты везде красивый) - О да, я везде классный...- с надеждой сказал Павел. Даша поняла, что он имел в виду. На самом деле их любовь взаимна, но они даже и не догадываются. Жизнь с Петром это сущий ад. Он вечно на Дашу кричит, вечно на работе, и он ей изменяет, Даша об этом знает. Но она молчит, потому что она боится его. - Даш, что будешь заказывать? - прервал Дашины мысли Паша. - А, я буду салат и кофе, пожалуйста. - Ты такая красивая, как на фото, только лучше. Павел и Дарья целый вечер любовались друг другом. После ресторана совершенно внепланово они пошли к Павлу на съемную квартиру, он ее снял на 3 дня, пока в России. - Какой у тебя этаж? - спросила Даша. - 17. Я даже и не думал, что ты согласишься пойти ко мне на чай. А вдруг я какой - то маньяк? Не боишься? - Нет, я тебе доверяю. - с улыбкой сказала Даша. Они поднялись на 17 этаж, заходят в квартиру. И их встречает милый котик по имени Петя. - Твой котик?- спросила девушка? - Нет, не мой. Я бы не вез его из Италии в Россию. - Какой милашка *-* Они прошли в комнату, квартира была очень красивой. - А вот и чай! Я еще тортик захватил, сказали, что вкусный. - с радостью сказал Павел. - Проверим! Они начали кушать, рассказывали друг другу истории разные истории. - А у тебя так и не появилась девушка? - спросила Даша, с надеждой на "нет". - Н-нет. Я свободен, и мне нравится. Правда есть одна девушка, которая мне нравится. - И кто она? - Секрет. - Я ее знаю?) - Знаешь. - Так..., кто это может быть.. Я без вариантов. Ты ей признался? - Нет. - А почему? Давай прям щас! - Я не могу сейчас. - Давай хотя бы порепетируем, м? - Хорошо давай. - Повторяй за мной. Я - Я - Тебя - Тебя - Люблю - Люблю - Молодец, теперь скажи это ей. - Я уже сказал. Они переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.