ID работы: 7592037

Ньют, все хорошо?

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1. Мазь от синяков

Настройки текста
       Порой, мы не замечаем, какую боль приносим другим. Главное - во время опомнится - Хэ-э-э-эй - Ньют лучезарно улыбнулся и присел рядом с маленьким ягненком.- Ты потерялся? Давай помогу - парень достал волшебную палочку, взмахнув ею, поправил животному раненую лапку. - А теперь идем - он подхватил ягненка на руки и понес в сторону лесничей хижины. Ясное дело, там никого не было. Избушка была заброшенна много лет назад. Открыв ногой дверь, Ньют зашел в помещение. Слева в углу горел камин, создававший уютную атмосферу. Стол с книгами, стул и шкафы, шкафы, шкафы...Бревенчатые стены отливали золотым при свете камина. Изнутри Дом был живым и комфортным. - Вот так. - паренек положил животное на одеяло около кресла, и отойдя направил палочку на него. - Эпискеи - начатое на улице дело было закончено. Теперь это его друг. - Даю тебе имя...М-м-м-м...- Саламандер закусил губу и задумчиво возвел глаза к небу - Хамал. Малыш Хамал. - он улыбнулся - Все-таки здорово что я нашел магловскую тварь! Добавлю ее в книгу.       Его мягкие глаза с любовью посмотрели на ягненка - Мне пора идти. Можешь ходить, есть пить... - Ньют погладил ягненка по голове и поднялся на ноги. Подхватив сумку, мальчишка пошел к выходу.        На улице было холодно до дрожи в коленях. Ветер резко подул в лицо Ньюту, и кудрявая челка рассыпалась по лицу парня. Он звонко захохотал. Оставаясь один на один с собой, с животными, Ньютон становился живым и веселым. Интровент в нем умирал, и он начинал радоваться жизни. - Салама-а-ндер, - Ньют вздрогнул, а обладатель мерзкого голоса резко дернул парня за плечо. - Гуляешь? Я вот тоже. - крепкие пальцы больно сжали плечо. Ньют поморщился и попытался выбраться. - Не трогай меня, пожалуйста. - как можно вежливее попросил Ньют. - Не трогать? Как тебя можно не трогать? Это ведь ты тут национальная шлюшка? - Я не...Не это. - Саламандер густо покраснел. Не он выбирал, кем ему быть. - А мне кажется, как раз это. И я хотел позабавиться с тобой. - чьи-то губы прошептали эти слова, мягко касаясь уха Ньютона. - Нет. - парень отшатнулся, и чуть не упал. - Я не хочу. Не трогай меня. - Да что ты ломаешься! Ты только этого и хочешь от жизни. - угроза наступала, а Ньютону становилось все более не по себе. - А ну сюда подошел. - его резко схватили за запястье и рванули на себя. Следующее, что он помнит, это трансгрессия, вонючую тряпку у носа и...тьма. Все.

***

Яркий свет ослепил Литу. Девушка открыла глаза и потянулась. Боже, как же ей все ле-е-е-е-нь... - Вставай - раздался рядом девчачий голосок. - Сегодня нам еще в Хогсмид идти. Рождество скоро. - Сама ты Рождество. - захихикала Лита - еще целый месяц. Марго закатила глаза. Это было очень ярко выражено, потому что так повелось, что у горячих испанцев кожа смуглая и зрачки черные. От чего белки глаз становились чуть ли не самой светлой частью кожи. - Вставай, любительница тварей. - Марго потянула на себя одеяло Литы. - Дура, я без одежды. - закричала Лита, но было поздно. - О Боже...Лестрейндж, кто тебя так? - в спальне повисла гробовая тишина. Все девушки с сочувствием уставились на Литу. - Да...Не важно. - девушка смущенно прикрылась, и стараясь игнорировать перешептывания, поплелась в ванну. - Ну уж нет. - Маргаррет подхватила мазь снимающую синяки и пошла вслед за подругой. - Если ты сейчас же не скажешь, кто это сделал, я пойду прямо к директору и все расскажу. - сказала девушка, входя в ванную. - Лестерн - тихо произнесла Лита, как будто боялась, что он сейчас выпрыгнет и убьет ее. - Ах он су... - Не голоси по просту. Я сама виновата. Не нужно было тогда уходить с Ньютом. - Кстати, о Ньюте. - в ванную вошла Катрин. Француженка, которую по неизвестным причинам отдали в Хогвартс, а не в Шармбатон. - Вы слышали, что он не объявлялся со вче'гашнего ут'га? - Опять торчит в своей избушке у Запретного Леса. - раздраженно пояснила Лита, которая ревновала Ньюта к его животным. - Его там нет. - отчеканила Катрин. - Мэ'ги ходила его п'говедать. Лита, которая в это время стояла под струей воды, вышла и протянула руку за полотенцем. Подруги подали ей одежду, а Катрин быстро намазала синяки и ключицах и спине. - Значит он в совятнике. - девушка быстро одела белье и одежду для выходных. - Там тоже нет. - спокойно ответила Катрин. - Да Господи! ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ЭТОГО ИДИОТА. - закричала Лита. Вот и всрался вам этот Саламандер? Девушки замолчали. Первой тишину нарушила Катрин. - На завт'гак. Иначе не успеем в Хогсмид, медам. Лита расхохоталась, Марго прыснула. Французские манеры Катрин де ЛакГанс смешили всех.

***

Ньют открыл глаза. Где он? Перед его взором была комната. Обычная, простая мебель. Кровать, на которой он сидел, два пуфика чуть поодаль, камин. Парень попытался встать, но...Вот черт! На руках блестели тяжелые наручники. Уже по ощущениям на теле, он понимал. Его опять насиловали. Причем на этот раз, не обошлось без побоев. Что он теперь скажет Лите? А учителям? - Ну привет. - Саламандер вздрогнул. По голосу он сообразил что это был напильник. - Все как рассказывали. Ты очень хорош собой. - вошедший сел рядом на край кровати, и опустил взгляд вниз. - Я Кристофер. - Отпусти. - тихо попросит Ньют. На глазах уже стояла пелена из слез, которые очень щипали. Чертовы эмоции. Как ни странно, Кристофер так и поступил. Ньютон размял запястья, и поднял край своего рукава. Все руки были в синяках. - Дать мазь? - с неким...сочувствием? спросил Кристофер. Его кожа вдруг начала булькать и шипеть. Ньют уставился на Кристофера. - Оборотное зелье кончается. - смущенно ответил тот, и перед глазами Саламандера возник простой шестнадцатилетний парнишка. - Прости. Я вчера был очень зол. - он шмыгнул носом. - Ты можешь идти. Мне хватило. Ньют не отвечал. Опять все получается именно так. Каждый раз, одно и тоже. Ну неужели так трудно понять, что ему, Ньюту, очень больно? Кристофер встал с кровати. Подошел к камину и бросил от туда что-то Саламандру. Конверт с деньгами. - Да зачем мне это? - Ньют откинул конверт на другой угол кровати. - Как знаешь - пожал плечами Кристофер. Саламандер неуверенно поднялся на ноги. Все в теле заныло, и это явно проступило на лице парня. Крис безмолвно подал Ньюту мазь от синяков. А Ньют только посмотрел на него глазами полной печали и боли, и трансгрессиловал обратно в Хогвартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.