ID работы: 7590973

Без слов.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нверное уже и не вспомню, когда кот стал постоянно приходить ко мне на балкон. Сколько лет мы уже знакомы? Кажется три… Нет, четыре года. Он тот, кто всегда поддержит, всегда выслушает, всегда придёт на помощь. Он знает, что и меня всегда может попросить о помощи, к примеру если его ранят, я перевязываю его раны…       Сегодня ночью мы опять стояли у перил и, болтая, смотрели на звёзды. Я вдруг подумала об Адриане. Он так же далеко как звёзды… — Кот — позвала я, не отрывая взгляда от мерцающих в небе огней. — Что такое, принцесса? — спросил он, не поворачиваясь. — О чем ты думаешь, когда на них смотришь? — Честно? — Судя по интонации, боишься, что засмеюсь. — Да, так и есть, — Кот, которого я знала, когда мы только познакомились, ответил бы, что не боится ничего… — Не засмеешься? …О любви. О безответной любви, если точнее. — Удивительно… Я тоже думала почти о том же. — И о чём именно? — Есть кто-то, до кого не дотянуться и за сотню лет, как до звезды, но есть и тот, кто всегда рядом. С ним легко и весело. Мне кажется, я даже чувствую к нему что-то большее, чем просто дружба… — Те, о ком ты сказала, это ведь реальные люди? — он повернулся ко мне. — У меня такая же ситуация: одна далека как звёзды, и мне ее не достать, а другая рядом, и уже больше, чем друг… Тот первый… Это тот, о ком ты порой рассказываешь, так? А кто же второй? — Такая же жертва неразделённой любви. И я думаю… — я тоже повернулась к нему, — что он замечательный парень. Эта любовь отличается от той, но я люблю его.       Мы оба знали, кто «вторые» в наших словах, оба понимали, что знаем, о чем говорит собеседник, но просто стояли и смотрели друг на друга. — У тебя… Выбилась прядь из прически, — Произнес Кот и стал приближаться к моему лицу с закрытыми глазами.       Мои волосы были распущены, и эта «уловка» казалась глупой… А впрочем когда это он не поступал глупо? Я же просто закрыла глаза и, почувствовав сперва его дыхание, а после и его губы на моих, стала отвечать на поцелуй.

Слова ни к чему…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.