ID работы: 7590535

Судьбы: слёзы чёрного пламени

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
192 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава семнадцатая: «Отпустишь прошлое - получишь будущее»

Настройки текста
Тогда, когда мы должны были идти в суд.  — Ребята, вы в порядке?! — опередил Рин Наоми и хотел подойти к экзваерам, но ему не дали сделать задуманного, так как схватили за воротник. — Что за чёрт? Почему эти демонические отродья в академии?! — крикнул Рюджи, а сын Сатаны остановился. Парень стал кашлять. Глаза дочери Асмодея расширились от удивления. Учитель Окумура стал идти с учениками в медпункт говоря, что всё объяснит. Все шли не оборачиваясь. Лишь блондинка обернулась и на её глазах появились слёзы. Она сдерживая слёзы, смотрела на полудемонов и молчала. — О, Шиеми ты как? — спросила обеспокоенно шатенка и хвост девушки, обвился вокруг её правой ноги.— Как видишь, Бон немного врёт, верно, Рин? — оправдываясь говорила Наоми. — Д-да, не так уж и много отличий между нами! — стал поддакивать голубоглазый. Миг и появился нервный смех. — Мы не так уж и убедительны, да? — смеясь произнесла желтоглазая. — Если в этом нет ничего странного, тогда почему ты смеешься?! — не выдержала изумрудноглазая, — Почему не рассказала мне?! Я думала, мы с тобой подруги! А ты. Ты. Я Больше не хочу дружить с тобой! И видеть, тоже.— кричала блондинка, слёзы, падали на землю. Зажмурившись, Шиеми повернулась и стала бежать. Оставив позади стрелу слов, которая попала в сердце дочери Асмодея. — Не хочет?.. — вырвалось из уст моих. — А? Наоми, ты что-то сказала? — спросил Рин вопросительно посмотрев на меня. — Нет, тебе послышалось. — отмазалась я. — Давай лучше, дальше тренироваться. — сказав это, я закрыла глаза и попыталась сконцентрироваться. Не могу понять, почему так ненавидят? Из-за того, что Асмодей, отец? Но я не выбирала себе родителей, так что, в чём виновата? Они думают, мы такие же как Асмодей или Сатана, но ошибаются. Ошибку, считают за правду. Это неправильно! Но что я могу сделать? Неужели больше не вернуть прежние отношения? «…больше не хочу дружить с тобой!» — Прозвенели слова Шиеми в голове. Почему не хочешь видеть? Потому что я дочь Асмодея?! Поэтому?! Ну и что теперь? Спрыгнуть с крыши что ли?! Блин, снова не получилось. Придётся попробовать снова. Мимо. Я так скоро с ума сойду! Как же хочется убежать от всех проблем, но тогда, кто же их решит? Это и есть, проблема. — Так вот какие профессиональные экзорцисты. — смотря в сторону Сюры и Юкио восхитился Рин. — Лучше бы, делом занялся. — ответила я и все три свечки, загорелись синим пламенем. Хух, хотя бы не мимо свечи! — О, Наоми у тебя получилось зажечь одновременно все три свечи! — услышала я, голос Рина. — Тут не чем гордится. Нужно зажечь две, а не три. — надула я губы. Неужели он всё время следил за моим фиаско? Вот блин. Лучше бы за своим носом следил. — Как раз наоборот. Ты приблизилась на один шаг к контролю над огнём! — закончил свою пламенную речь, Рин. Вот он оптимист! Я посмотрела на него, он улыбался. Какая же милая улыбка у него! Боже-е… Я сейчас с ума сойду. Терпи Наоми, Терпи. Ну не могу! Не могу я, смотря на улыбку этого парня, не положить свою руку ему на голову и не улыбнутся! Хоть убейте, но не могу! — Спасибо тебе за слова, и спасибо за то, что не отвернулся от меня. — знаю, буду потом жалеть и краснеть, но это были слова, которые я произнесла от чистого сердца. — Я обещал… — тихо прошептал он. — Обещал себе, если ты вернешься, буду всегда рядом, всегда буду помогать. — обещал?.. Будет рядом? POV Наоми конец.

***

POV Рин. — Спасибо тебе за слова, и спасибо за то, что не отвернулся от меня. — сказала Наоми положив свою руку мне на голову и улыбнувшись. Хотел бы я, вечно видеть её улыбку. — Я обещал… — прошептал я.— Обещал себе, если ты вернешься, буду всегда рядом, всегда буду помогать. — с того самого дня, я говорил себе, если она вернётся, я буду с ней и не пойду против. Наоми убрала свою руку с моей головы и снова, снова это чувство. Будто бы она исчезла или, ушла. Не хочу больше испытывать такое чувство! Я и не заметил, как тело покрылось синим пламенем. Только когда Наоми позвала меня, я очнулся и понял, что натворил. Я почти всё спалил. Юкио и Сюра стояли в одних трусах. А это значит… Я ехидно улыбнулся сам себе и повернул голову в сторону Наоми. Она в одежде. Как?! Нет ну не честно! POV Рин конец.

***

— Чего смотришь? Думал, я тоже в одном белье буду? Фигушки! — возмутилась шатенка и отвернувшись прикрыла ладонью ожог на руке. Девушка напряглась и ожидала, когда же перестанет жечь рана. — Что ты только что сделал, Рин? — спросил Окумура младший удивившись. — Хм-м, ну-у, моя ошибка. Хэй, подождите минуточку! Возможно, я сжег вашу одежду но. То, что было под одеждой и ваша кожа, не сгорела. А у Наоми вообще всё осталось не изменённым! — как бы оправдываясь и радуясь объяснял сын Сатаны. По началу, Накамура хотела рассказать об ожоге, но увидев лицо парня, передумала. Она не хотела расстраивать его. Жжение всё ещё чувствовалось на коже, что и бесило. — Ни чуточки! — взглянул Юкио, на своего брата злобным взглядом, но Наоми не смогла застать этот «коронный» взгляд учителя, так как уже вышла из тренировочного зала.

***

POV Наоми. Ох уж этот Рин! И почему именно я?! Хм, ну ладно. За то, я увидела смесь оправдания, удивления и радости на его лице! Ой, так о чём это я думаю?.. Точно, мне надо в медпункт, думай про медпункт, а не про Рина! О, пока психовала, дошла до нужного места. Когда использую чёрное пламя, сила «ведьмы» блокируется. Не могу использовать её некоторое время. А если и использую, проваляюсь полдня в кровати без сил и с высокой температурой. Так, первым делом, нужно промыть ожог холодной водой. А валяться в кроватке пол дня, как-то не охота, хотя бульон Рина вкусный и придаёт сил, всё равно не хочу. Осталось только, забинтовать рану и всё, буду как новая! Кстати, я ведь, говорила Соге, что не буду призвать его месяц, думаю, переборщила, хотя, раз уж пообещала, нужно держать слово. Отлично! И уже не жжёт. Теперь, нужно пойти к учителям и Рину. — У меня срочный звонок. Кажется, около старой северной башни обнаружили Коул Тола.— услышала я слова Юкио, как только зашла в зал. Ах, всё же, какой у учителя Окумуры пресс! Ой, о чём это я? Юкио рассказал, что уже есть жертвы среди мирных жителей. Один пострадал, остальные десять человек отравлены. Причина— неизвестна. В итоге, решили, что меня с Рином возьмут с собой. Ведь, пока они наши опекуны, они не могут оставить нас одних. — Уря! Задание! — подпрыгнула я, а мой хвост стал вилять со стороны в сторону. Это было похоже, на хвост собаки, которая рада что выйдет погулять. Раз уже все знают кто я, нет смысла прятать мой хвост. Интересно, кто наш враг? Раз есть жертвы среди мирных жителей, то значит, среди экзорцистов тоже есть парочка. Но. Десять человек отравлены, не слишком много? Значит ли это, что эта нечисть сильна? — Ну-у-у, ваше беспокойство понятно, но они тут по приказу начальства.— вытащила меня из мыслей Сюра и притянула меня к себе, как и Рина.— не отходите от меня. — прошептала она. Я уверенна, это слышали только мы. Мы познакомились с Сабуратой Тодой — директором академии сайшинбу. Он экзорцист высшего уровня z класса. Сабурато поведал нам, что он и остальные экзорцисты обнаружили, что левый глаз нечестивого короля был украден из сайшинбу. Шта? Ничего не поняла. Я повернула голову и свой вопросительный взгляд на Рина, в надежде, что может он что-то понял, но Окумура ответил мне тем же вопросительным взглядом и пожал плечами, давая понять, что сам дуб дубом. А вот со стороны Юкио и Киригакурэ, я услышала удивление. Учитель Окумура стал спрашивать что-то про барьер, который защищал этот глазик. В ответ, мы получили что, экзорцисты включая самого Тоду, загнали человека в маске в угол. Так, стоп-стоп-стоп. Человека?! На сколько я знаю, экзорцисты должны изгонять и сражаться с нечестью, а не с преступниками, об этом должна заботиться полиция! Хотя, он украл то, что находилось в месте, которое принадлежит экзорцистам. Субарато продолжил, он сказал, что человек в маске воспользовался ребёнком как с щитом и скрылся в здании. Все выходы и входы к зданию перекрыты. Миазмы продолжают распространяться, на данный момент заражено 31 человек, среди них есть и гражданские, нехватка докторов. Ребёнок же, находится в непосредственной близости от источника моизм. Говорит, вероятно ребёнка уже нет в мире живых. Ещё и кража «левого глаза» это самый большой провал за всю историю рыцарской академии тру-кросс. Это всё, он кричал эти слова. Тяжело ему, но этот человек в маске. Использовать ребёнка в качестве щита, низко! Использовать невинных ради своих целей, ненавижу. Мы обязательно должны уничтожить его и спасти ребёнка! — Что с моим сыном? Пожалуйста, спасите его.— как я поняла, к нам подошла мать ребёнка. Ну это же очевидно! Она ведь сказала « с моим сыном» значит, она его мать, правильно? Правильно. А-а-а! Как будто Америку открыла! Из моих «гениальных» мыслей, меня вытащили слова Рина. Этот парень, он уже успел пообещать матери ребёнка, что спасёт пацана. Но Окумуру, подхватил к себе Юкио. Пока Рин был в недоумении, учитель сказал матери ребёнка, чтобы та, готовилась к худшему. Вот же Юкио балбес! Нельзя же такое в лицо говорить! Юкио полагается на Сюру, говоря, что мы с Рином не справимся. Всё же, он недооценивает нас. — Успокойтесь, этот парень просто немного не в себе. С вашим ребёнком всё будет хорошо.— стала успокаивать я женщину, она, бедненькая, плакать уже хотела начать. Но кажется, мои слова хоть как-то помогли ей. — Наоми, перестань нести чушь.—зуркнул на меня на полном серьезе учитель Окумура. Идиот, перестань пугать мать ребёнка! — Это не чушь! Мы сделаем всё, что будет в наших силах, а это значит, ребёнок будет цел и невредим! — не выдержала я и повернувшись в сторону к очкастому, сделала несколько шагов вперёд. Мои слова звучали чётко и уверенно. Через миг, меня потянули за воротник притянув к себе, лицо Юкио приблизилось к моему. — Экзорцисты– не всемогущи. Иногда мы не можем спасти всех! — о, вот и « коронный » взгляд учителя Окумуры подоспел. Табун мурашек прошелся по моему телу, в следующую же секунду, я вздрогнула. — Юкио, перестань! — после этих слов, я снова стояла на земле, а не висела в воздухе. Этот голос, это был непременно Рин. Он как никто, понимает меня. — А? —Окумура старший посмотрел на мою руку.— Почему твоя рука перевязана? — он только сейчас заметил?! Так, надо быстро придумать что сказать. Может правду? Да, правду, только какую?! — Э, поранилась, на кухне, случайно.— почему я ответила как робот?! Стопэ, куда Сюра и очкарик подевались? А сами говорили, что бы мы ни на шаг от них. Да ещё и этот экзорцист z класса пропал. Даже спросить ничего не смогла про врага. — Ану-ка, дай посмотреть.— не подходи так близко, идиот! — С чего вдруг? — спокойно, спокойно. — Значит, я сам сниму бинт.— не нравится мне эта улыбка. И вообще, почему он так сильно хочет увидеть мой ожог. Садист что ли?! — Ладно, ладно. Я сама! — У меня нет такой же быстрой регенерации как у Рина, так как сила «ведьмы» не позволяет моим ранам быстро заживать. Поэтому, ожог по любому остался. Но. Меня волнует его поведение, почему он такой серьёзный? Серьёзный и смущенный. — Вот. Доволен? — протягивая свою руку буркнула я. — Э? От куда ожог? — немного потупил Рин взгляд. Ох уж этот Рин. Не хочу расстраивать его. Он был так рад, что смог хотя бы немного контролировать пламя. Мне кажется или, в его голосе звучали нотки злости? Да не, показалось. — Кипяток случайно разлила на руку, вот и ожог остался.— отведя свой взгляд говорю я. Просто, не могу врать и смотреть в его голубые глаза. — Ясно.— что ещё за «ясно»?! Нет ну, он так сказал, будто бы он виноват, хотя нет, он виноват, но сейчас не об этом! Неужели я и вправду не умею врать?.. POV Наоми Конец.

***

POV Рин. Когда я увидел, что правая рука Наоми забинтована, то сразу в голове всплыл тот момент:  — Чего смотришь? Думал, я тоже в одном белье буду? Фигушки! — возмутилась шатенка и отвернувшись прикрыла ладонью определённую часть правой руки. Неужели Бон был прав насчёт того, что синее пламя может принести боль? Я не мог быть уверен в том, что это и вправду моя вина, но я убедился в этом, когда Наоми показала свою руку. Она сказала что разлила кипяток на руку, но я всегда был рядом с ней во время готовки и всегда наблюдал. Эта девушка никогда не могла бы такого допустить, хоть она и неуклюжая, но во время готовки этого как будто не бывало. Да и до тренировки на её руке не было бинта, а значит, это моё пламя. Но как так получилось? Я смог навредить той, кому не хотел причинить боль больше всего. Почему Наоми солгала мне? Она ведь знает, что это из-за меня, так почему скрывает?  — Знаешь, Рин, люди иногда врут только для того, чтобы не расстроить близкого для них самих человека.— улыбнулся Фудзимото посмотрев на своего сына, который только вернулся из драки, но не хотел расстраивать отца, поэтому соврал Старик, так значит, я близкий человек для неё?  — Как это, за… Чем? Я не позволю страдать моей семье. Ты, Шиеми, вы все, моя семья и я люблю вас. Верно, мы семья для Наоми, как и она для нас. Я бы на её месте поступил так же, ведь, Наоми для меня очень особенный человек. Старик, а ты не так уж и глуп, как кажется. Но всё же, когда вижу этот ожог, на душе неспокойно. POV Рин конец.

***

Парень краснеет, но осторожно берёт шатенку за руку. Неожиданно для девушки, губы парня касаются ожога. Наоми стала краснеть, она зажмурилась, ожидая жжение в ране, но вместо этого, желтоглазая ощутила приятное прикосновение выше кисти.

***

POV Наоми. Я. Умру. От. Стыда. А-а-а! Что это только что было? Зачем он это сделал? Мой мозг просто взорван, а лицо выглядит похлеще помидора! Почему он делает это? Почему смущает меня? Стоять, мне кажется, или Рин тоже красный? Ну да Наоми, сама красная теперь ещё и всех красными видишь! Я дрогнула и осторожно дернула руку. —П-п-пошли п-поищем Сюру и-и Юк-кио.— ну всё, красный цвет курит в стороне, вместе с помидором. — А-ага.— выдавил из себя Окумура и кивнул.

***

И так, мы сейчас шляемся по зданию, где должен быть человек в маске. Под «мы» подразумеваю Киригакурэ, Окумур, себя и Субарато. Честно говоря, я не совсем поняла, для чего они прихватили с собой птичку в клетке, как потом оказалось, эта канарейка замолкает когда моизм рядом. — Что вы здесь делаете? Где Сюра? — О, Юкио только что заметил меня с Рином, прикольно. — Рин сделал всё, чтобы избавиться от Киригакурэ, ну и я с ним за компанию. — пояснила я и пожала плечами. — Да ладно тебе. Всё в порядке. Нам лишь нужно придерживаться Сюры или тебя.— улыбнулся Рин, после того как учитель Окумура сделал «рукалицо» — Мамочка…— этот голос. Ребёнок! Ноги сами стали нести меня в сторону звука. Первым делом, нужно спасти паренька, а уж потом всё остальное. Я слышала крики в свою сторону, но не обращала внимание. А?!.. Вижу его! — Эй! А ну стоять! — пытаясь дотянуться до человека в маске говорю я. Ребёнок жив, но в ужасном состоянии, ему нужно срочное лечение, а этот тип в маске убегает! Неужели, он остановился? Я стою сзади его, и вижу такую картину: Человек в маске роняет глаз и происходит вспышка тьмы. Через миг, вижу Тоду с рогами. Он демон, обманул нас! Он стал что-то говорить про то, что задержит нас на некоторое время, но я его не слушала. Хватаю ребёнка на руки и бегу изо всех сил. — Оу. Не позволю. С этими словами Тоды, у ребёнка стало ещё больше пузырей на лице. Чёрт! Ему нужно срочно лечение! Моё тело, как и тело ребёнка покрылось синим пламенем, только, это не я. Не моё пламя. — Рин! — на этот раз, огонь не причиняет мне боль. Окумура сжёг пузыри пламенем, но в следующий миг, они появились снова. Ребёнок упал на пол. Юкио подбежал к нам и стал говорить, чтобы мы не мешали ему. Даам. зря мы, от Сюры избавились. Учитель Окумура стал внедрять шприц с вакциной в мальчика, его руки. Они дрожат? или это только мне так кажется?.. Краем глаза замечаю демона, он собирается свалить, но я не позволю ему этого сделать. — Стой! — кричу я, пытаясь догнать демона. Он, не ценит человеческую жизнь и чувства, как же это мерзко. В моей руке появляется электрический шар и я направляю его в нечисть. Плевать на то, что проваляюсь без сил пол дня. Происходит вспышка света, через некоторое время я отчетливо вижу как Тода встает на ноги. Он поднимает на меня свой взгляд. — Хе, ты и вправду младшая и внебрачная дочь Асмодея.— усмехнулся он.— Эта магия, боль, что я ощутил и внешность. Твоя мать была бы рада иметь такую дочь, была бы, если бы была жива. — В смысле жива? А ну докладывай всё, что знаешь! — требую я. — Ха, с какой стати я должен рассказать всё тебе? Но, дам тебе дельный совет. Остальные твои родственники не в восторге от того, что такое отродье унаследовало чёрное пламя и книгу с заклинаниями. Поэтому, умри раньше, чем они найдут тебя.— он смеялся, пожимал плечами и исчез. Родственники? Умереть раньше, чем найдут?.. Что он вообще несёт?.. Ноги стали подкашиваться, а голова гудеть. Я упала на колени в ожидании, когда это закончится. Чем больше, я использую чёрное пламя, тем меньше могу колдовать. Через некоторое время, голова перестала кружиться и болеть. Встать было немного трудновато, но я смогла. Придя обратно туда, где были братья Окумуры и мальчик, их там не было, а это значит, они уже ушли. Когда я вышла из здания, то увидела как Учитель Окумура и Рин, возвращают ребёнка к матери. Мать плакала от счастья и обнимала своего сына благодаря Юкио. Интересно. Какой была моя мама?.. Хех, странно, что я подумала об этом только сейчас. Я никогда не спрашивала об этом Широ, даже вообще не хотела ничего знать о моих настоящих родителях. Ведь это они отдали меня в детдом, посчитав ненужной и ошибкой — так я думала раньше. А сейчас., я столько всего нового узнала о себе. Моим отцом оказался один из главных демонов, а мать писала заклинания. Если бы я узнала об этом, лет примерно в десять, то не поверила бы, а просто покрутила пальцем у виска. — Как и ожидалось от Окумуры-сенсэя.— этот голос, Мефисто! А рядом с ним и Сюра. Интересно, знает ли наш ректор, что один из экзорцистов стал демоном и исчез? — Тогда, Сюра, оставляю Рина и Наоми на тебя.— А? Э? Походу я всё прослушала. — Юкио. Клянусь, я превзойду тебя! — ну и зачем он это сказал?! У Рина есть сила Сатаны и он сможет нагнать Юкио с легкостью, если сможет управлять пламенем, но, опыт приходит с годами, учитель Окумура гораздо опытнее и тактичней его. А я даже не заметила, как оказалась на земле, в глазах всё плыло. — Эй, Наоми ты как? — услышала я голос Рина. Он беспокоиться обо мне?.. Дура я, любой человек, ой, то есть, полу-демон бы так сделал! — Жить буду. Всё же, слабость проявляет себя, но я всё ещё в сознании и вроде жара нету.— не смотря на мои слова, Окумура приложил свою ладонь мне на лоб. Божечки, он так близко! Так близко, что я могу увидеть тени это ресниц. Мамочки, я краснею! — Слава богу, температуры и правда нет. — он что, не верит мне?! — Но тогда, почему ты такая красная?..— эти слова смутили меня ещё больше! Слышу, как на заднем плане хихикает Киригакурэ, Прибить бы её. Через некоторое время, мы вернулись в академию, тренироваться надо. Только вот, Сюра и Рин категорически были против моей тренировки, поэтому я стырила несколько свечей и свалила по тихому. Сколько мне не советуй, я сделаю всё по своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.