ID работы: 7590740

Сокровенная мечта Майки

Джен
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Донни сидел в гараже и как всегда, с любовью, протирал панциробус. Тот сильно повредился, после погони от Кренгов, сверкая царапинами и следами от лазерных пушек. Неожиданно, в гараж вошёл Микеланджело, лицо его выражало негодование.  — Донни, ты говорил, что панциробус идеален! — всплеснул руками весельчак.  — Ну да, он идельнейший! — черепаха мечтательно откинул в кресле, отодвигаясь от своего «произведения», уже думая о том, как все хвалят его за гениальность. Но облачки над головой учёного разогнал Майки, который был всё ещё недоволен.  — Нет, Донни, ты его недоделал! Донателло от такого заявления аж поперхнулся. Ошарашенно уставившись на своего брата, он сглотнув, спросил: — И что же я недоработал?  — Много чего, — таинственно протянул весельчак, разводя руки в стороны, — Начнём с того, что там нет холодильника с пиццей и…  — Зачем тебе холодильник с пиццей?!  — Не задавай глупых вопросов, бро. Донни приложил руку к лицу, устало вздыхая.  — Майки, зачем тебе пицца при сражениях и погонях? Микеланджело почесал подбородок, смотря куда-то в сторону, он кажется думал, ну, а мастер шеста бо вымученно ждал ответа от своего брата.  — Это же пицца! Это часть жизни! Ты бы выжил без пиццы? — черепаха в оранжевой бандане испытывал Донни взглядом, тот в свою очередь, вновь вздохнул и собирал новые силы на ответ.  — Майки, мы не в игрушки играем, а боремся со злом, — Донателло отвернулся от собеседника, хватая тряпку и продолжая работу, — И мой панциробус не нуждается в доработке! На секунду повисла тишина, но такое состояние было непривычно, если поблизости был Микеланджело.  — Хорошо, если он доработан, то где тогда все мои комиксы и игрушки?!  — У тебя в комнате, — не отрываясь от работы, будничным голосом проговорил гений.  — А что они там делают?! — с искренним удивлением спросил мастер нунчак.  — Лежат на своём месте, — терпеливо продолжал Донни, которому немного не нравилось, что его отрывают от работы. Почему-то, вокруг вдруг резко воцарилась подозрительная тишина. Донателло, не веря своим ушам обернулся, и не найдя своего брата, обрадовался. Глубоко вздохнув (уже который раз за это время), черепаха прокрутился на стуле, по направлению к панциробусу, но был оглушён резким утверждением: — Он недоработан! Майки скрестил руки на груди, Донни устало потёр лицо.  — Майки, мы ездим на панциробусе не есть пиццу и играть в игры, а бороться со злом!  — Бла-бла-бла — мастер нунчак сложил свою ладонь в «говорящую руку», — Ты читаешь лекции, как Лео! Скоро станешь лидером, и вы будете на пару читать нам нотации?! Микеланджело изобразил шок, обхватывая щёки руками. Черепаха в лиловой бандане лишь скривился и продолжил работу. Майки, ещё секунду смотрел на кислую мину своего брата, а потом его разорвало от смеха. Ниндзя схватился за панцирь, весело смеясь. Донателло, до этого сидевший в абсолютно плохом настроении, видя эту картину, не смог не улыбнуться.  — Так ты всё это время шутил?— спросил гений.  — В точку, братиш!  — И мой панциробус не нуждается в доработке? — всё так же спрашивал Дон, кажется он вошёл в азарт.  — Ну… это спорно. Вот если бы был холодильник с пиццей, — поддерживая азарт мастера бо, начал Микеланджело, но был перебит выкриком: — Майки! Весельчак отошёл немного от учёного, махая руками в знак прммирения.  — Я же просто мечтаю о своём холодильнике с пиццей! — возмутился мастер нунчак. В гараж просунулась голова Лео, тот сразу вычислил ситуацию и виновных. Бесстрашный лидер забрал весельчака, оставляя Донни в приятной тишине. Только вот работать гений уже не мог, в голове крутились разные мысли и идеи. «Холодильник с пиццей, говоришь,» — глаза учёного загорелись, а над головой засветилась воображаемая лампочка, — «Будет тебе и пицца, и комиксы!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.