ID работы: 7591878

Что я для тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице темнеет. В поместье давно погас свет,а привычная суета прекратилась.Мейлин,Бард и Финни разошлись по своим комнатам пожелав друг другу сладких снов. И лишь двое не спят. Себастьян ,сидящий на постели,облокотив спину на стену ,мирно поглаживал голову графа,которая в свою очередь покоилась у него на коленях. -Господин,в такое время вам уже положено спать,не думаете?-с лёгкой ухмылкой мурлыкнул дворецкий. -Нет,не думаю.-раздраженно бросил Сиэль-неужели тебе хочется поскорее уйти от меня?-настало ему время ухмыляться,хоть и в голосе юркнула легкая ,и в то же время не наигранная обида. -Ничуть нет,милорд. -Себастьян,ответишь ли ты на мой вопрос? Снова раздалась усмешка из уст покорного слуги. -У меня все равно нет выбора,но если вам так нужен ответ то,да,я с радостью отвечу на ваш вопрос. -Себастьян,я давно хотел у тебя узнать,что я для тебя? Ухмылка на лице мужчины поувяла и сменилась вопрошением. -В каком смысле,юный господин? -В прямом,что я для тебя? Просто мясо? Мелкий щенок? Еда? Возможно просто обуза от которой хочется избавиться поскорее ? А может,я для тебя что-то большее? Лицо Себастьяна омрачила дума,он некогда не задавался таким вопросом. Все дело в том ,что они вместе состоят в любовных отношениях уже как пол года,но Сиэля ещё с первого дня,нет,с первой секунды его влечения к дворецкому разрывал на куски этот вопрос. -Ну же! Ответь!-в голосе не было этого холода,который был под стать графу,в нем была лишь мольба. -Хотите знать? Я скажу вам. И помните,все мои слова ,кристально чистая правда,потому что я не в правах вам лгать. -Я слушаю тебя. -Для меня вы единственный лучик света,в моей отвратительной жизни демона,для меня вы единственная ниточка,по которой я иду чтобы выбраться из кромешной тьмы. Что вы ещё для меня? Вы элексир моего счастья,вы все мои эмоции и чувства,которые практически невозможно пробудить в таком отвратительном существе как демон. Но вы это сделали граф,и этим завоевали моё уважение. -Уважение?-в голосе мальчика было явное удивление. -Верно,я зауважал свою жертву,не позорно ли? -Возможно... -Но как бы то ни было,вы для меня лишь хорошее. Граф ушёл в свои размышления.Тянулись минуты. Мальчик замер подобно статуе.Наконец он подал другие признаки жизни помимо задумчивого взгляда благородно-синих глаз. -Я рад этому,Себастьян.-как пытался граф холодно вымолвить эти слова! Но все тщетно,голос все таки радостно дрогнул. Дворецкий все лишь хмыкнул. -Юный господин,но могу ли теперь я задать вопрос? -Можешь.-с лёгким интересом разрешил граф. -Что я представляю для вас? Сиэль снова ушёл в размышления. Себастьян отнёсся к этому с пониманием,этот вопрос и в правду заставляет задуматься. Лишь спустя 3 минуты мальчик смог дать ответ. -Я знаю что ты для меня. Дворецкий замер в предвкушении . -Ты моя надежда. На улице темно,в поместье погас свет ,а привычная суета прекратилась. Хозяин особняка ,так же как и слуги погрузился в царство Морфея. И лишь один не спит. Дворецкий,мирно поглаживает голову графа,аккуратно перебирая тёмные пряди волос. Себастьян всегда будет охранять его сон,и не только потому что так нужно,а потому что он хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.