ID работы: 7590535

Судьбы: слёзы чёрного пламени

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
192 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава четвёртая: «Только испытание огнем рождает хорошую сталь»

Настройки текста
Вурдалак не спеша посмотрел на Накамуру и старшего Окумуру. — А ну назад! — крикнул Рин. «Чёрт что же делать?! Я не могу обнажить меч перед ней! Скорей же, Юкио!»– Подумал парень. — Ребята! — И Шиеми прибыла. — Паку! — удивилась девушка. — Рин, Наоми, отвлеките демона, а я займусь ранами Паку. — попросила/приказала блондинка. — Э?! — лишь ответила шатенка. — Легко сказать! — крикнул сын Сатаны и доставая меч, находящийся в чехле. Голубоглазый ударил по одной голове, а Наоми по другой, вурдалак пошатнулся и отошёл назад. — Юный господин, Юная госпожа…– Монстр резко взял их за головы и швырнул через стекло. — Наоми! Рин! — Крикнула зеленоглазая. — Не подходи!!! — Резко крикнула в ответ Накамура. Девушка быстро, насколько могла, достала лист с кругом и нанесла свою кровь. Как только шатенка хотела произнести слова, вурдалак прижал её к полу как и Рина. Он наложил на них руки и начал душить, само собой, наши герои пытались сопротивляться, но всё было тщетно. — Простите меня, я исполняю приказ другого. — кряхтел противник. «Сатана?!» — подумал в это время Рин. « Асмодей?!» — пронеслось в голове у шатенки. Монстр всё душил и душил, воздуха почти что не оставалось. — Д-дух в-вс-сех стихий, демон… Не знающий границ, явись! И исполни мои желания! — что есть силы крикнула Накамура. Через миг, когти грифона проникли в кожу монстра и он швырнул вурдалака в стенку. Монстр быстро, спотыкаясь и падая, свалил. Парень с девушкой же, приняв сидячее положение, начали жадно глотать воздух. Через некоторое время они пришли в себя. — Спасибо, Наоми. Если бы не ты, сейчас от нас одно пятно и осталось бы. — поблагодарил девушку Рин. Когда монстр убегал, он наступил на круг, который начертила Наоми и грифон исчез. — Хух, да не за что. — вздохнула с облегчением шатенка. — нужно будет ещё Соге спасибо сказать. — Что у вас тут твориться?! — прибежав с пистолетом спросил Юкио. — Опаздываешь! — Крикнули хором Наоми и Рин возмущенно. — Лучше поздно, чем никогда. — идеальная отмазка. — Шиеми, а что с Паку? — Спросила желтоглазая. — Я… — как-то растерянно произнесла блондинка. — Ты правильно оказала первую помощь, кто знает, что бы с ней было, если бы не ты.– похвалил зеленоглазую учитель Окумура. Наоми услышала тихие всхлипы. Последовав за звуком, желтоглазая медленно подошла к Камики. — Эй, ты как? — Спросила Наоми, после неё к Идзуме подошёл и Рин. — Не смотри! — Крикнула красноглазая. — ненавижу себя! Не хочу чтобы на меня сейчас смотрели, я ничего не могла поделать, единственной подруге не помогла, она меня ненавидит. — Обливаясь слезами говорила Идзумо. Вздохнув, Накамура сняла свою кофту и бросила на Камики. Наоми было не стыдно это делать, ведь на ней ещё оставалась майка. — Хоть у нас с тобой и ужасные отношения, — начала говорить полукровка, — но в беде я тебя не оставлю. — произнесла Наоми перед тем, как вышла из ванной. Слова девушки поразили Идзумо, ей стало стыдно за своё поведение, за то, как она обращалась к желтоглазой.

***

Ночь. Час правления духов и отдых человечества. После того случая с вурдалаком, Накамура плюхнулась на кровать и моментально заснула. Открыв глаза, девушка увидела, что лежит на холодной земле. Она растерялась и быстро встала на ноги. Осмотревшись, взгляд останавливается на маленькой девочке, что опустила голову вниз. Наоми не спеша начала приближаться к ней, чтобы хоть что-то разузнать. С каждым шагом, местность менялась, вместо: деревьев, травы и водопада, поле пшеницы, в окружности цветы, а именно, маки. Подойдя к девочке, желтоглазая заметила, что перед малышкой больше всего маков. — Что ты тут делаешь одна? — решила поинтересоваться Накамура. — Говорят… Если кровь чистой души, упадёт на землю, или поле, на его месте вырастет мак…– малышка так и не ответила на вопрос, заданный Наоми. Но говорила девочка, грустным голосом и было понятно, что близкий для неё человек погиб. —…–шатенка лишь молчала. Она не могла ничего сделать. В следующий миг, девочка подняла голову и посмотрела на янтарноглазую. У малышки было окровавленное лицо и выколотые глаза. Девочка начала ползти к Наоми и раздавливая кровавыми ладонями маки, проговаривала: — У меня нечистая душа. Моя кровь не создаёт цветы, только боль, а у тебя? Чистая ли у тебя душа? — спрашивала малышка, приближаясь всё ближе и ближе. — Стой! — Крикнула шатенка, но она была вся в оковах и не могла сдвинуться с места. — Юная госпожа, если вы, не перейдёте на сторону Асмодея, мне придётся убить вас. — С улыбкой и грубым голосом произнесла кровавая девочка. Она смотрела прямо в глаза, залезая в душу. — НЕТ! Никогда! — крикнула Наоми, что есть силы и… Упала с кровати прямо на пол. —Хух, это был сон. Всё нормально, ничего не случилось. –Успокаивала она себя. Опять кошмар. С того дня как Накамура узнала о том, что она дочь демона, девушка часто не может спокойно спать, ведь ей почти постоянно сняться кошмары. Чтобы прийти в себя, желтоглазой потребовалось немало времени. Она анализировала, строила теории. Даже решилась открыть книгу, которую, по словам служащего монастыря, написала её мать. Вскоре, посмотрев на часы, девушка вышла из комнаты и направилась в ванную. — Утречко… — произнесла Накамура, спускаясь по лестнице. — Доблое, — Проговорил Рин с зубной щеткой во рту. Наоми подошла к Рину, взяла свою зубную щетку, намазала зубную пасту на неё и начала чистить зубы. — Доброе утро, — проговорила Идзумо, спускаясь по лестнице. — Ага, утро. — Повернувшись лицом к Камики и с зубной щеткой во рту произнес Окумура старший. Желтоглазая лишь кивнула и продолжила чистить зубы. Сплюнув лишнюю пасту, шатенка набрала воды в кружку. — Слушайте… — Обратила на себя внимание алоглазая. —А? — И на неё обратили внимание. — Не говорите никому, что я плакала вчера. — попросила фиолетоволосая. — Ой, больно надо. — произнесла Накамура, начиная полоскать рот. — Было бы кому. — проговорил сын Сатаны. «Тц, да они два сапога пара» — закатила глаза мысленно на их ответ Камики. — Просто пообещайте, что не расскажите! — повысила голос Идзумо. — Хорош орать, сказали же, не скажем. — успокоил девушку старший Окумура, начиная полоскать рот. — Вот. — буркнула Камики и протянула кофту шатенки. Наоми же, удивилась настолько, что проглотила воду. —А? Ты не больна? — только и выдала она. — Спасибо за кофту. — поблагодарила желтоглазую Идзумо. — Я её постирала, так как она была грязной. — Конечно же она грязная. ИУ, тот монстр был куда мерзостней. — Скрестив руки над грудью ответила Накамура, она даже невольно скривилась, вспомнив того вурдалака. — Ого, Камики, я и не знал, что ты такая… — Удивился Рин. — Что, влюбился в неё, да? — ехидно улыбнулась Наоми. — Что? Нет! — отпрянул Рин как от огня. — О, вы трое уже проснулись. — Стоя в стороне проговорил Юкио.

***

— Через пару дней жар спадёт и ты встанешь. — Вколов что-то Паку, произнёс учитель Окумура. — а пока, набирайся сил. — добавил Юкио, выходя из палаты. — Выздоравливай, — Одновременно сказали Наоми с Рином. — харэ уже! — крикнули они друг другу. — Хихи, спасибо. — хихикнув ответила Норико. *** На данный момент, Накамура была на крыше и думала о своём. «Может, всё-таки рассказать Рину, что я демон? Да и тем более, я ведь знаю, что он сын сатаны.» — думала шатенка.–» я исполняю желание другого хозяина «– Эти слова промелькнули у девушки в голове. — Чёрт! — ударила желтоглазая кулаком в ровную поверхность. — Наоми? — услышала девушка неподалёку голос Окумуры старшего. —А? — Накамура посмотрела по сторонам. Темноволосый был буквально в 5ти шагах от шатенки. — Что ты здесь делаешь? — спросила она. — Да ничего, просто. — ответил Рин. Видимо, парень тоже думает о вурдалаке. — Рин, ты ведь тоже думаешь про того монстра? — спросила Наоми. — А? — На лице Рина можно было прочитать «откуда знаешь?!». — Просто, у меня с головы вчерашний день не слетает. — честно призналась Наоми.– странно это всё… — Наоми! — наклонившись к лицу шатенки, неожиданно произнесла Шиеми. — А! — Накамура резко подняла голову и они столкнулись с Мориямой лбами. — Ай, не подкрадывайся так! — возмутилась желтоглазая, потирая ладонью свой лоб. — А ты не поднимай так резко голову. — произнесла блондинка. Десять минут спустя. —Рин, брось, мы сами справимся! — Говорила Наоми вешая постиранные вещи. Но старший Окумура всё настаивал на том, что хочет помочь. — Шиеми, а чего ты взялась бельё стирать? — спросил Рин, парню стало любопытно. — А? Так это не я, это Наоми. — ответила Морияма. — Мы с ней договорились, что она будет стирать, а я вешать, но и тут мне она помогает. — усмехнулась зеленоглазая, а сын Сатаны перевёл взгляд на шатенку, что отвела взгляд и тихо посвистела. — А с чего вдруг? — Всё не успокаивался парень, пристально смотря на Накамуру. — Просто, мы тоже хотим быть полезными. — ответила за Шиеми и за себя желтоглазая. —Да, — кивок, — помогать тем, чем умею, вы ведь тоже стараетесь помогать людям.– сказала Шиеми. — Стоять, а ты что, не хочешь быть экзорцистом что ли? — обеспокоенно спросила Наоми. — Не знаю, но сейчас, я могу заняться тем, что умею. — Улыбнувшись ответила Морияма. ** — Большинство демонов можно убить произнеся их роковой стих, Ария должен помнить их и быть готов произнести их. Итак, послушаем то, как вы выучили то, что я вам задала. Ааа, как же сейчас Наоми скучно. Большинство слов, что говорилось на уроке, девушка пропускала мимо ушей. Она била концом ручки по парте, это ну хоть какое-то утешение было для неё на скучном уроке. На этот раз, попался Рюджи. Учительница попросила его прочитать любую молитву наизусть, с чем тот, справился на отлично.

***

— Вот это да, удивил так удивил! — обратилась к Сугуро Наоми. Девушка и правда была поражена, не ожидала такого от темперамента. — Постарайся не влюбиться. — задирая нос ответил Бон. — О, самое легкое задание в жизни. — хмыкнула Наоми. — Как грубо! — Бону шутка не понравилась. — А ты и в самом деле умный… — произнёс Окумура старший. — Что значит, на самом деле?! — возмутился Рюджи. — У Бона отличная память, но память не показатель. — сказал Мива. — Конэконаму, как это не показатель, а? — стал приставать к Конэкомару с этим вопросом Бон. — Да, ты прав. — ответил Мива. — Зубрёшка, тоже мне наука. — Высказалась недовольно Камики, фыркнув. Ух. Что-то подсказывает, сейчас будет худо. —А? Там кто-то тявкнул? — спросил Рюджи. — Бон… — попытался успокоить парня Шима, но всё четно. — Молчала бы, ты и трёх строчек запомнить не можешь. — стал говорить Бон. — Больно надо мне их запоминать. — встав со своего места проговорила Идзумо, — Пока Ария цитирует писания, он беззащитен и команда должна его прикрывать, он просто лишний груз. —Что?! — возмутился Рюджи, встав с места. — Неужели они и правда сейчас начнут драку? — спросила Наоми, стоя возле парты Шиеми. На слова девушки блондинка лишь пожала плечами. — Между прочим, мы хотим стать Ариями. — заявил Бон, подойдя к первой парте. — Боюсь-боюсь, хочешь ударить меня? Валяй. — уже стоя возле первой парты, проговорила Камики. — Хватит высмеивать чужие мечты! — ударил кулаком об парту где сидел Рин и Шиеми, Бон. От такого, у Накамуры даже мурашки по коже пошли. — Аа, ты же хочешь победить Сатану, над таким грех не посмеяться. — усмехнулась темноволосая. — Ну, а ты, зачем подалась в экзорцисты? Отвечай! — крикнул Сугуро. — Я никому не рассказываю почему, в отличии от тебя, показушник. — фыркнула Идзумо. — Ах ты-ж тварь! — не выдержал парень, схватив Камикм за свитер. Идзумо хотела замахнуться чтобы дать пощёчину… — Задолбали! — не выдержала Наоми, она подошла к Бону и ударила его ладонью по бицепсу. Парень отошёл назад, скривив лицо от боли, а пощёчина, которая предназначалась ему, попала шатенке, на что Накамура злобно прошипела, а Идзумо, виновато отступила назад. — Ё-ма-ё. — положила желтоглазая ладонь на щеку, по которой ударила Камики.— Камики, ты тоже хороша! — возмущалась Накамура. — Ты начала унижать мечты другого, это самое большое унижение для тебя! Унизился не Бон, которого ты так хотела унизить, а ты! И после этого ты называешь себя предком верховных жриц?! — повысила голос Наоми, она была взбешена. Идзуме не было что ответить, хоть зрачки Камики и расширились от слов девушки. — Довольно! Перекричал Накамуру учитель Окумура, зайдя в класс.

***

Вечер. Весь класс строем сидит на коленях и держит на их камни со странной рожей. — Что это за камень? — С тяжестью в лице и голосе, спросил Рин — С каждой минутой всё тяжелее и тяжелее. — Добавила шатенка. — Обычный демон низшего уровня, чем дольше держитесь тем тяжелее он становиться. — Объяснил Конэкомару. — Вы даже о призрачных камнях не слышали, от болваны.– Возмутился Бон. — Да пошёл ты! Не надо было драку затевать! — Ответил Окумура старший. — Это коллективная ответственность и лагерь нужен не только для учёбы. — Юкио поправил очки. — но и для того, чтобы сплотить вас. — Сдались они мне вообще. — фыркнула Идзумо. — Лучше помолчи, Идзумо. А когда напал монстр на тебя и на Паку, если бы мы тогда не пришли, кто знает, что бы случилось с вами? Так что, не тебе говорить такие слова. — спокойно проговорила Наоми. Фиолетоволосая сразу заткнулась и стала на своё место. Теперь она молчала. — Вы должны поладить друг с другом! Экзорцист не может сражаться в одиночку. — стал говорить Юкио. — Вы должны поддерживать и дополнять друг друга. Экзорцисты сражаются как минимум вдвоем, а ссора в настоящем сражении может привести к гибели, подумайте об этом. — учитель Окумура посмотрел на наручные часы.— в течении трёх часов я буду на задании, в связи с недавним появлением вурдалака, я закрою все входы в общежитие и поставлю барьеры. — А как мы тогда сможем выйти? — спросила Накамура. — Вам и не нужно, пока меня не будет, вы как раз остудите свой пыл. — произнес Окумура младший и выйдя из комнаты, закрыл двери. — Три часа. Он вообще, человек? — Измученным голосом проговорила шатенка. — Не ну точно демон… — добавил Шима. — Как же надоело! Вы что, и правда братья? — Спросил возмущенно Бон. — Он хороший парень в глубине души. — Еле проговорил Рин. — Но это не точно. — Отведя взгляд добавила Наоми. — Между прочим, мы здесь по вине одного человека. — Бон намекает, и намёк все понимают. — А?! А кто меня за шиворот схватил?! — начала возмущаться Камики. — А кто первый начал, а?! — тем же тоном отвечал Сугуро. —…Хорош орать мне в два уха! — не выдержал Рин. Ух, как же Наоми его жаль. Хотя, девушка сама пытается сдерживаться, но реально бесят, тем более, когда шатенка сидит прямо рядом с Камики. — Боже, как же ты меня бесишь! — не успокаивался Рюджи. — Ха, не удивил, и что с того? — дерзко спросила фиолетововолосая. — Потому что окружающие от тебя шарахаются. — уже более менее спокойно ответил Бон, и слова парня заставили Идзумо удивиться. — Эй, может перестанете? Вы ведь, не в детском саду. — сделала замечание Накамура. Красноглазая было уже, хотела возразить, но в ту же секунду, отключился свет. — Что? — непонимающе произнес Шима. — Аа! Камень на ногу упал! — крикнул Рин. — Дурак, это моя нога! — воскликнула Наоми. — это ты мне камень на ногу положил! — прошипела шатенка. — Прости, не хотел! — сразу извинился Окумура старший. — Он выключил свет? — предположил Мива. — или отключили электричество? — Нет, смотрите, за окном есть свет. — ответил Шима. — Значит, только мы сидим в темноте? — поинтересовался сын Сатаны посмотрев на желтоглазую. — Получается да. — кивнула Накамура. — Сейчас проверим… — произнес Рензо. Парень встал и начал подходить к двери. — Шима, будь осторожен. — Обеспокоенно проговорил Конэкомару. На секунду взгляд Наоми устранился в пустоту, девушка замерла. Странный топот и звук донесся до её ушей. А тем временем, розоволосый уже стоял возле дверей. — Стой! — крикнула желтоглазая. Оттолкнувшись от пола, Наоми тянет за левую руку Шиму, он падает на пол и, в тот же момент, вурдалак кулаком бьёт туда, где две секунды назад находилась голова Рензо. Шатенка быстро бросилась к ребятам, что сделал и Рензо. — Хух, спасибо Наоми, если бы не ты, сейчас я был бы без головы. — вздохнув с облегчением поблагодарил девушку парень. — Я рада, что успела. — ответила шатенка. А тем временем, вурдалак уже сломал дверь и хочет зайти на порог. — Это же…– смотря на монстра произнёс Рин. — Тот монстр, что напал на Камики и Паку…– продолжила желтоглазая. Вурдалак медленно и не спеша зашёл на порог комнаты. — Учитель же поставил барьеры! — удивился Конэкомару. Вторая голова вурдалака открылась и прыснула на учеников яд. — Дух всех стихий, демон, не знающий границ, явись! И исполнил мои желания! — Выкрикнула Накамура, достав листок с кругом и нанеся на него каплю своей крови. Через миг, перед шатенкой появился грифон. — Сога, помоги пожалуйста. — показав пальцем на Монстра, проговорила девушка. — Наоми, что с тобой? — спросил грифон начиная подходить к Накамуре. — боишься? И правда, девушка немного тряслась и стояла как вкопанная, сердце билось быстро, с силой ударяясь в ребра, кожа, бледнела на глазах. Многие обратили на это внимание, многие заметили. Шатенка опустила голову, сглотнула. Бояться — это нормально. Но есть моменты, когда страх неуместен. — Заткнись, не мели чепухи и делай то, что я говорю! — подняв голову крикнула уверенно желтоглазая. Ради друзей, она должна. Ведь, у неё есть друзья, которых она должна защитить, она не должна бояться, не должна. В следующий же момент, вурдалак набрасывается на учеников. — Сога, вперёд! — и монстр не успевает сделать задуманное, так как вцепившись в его плоть, грифон швыряет его об стенку. Монстр скулит, отходит назад. Облегчённо вздохнув, ребята благодарят девушку и фамильяра. Тем временем, Сога сделал достаточно ударов, которые сильно ранили вурдалака, но и монстр делал несколько резких движений, попадая грифону в голову. Сога большинство раз увернулся, но всё же задеть его смогли, он слабел, а монстр кривился от боли, ожидая, когда же грифон падёт. — Согу не хватит на долго. — пошатнувшись и чуть не упав заявила Наоми. — Наоми, что с тобой? — Обеспокоенность спросил Рин. — Она связана со своим фамильяром и чувствует тоже, что и он. Пока Наоми стоит, Сога будет атаковать. –Объяснила Камики. — Тогда, до конца. — Накамура пыталась казаться бодрой и полной сил, хотя она еле стояла на ногах. — Я помогу! — Вызвалась Морияма. — Шиеми…– Радостно произнесла шатенка. — Нии можешь мне дать карневинку? — Из Нии вылезли огромные толстые ветви, которые пронзили середину вурдалака. Сога долетел до Наоми и словно полумёртвый, плюхнулся на пол. — Сога. — в спешке подошла к Грифону желтоглазая. — Ты как? — Спросила Наоми. — Жить буду, просто устал, сама то как? — поинтересовался фамильяр. — Нормально. — ответила шатенка. — Ты иди отдохни. –порвала листок Накамура и Грифон исчез. Подойдя ближе, девушка увидела, что из вурдалака появился ещё один, и он разрушает ветки. — Живучий у нас труп! — Отойдя назад проговорила желтоглазая. — В темноте вурдалаки становятся сильнее. — пояснил Бон. Морияма начала кашлять и упала на колени, остальные, кроме Окумуры старшего и Наоми, тоже начали кашлять. — Что с вами? — Спросила желтоглазая. — Это из-за слюны вурдалака, ты что, ничего не чувствуешь? — спросила Идзумо. — Эээ… Я просто тогда успела увернуться, наверно поэтому. — придумала оправдание шатенка. —Рин, ну что там? — поинтересовалась она, смотря на попытки сына Сатаны позвонить учителю Окумуре. — Юкио не берёт трубку. — коротко и ясно ответил Рин. — Эх. Ладненько, — вздохнула Накамура и подошла как можно ближе к ветке. — Эй, ты не можешь идти одна, это слишком опасно. — стал говорить Окумура старший. — А я не помню, чтобы спрашивала твоего разрешения. — хмыкнула шатенка. — Что вы делаете? — удивленно спросил Бон. — Хочу выманить его отсюда. — пояснила Наоми. — Если он побежит за мной, то бегите. — добавила она. — Что?! О чём ты?! — всё ещё спрашивал Сугуро. — Да не беспокойся ты, я сильнее, чем кажется. — подмигнула Накамура. Вскарабкавшись внутрь, она ещё долго слышала крики в свой адрес. Наконец, Наоми увидела того самого вурдалака, он жадно разрушал корни. Вурдалак обратил внимание и посмотрел на девушку, из его рта вылез ещё один. —Ох мать! Это что, матрёшка чтоль?.. — произнёс ошарашенный сын Сатаны. — Эй, какого ёжика ты тут? — возмутилась шатенка. — я же сказала, что сама справлюсь. — Извини, но я не мог просто смотреть на то, как ты идешь прямиком в лапы смерти. — сказал голубоглазый. — я защищу тебя в случай чего. — что это? Почему сердце желтоглазой забилось быстрее? Нет, теперь это был точно не страх. А нечто другое. —ты же за мной пришёл, так догоняй! — крикнул темноволосый начиная убегать, за парнем побежал один вурдалак. — Поймай, если сможешь! — придя в себя, произнесла Наоми и тоже начала делать ноги, второй погнался за ней. Демоны разрушили стену. Рин побежал в левую сторону, а Накамура в правую. Всё же, всё пошло не так, как хотелось бы Окумуре старшему. Он думал, что за ним погоняться оба демона, но один из их решил последовать за шатенкой. — Эй, смотри не подохни там! — Напоследок крикнула желтоглазая. —Ты тоже, попытайся не умереть! — услышала девушка в ответ. *** — Свет, нужно включить свет и он ослабнет. — обернувшись, шатенка не увидела вурдалака и немного удивилась. Она что, так быстро бежала? Ну, ладно, сейчас не до этого. Накамура внимательно посмотрела на разные кнопки что были на оборудовании. — Всё выключено. — отметила для себя девушка. — но это, ненадолго. — не успела желтоглазая и дотронуться до оборудования, как вурдалак обвил своим своим языком её талию и швырнул в ограждение. — Вот чёрт! — ругнулась Накамура, быстро встав на ноги. Не теряя времени, вурдалак набросился на шатенку. Та успела уклониться. Вурдалак нанёс ещё один удар, Наоми вновь уклонилась, но тот, словно веревкой обмотал ноги девушки своим языком и швырнул желтоглазую с лестницы. Накамура полетела почти на конец помещения, упав на пол. Она встала на ноги, прохрипев от боли. Теперь, перед ней стояло два вурдалака. Сначала, Наоми подумала, что это у неё в глазах двоится, но нет, их и правда двое. — Прости меня, Широ. — тихо проговорила Накамура, доставая меч из чехла. Оттолкнувшийся от пола, оба вурдалака накинулись на девушку. Шатенка обнажила меч, достала его из ножен. — ПРОЧЬ! — голос перешел на рык. Наоми всю обволокло пламя, цвета тьмы. Клыки и заостренные уши удлинились, а позади виднелся хвост, в виде наконечника стрелы на конце. Глаза засветились золотым светом. В девушке просыпалась жажда крови. Демоническая сущность начала брать верх над разумом, тем временем вурдалаки испуганно отпрыгнули назад. — Вот что я хотел увидеть, пламя. — послышался довольный голос сверху. — чёрное пламя. — подняв голову, Накамура увидела учителя, который научил призывать демонов. — Вы…– удивлённо произнесла желтоглазая. — Ты, судя по всему, на людях свою силу не показываешь, так что пришлось заманить тебя сюда, Накамура Наоми — дочь Асмодея. — сказал укротитель. — Откуда вы знаете? Кто-то сказал? — спросила Наоми, но собеседник лишь усмехнулся. — И вчерашнее ваших рук дело?! — повысила голос шатенка. — Именно. — кивнул он. — Ну же, покажи мне свою силу. — На данный момент, Накамурой управлял гнев, злость. Она не могла держать себя в руках. — Ты за это заплатишь!!! — крикнула Наоми, накинувшись на одного из вурдалаков. Девушка вонзила клинок прямо в голову вурдалака, вспыхнуло тёмное пламя и монстр мгновенно стал сгорать, превращаясь в пепел. Отстранившись, Накамура увидела ещё кое-что. Синее пламя. Повернув голову, девушка видит Окумуру старшего. Парень смог одолеть второго демона. Но самое странное было то, что синее и черное пламя влились друг в друга, будто бы обнимаясь. — Так вот оно как, сын Сатаны и дочь Асмодея… Отличный дуэт. — отметил для себя укротитель, перед тем как скрылся из виду. — Где же он? — смотря по сторонам спросил Рин. — Вот трус! Как монстров призывать, так он первый, а как сражаться с нами, так он сразу валит! — возмутилась желтоглазая, засунув меч обратно в ножны. — Наоми. — обратил на себя внимание Окумура старший, — Почему ты горела чёрным пламенем? — стал удивляться парень. — ты и правда, дочь Асмодея? — добавил вопрос Рин, подходя в плотную к девушке и смотря ей прямо в глаза. Чёрт, и почему сердце шатенки начинает быстро биться, когда парень смотрит ей в глаза? Она сама не знает, что её и напрягает. — Угу.– кивнула Накамура, пытаясь успокоить вихрь непонятных чувств, что творился у неё в душе. — А я уж думал, один такой. — вздохнул с облегчением голубоглазый, отстранившись. Конечно, Рин был удивлён поначалу, но потом он был рад, что есть хотя бы ещё одна полукровка кроме его самого. Можно сказать, что теперь, он не будет чувствовать себя одиноко и у него появился друг, ну, точнее подруга, которая понимает его. — Только это. Никому не слова! Никто не должен об этом знать. — сказала янтарноглазая. — Пообещай, что никому не расскажешь. — попросила парня девушка. — Клянусь, клянусь. — произнёс темноволосый, положив одну ладонь себе на сердце, а другую, подняв немного вверх. — кстати, тогда ты тоже никому не говори. — Хорошо, клянусь не говорить, иначе, не быть мне экзорцистом до конца моих дней. — повторив действия парня, проговорила Наоми. — Блин, нужно же свет включить! — вспомнила девушка и быстро побежала по лестнице наверх. Окумура старший последовал за желтоглазой. — Включаю. — Наоми включила все оборудования и через миг, появился свет. — У нас получилось! — обрадовались парень с девушкой и дали друг другу пять. — мы отличная команда! — крикнули вместе Накамура и Рин. На данный момент, им уже было как-то всё равно на то, что они говорят в один голос. Не означает ли это, что они думают об одном и том же? — Ну, а теперь, к ребятам. — улыбнулась шатенка. — До! — улыбнулся той же улыбкой парень. *** — Эй, тут было ещё два? — спросил сын Сатаны, забежав в комнату, где всё началось. — Что… Ещё два?.. — Спросил удивляясь Сугуро. — Что? А, ну, мы с Наоми разобрались с ними. — улыбнувшись показал большой палец вверх голубоглазый. — Смотрю, вы тоже справились, здорово. —Одобрительно произнесла Наоми. —Аа!!! Вы чё, сдурели?! Сдохнуть хотите?! — крикнул Рюджи, повалив Окумуру старшего на пол. — Ээ! Наоми тоже ведь в этом участвовала! — стал рыпаться Рин. — А? Я? Ничего такого не помню~~– пожала плечами желтоглазая. — Гадина! — воскликнул темноволосый, на что Наоми лишь хихикнула. Через некоторое время, желтоглазая заметила Шиеми и подошла к ней. — Ты как? — Спросила шатенка. — Нормально, спасибо. — улыбнулась Морияма. — Я вас терпеть не могу, но всё-таки спасибо, вот.– подойдя к девушкам проговорила Идзумо. — Что? — сделала Накамура вид, что не услышала, — прости, я не расслышала. Можешь повторить? — с ухмылкой произнесла желтоглазая. —Что здесь происходит? — Зайдя в комнату спросил учитель Окумура. —О, Юкио, ты вернулся. — Произнес радостно Рин, а из-за спины Юкио, вышел учитель укротитель. — Ты. — Удивлённо произнесла Наоми после минутного пристального взгляда. — Юкио, это он призвал тех монстров вурдалаков. — сказал сын Сатаны. Через секунду он почувствовал пинок и, покатившись по полу, врезался в стенку. — Молодцы ребята, вы справились с заданием! — Появившись посреди комнаты объявил Мефисто. — Что это значит? — Начал спрашивать Бон — В вы думали, я позволю высококлассным монстрам бродить по общежитию? –Ухмыльнувшись произнёс Мефисто и щёлкнул пальцами. В миг из шкафа, потолка и пола высунулись экзорцисты. —Лекари, пожалуйста, вылечить раны. — попросил Фель. — Не может быть. — Не верил Сугуро. — Сюрприз! — воскликнул ректор. — ещё как. Подготовительный лагерь и был вашим экзаменом на экзваера! — говорил Мефисто радостно хлопая руками. — А… —Э. — были в шоке ученики. — Всё это время учителя наблюдали за вами и оценивали вас. — Попутно смотря на Накамуру и на Рина проговорил Фель. —я прочитаю их отчёты и определю, ваш окончательный балл. Следите за новостями, ладушки? — подмигнул ректор, аж звёздочка появилась. *** —ГОСПОДИВДУШУТВОЮМАТЬ!!! — Орнул Рин, что есть сил. — Блэт, поверить не могу, что они устроили такой экзамен. — Скрестив руки над грудью, Наоми села возле лежащей Шиеми. — Провели нас как младенцев. — добавил Окумура старший. — Могли бы и догадаться. — Смотря полукровок проговорил Шима. — Я сдал, как вы думаете? — Держась за голову, спросил Конэкомару. — Эх, сейчас то, зачем волноваться? — вздохнула Накамура. — Тебе легко говорить. От тебя и Шиеми было много помощи, а от меня толку ноль.– опустил взгляд Мива. — Вы можете не переживать, — сказала Идзумо, — помните, что нам сказали перед началом экзамена? «экзорцист не может сражаться в одиночку». Наши качества как экзваеров проверяли при боевых условиях, и я, проявила себя, хуже всех. — сжала свои кулаки Камики, а у шатенки повисла капля над головой. Нда, Наоми ведь, сражалась с монстром отдельно от всех. — Тебе не о чем волноваться, — Бон повернулся полубоком к Камики.— Те двое вообще в сторонке отсидели. — Показал парень на двух парней, которые сидели сзади Идзумы.—Эй не хотите объясниться?! — Возмущённо начал спрашивать Рюджи, а те лишь ответили: — Есть, я получил коготь чешуйчатого дракона. — Пошел ты придурок, мне не о чем с тобой говорить. — А Бон сдерживал свою злость. —Сугуро, уЗБАГойся, раз им по фиг, это их проблемы. — пожала плечами желтоглазая. —Заговорил! А до этого был тёмной лошадкой, этот чревовещатель просто класс! — радостно и одновременно удивлённо произнёс Рин. О, кажись, Шиеми проснулась. — Ой, прости, разбудили. –Извинилась Накамура. —Ничего страшного, мне уже лучше. — улыбнулась Морияма. — О чём болтаем? — сонно спросила блондинка. — Про экзамен. — Коротко ответил Шима. — Ты и Наоми, вы точно получите высший бал. — С уверенностью сказал Конэкомару. — Да, страшно подумать, что с нами было, если бы Наоми не призвала Согу в нужный момент, и если бы Шиеми не отозвалась помочь. — хвалил девушек Бон, что было немного непривычно слышать от темперамента. —спасибо вам. — сделал поклон девушкам, Рюджи. — А? Что вы, это вам всем спасибо. Если бы не вы, я бы наверно так и тряслась, как осиновый лист. — неловко улыбнувшись проговорила Наоми. — Вы то точно сдадите экзамен. — сказал Мива. — Хихи, если уж не вы, то никто. — хихикнул Рензо. — А кстати, Рин, Наоми, как вам удалось победить двух монстров вурдалаков? — решил поинтересоваться Сугуро. —А? А…– Пока Окумура старший думал, что ответить, Накамура уже это сделала. — Ну, мы просто разрубили его этим. — показала девушка на Меч, который был в чехле и висел у неё на плече. —О, круто, из вас выйдут отличные рыцари. — Похвалил Мива. — Разрубили его… А можно, как-то по подробнее? Вы двое тут загадочнее всех.– задумавшись произнес Бон. — Я всем засадкам засадам. — Задирая нос говорил Рин. — Засатка? — с каплей над головой спросила Наоми. — Жасадка? Нет, зарядка! Нет, Блин как же называлось это слово…– всё не мог вспомнить сын Сатаны. — Загадка что ли?! — бинго! А Рюджи догадливый. «Они точно что-то скрывают. — размышляла Камики. — В одиночку смогли расправиться с демонами… И ладно один на двоих, но тут, два на два. Наоми вряд ли призвала Согу, ведь, у неё не осталось листков с магическим кругом, это я точно знаю. Убили мечом? Чушь собачья! Вот уж и правда, загадка» *** В комнату зашел очень уставший Рин. Он, как ни в чём не бывало, снял футболку и развернулся к кровати, чтобы расстелить постель. — Что за…?! — крикнул сын Сатаны смотря на гостью, что сладко спала у него на кровати, вот именно, спала. Девушка проснулась и машинально ударила парня ногой в живот. Такого Окумура старший точно не ожидал, поэтому, согнулся от боли и что-то прорычал себе под нос. — Упс, прошу прощения. — извинилась шатенка. — зато, в следующий раз будешь знать, что не нужно орать во всю, когда я сплю. — сонным голосом произнесла желтоглазая, принимая сидячее положение на кровати. — Какого чёрта ты делаешь в моей кровати? М? — поднял на Накамуру возмущенный и одновременно непонимающий взгляд голубоглазый, проигнорировав слова девушки. — Во первых: до того как ты стал кричать, словно ненормальный, я спала. — подняв указательный палец вверх сказала Наоми. — а во вторых: это вообще-то моя кровать и моя комната, которую мне выделил Юкио. — спокойно поставила перед фактом Рина, полукровка. — твоя комната и комната Юкио напротив. Так что, я не виновата, что ты перепутал комнаты. — пожала плечами Наоми. На данный момент, девушка держала себя в руках и не хотела тратить свои нервы, шатенке просто хотелось спать, а если она будет кричать, или что-то такое, то вряд ли потом сможет уснуть. —… — на секунду зависнув, парень внезапно поднимает свои брови. Он распахнул свои глаза цвета небес настолько, сколько можно было. Рин не мог поверить, что это он попутал номера, а не наоборот. Но, видимо Окумура был настолько уставший, что и не заметил, как повернул не туда. — Э-э. И правда. — еле выдавил из себя сын Сатаны, почесав затылок. — Ну, ты это тогда… — замешкался темноволосый. — Прости, что разбудил, и, спокойной ночи! –выбежал из комнаты Рин, не забыв закрыть за собой дверь. — Ушёл. — вздохнула с облегчением девушка. « Что-то в последнее время я странно себя чувствую рядом с ним». — подметила для себя Накамура, закрывая ладонями своё немного красное лицо. Через некоторое время, Наоми заснула. Сказать, что она спала как убитая — ничего не сказать. Видимо сегодня кошмары решили оставить шатенку в покое. — Наоми, Рин, очнитесь…— тихо позвала полукровок Морияма и именно она прервала сладкий сон желтоглазой. — Тапок мне в рот! Где пожар?! — резко отползла назад Накамура. Она случайно задела Окумуру старшего, а тот, по всей видимости, очнулся. — А? Наоми, Шиеми, вы что, совратить меня пытались, пока я спал?! — Обнял подушку голубоглазый. — Ага, размечтался. — хмыкнула желтоглазая, — если честно, я сама не знаю, что тут делаю. — честно призналась Наоми и устремила свой взгляд на Шиеми, терпеливо ожидая объяснений. — Вы спали, словно камни, поэтому, Юкио притащил вас в мою комнату. Он сказал мне оставаться тут. –пояснила наконец блондинка. В тот же момент, послышался грохот, который исходил с крыши. Переглянувшись, тройка поспешила направиться к источнику звука. *** Первой до места дошла Накамура. Девушка увидела огромного демона, который, по всей видимости, хотел убить Окумуру младшего. Демон взял и швырнул Юкио об стенку. Немедля ни секунды, шатенка достает меч из ножен и пронзает нечисть клинком, попадая прямо в спину монстра. Демон вспыхнул черным пламенем, крича от боли. Посмотрев в другую сторону, желтоглазая видит Рина, который набросился на Нейгауса. Призыватель использовал святую воду, выплеснув её на сына Сатаны. — Святая вода? Тогда! — набросился голубоглазый на врага, но монстр схватил его за голову. — Рин, потерпи ещё немного! — крикнула парню шатенка, направляясь со всей скорости на магический круг, чтобы стереть его. — Не позволю! — кричит Нейгаус, бежа на встречу Накамуре. Девушка не сопротивляется, но в последний момент, резко меняет направление, обходя мужчину. Стирая малую частицу магического круга, демон исчезает. — Ты — нарушила круг! — укротитель направил кровавую руку на девушку и хотел призвать очередного демона, но, вовремя клинок Курикары оказался возле шеи Игоря. — Вы навредите себе, если призовете ещё одного монстра.– прохрипел шатен, прихрамывая, но подходя ближе к Нейгаусу. — хотите умереть от потери крови? — спросил учитель Окумура, но этот вопрос так и остался без ответа. — Кто вы? — спросила желтоглазая нахмурившись. Укротитель усмехнулся. — Я тот, кто смог пережить синюю ночь. — решил всё же ответить Игорь. Синяя ночь — события шестнадцатилетней давности, когда Сатана, объединился с Асмодеем и вместе с ним, убил всех священников. — В какой-то момент, Сатана, завладел моим телом, а потом и Асмодей, тогда, я потерял глаз. — снял повязку Нейгаус, которая закрывала правый глаз.— И своих близких, которые пытались мне помочь, они убили их, моими же руками. — говорил мужчина. — Я никогда не прощу Сатану и Асмодея, и детей их не прощю, я убью вас двоих! Убью! Даже ценой своей жизни!!! — стал твердить Игорь. Резко из окровавленной руки укротителя появилась ещё одна, которая стала с огромной скоростью двигаться в сторону Накамуры. Через миг, рука прошла сквозь живот, несколько капель крови упали на пол, оставляя непонятные, алые кляксы, пятна. Зрачки девушки расширились до невозможного. — Рин! — крикнула взволнованно и тревожно желтоглазая. Всё произошло так быстро, что она даже не успела ничего понять. Наоми только смогла увидеть, как в тот момент, перед глазами что-то направлялось к ней на большой скорости, потом, мелькнула чья то тень и вот… Окумура старший вовремя успел встать перед девушкой. На одежде парня осталась кровь, а рука в следующую секунду исчезла. — Дурак, зачем ты это сделал? — спрашивает шатенка, не понимая действий парня, не понимая, что у него на уме. — Я же сказал… Что в случае чего, защищу тебя. — прохрипел голубоглазый, начиная кашлять кровью. Сердце в тот момент стало биться быстрее, будто отбивая чечетку, кровь мгновенно стала прилипать к лицу, что становилось сильно заметно на молочной коже шатенки. Чёрт, как же не вовремя. —К… — Укротитель поднимает свой взгляд, что делает и Рин. — Теперь, ты доволен? — спрашивает Окумура старший. — если этого мало, я буду драться с тобой сколько угодно. — парень медленно спрятал свой меч и синее пламя исчезло — но прошу… Не втягивай в это невинных людей!!! — повысил голос темноволосый, а на уголках глаз стали виднеться слёзы. — Одним ударом всё не ограничиться. — схватившись за свою руку проговорил Нейгаус. — будьте готовы, — шепчет мужчина, проходя мимо полукровок и исчезая из поля зрения. Окумура старший осторожно поднял нижнюю часть футболки и посмотрел на рану, она уже заживала, да и не так сильно болела. — Рана уже затягивается. —Смотря на брата, сказал Юкио. — Да. Мои раны всегда быстро заживали, я и в самом деле, чудовище… — Опустив свой взгляд вниз, произнес Рин. — Не правда. — проговорила Наоми, а полукровка поднял на неё свой взгляд голубых глаз и во взгляде его виделась надежда, удивление. — ты не будешь чудовищем, если не будешь так считать. — сказала Накамура. — даже если так, то… Скажи пожалуйста, какой монстр, рискнет жизнью ради друга? И, будет ли этот монстр, считается после этого действия, монстром? — смотря прямо в глаза парню, спросила с полной уверенностью шатенка. Да, её сердце кажется, вот вот выпрыгнет из груди, но она подавляет эти чувства, эти эмоции. Рин молчал, не зная что ответить, он был удивлен, это можно было увидеть по его расширенным зрачкам. Парень не ожидал, что желтоглазая скажет прям так. Так что, он ещё был немного растерян. — Наоми! Рин! Юкио! — позвала троицу Морияма. Обернувшись, наши друзья в этом убедились. Хоть Шиеми и бежала с Рином и Накамурой, но передвигалась она достаточно медленно. — Рана оставленная вурдалаком, нужно срочно вылечить. — увидев состояние Окумуры старшего заявила блондинка. — Эм. Нет, не стоит, это сущий пустяк. — отмахнулся темноволосый. — Быстро ложись! — Зеленоглазая села на пол и Рина за собой хочет потащить. Сыну Сатаны ничего не оставалось, как вздохнуть и выполнить приказ Мориямы. Через некоторое время, парень уже лежал на крыше и Шиеми надавливала горчинку на его рану. — Спасибо Шиеми, мне стало намного лучше. — В голосе Рина было немного сарказма, а у блондинки на глазах появились слёзы. — Э? Шиеми, ты чего?! — стала спрашивать Накамура, сидя возле девушки по-турецки. — Наоми. Я решила… — посмотрела зеленоглазая на шатенку. — А? — непонимающе выкинула желтоглазая, уставившись на Морияму вопросительным взглядом. — О чём ты? — Спросил рядом лежащий Рин, парень поспешил принять сидячее положение. А тем временем, Шиеми посмотрела в сторону Юкио и кивнула. *** — Мои поздравления, вы все сдали, экзвайзеры!!!!! — Обрадовал учеников Фель. Что можно сказать? Всё честно, каждый старался и каждый достойно получил звание экзваера. — Отлично! Ура! — Кричал класс и Накамура в том числе. —Хихи, дабы отпраздновать это дело. — хихикнув, Мефисто тянет предложение, а все в ожидании.— мы отведаем блинчики. — радостно проговорил ректор, облизнув губу. — Блины?! — выкрикнул разочарованный Сугуро —А можно, хотя бы барбекю? — спросил Рензо, но ответа так и не получил. *** — Экзорцистом значит станешь. — проговорила Наоми, пребывая в ожидании блинчиков. — Ага. — кивнула Морияма. — А драться хоть умеешь? — спросил рядом сидящий Рин. — Обязательно научусь. — Надув губки ответила блондинка. — Учитель Окумура, будете лимонад?! — спросила девушка. Вот это я понимаю, перемены настроения. — А? Да, конечно. — улыбнулся своей доброй улыбкой Юкио и Морияма налила ему в стакан лимонада. А к этому времени, блинчики уже были готовы. — Ух ты, уже готовы! — восхитилась Наоми. — Отведаем-ка! — улыбнулся Рин и хотел приступить к поеданию блинчиков. — Эй! А ну стоять! — крикнул Фель и поспешил присоединился к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.