Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7589912

Возможно, скоро и я найду свою любовь!

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Где девушки?

Настройки текста
Шесть часов утра, солнце понемногу показывало недовольство к миру, оскверняя Магнолию своими яркими лучами света, пока парни взглядом пожирали стойку с грязными стаканами, за которой не виднелось Миры. Из-за такой новости эксбецеонист и драгонслеер отложили свои важные дела по поводу кто быстрее набьёт кому морду и сели вместе с другими, пялясь в одну и ту же точку. В этот момент в гильдию зашёл Макаров, который был на 3-ёх дневном собрании мастеров гильдий. -Ну и какого фига я должен за вас отдуваться?! Мне из-за вас опять пришлось платить за всё то, что вы разгромили в прошлый раз?! — его никто не слушал, только Лаксас кинул одну фразочку. -Обычное дело, не мешайте. — сделал он это на одном дыхании, при этом чётко выделяя пофигичность в каждом слове, что старик неплохо так разозлился. -А ну быстро подойдите… сюда! — на одну секунду дед опомнился, он не увидел Миру за стойкой, да и вообще всех девушек, которые должны уже были в это время находиться тут, например как его внучка. — Так, стоять. -Так идти или стоять? Определись, Макаров. — каким-то строгим голосом произнёс Фуллбастер. -Где Мира и другие? — как будто не обратив на слова Грея ни капли внимания, обратился как будто сам к себе. В ту же секунду мастер подошёл к стойке и начал осматривать, зачем-то обнюхивая её. -Что вы де…? — Нацу даже не успел закончить фразу, как Макаров неожиданно чихнул и уверенно подошёл к Фриду, проделав тоже самое, что и со стойкой. (Автор: дед нюхальщик: 3) -Хм, они не в Магнолии… -Они? Кого именно вы имеете в виду? — мозг Гажила в эту минуту мог сравниться с мозгом Нацу, если бы тому предложили заняться чем-то непотребным. -Я про девушек наших! Ни одной девушки нет, только Венди поехала к подруге, и всё, что я знаю! Как я понял, они сейчас находятся не на суше, скорее всего в воздухе или на воде, причём все в одном месте, что я понял по Фриду. Как я это сделал, лучше вам не знать, а то ещё старикана тут завалите)) (Автор: пхпх, расмечтался Дед что-то) — покрехтел… кхм, просмеялся мастер и отправил 2-ух парней, которые всё время окружали Леви к Полюшке за порошком, который к сожалению успел закончиться у Макарова. Остальные парни, кроме Жерара, Нацу, Грея, Гажила, Лаксаса и Фрида ушли по заданиям, так как деньги им были важнее каких-то девок, хоть и согильдейцев. (Автор: не думайте о них так плохо, не вздумайте) -Ну что ж, сейчас принесут порошок, и я вас отправлю на остров, который по моему мнению находится больше всего ближе к местонахождению заложниц, найдёте их, спасёте, вернёте обратно, поняли? Хотя странно, что Эрза давно уже это не сделала сама… хм. — мастер задумался, но через секунды продолжил, — Нацу, когда окажешься на острове, попробуешь вместе с Гажилом найти их по запаху (Автор: не так, как делал это старик))), так точно? -Так точно! — хором сказали оба драгонслеера и пожали друг другу руки. -Я конечно всё понимаю, но зачем посылать аж 6 парней? — не мог понять такой элементарной вещи Фрид. -Ну знаешь, если бы не исчезло столько же девушек, причём если бы среди них не было бы человека S-класса, то мастер не хотел бы отправить 6-х парней за ними! — попробовал объяснить Грей, на что дед немного косо посмотрел. «Неужели кто-то начал умнеть?» — на секунду подумал Макаров, пока не услышал от Нацу: -Грей, смахнёмся?! Причин могло быть уйма, так что мастер просто накричал на Драгнила и Фуллбастера, напомнив им о миссии. В комнату ворвались «подданые» Леви и принесли мешок с порошком.Раз его Полюшка дала так много, то Макаров хотел должным образом разделить между остальными. -Каждому из вас я дам по маленькому мешочку этой пыли, которую можно будет использовать 5 раз, чтобы переместиться в любое место мира. А сейчас я отправлю вас на остров, и без девушек не возращайтесь! -Хорошо, мастер! — хором крикнула шестёрка. И вот Макаров осыпал всех чудным порошком и через секунду надоедливые лица гильдии, как и их подруги отправились куда подальше, чему дед по чесноку был рад. Так что лишь поправив свой левый ус, тот поплелся в свой кабинет. Закрыв за собой дверь и оставшись в гильдии один-одинёшинек, старикан глубоко вздохнул и подошёл к своему столу, где лежала записка. Немного покривлявшись ровному листу бумаги, сзади которого было что-то написано, Макаров уверенно взял листок в руки, тем самым и перевернув его. То, что было на нем написано, повергло старичка в шок, если конечно не в обморок. «Пишет Эрза. Мы, то есть девушки гильдии хотим отдохнуть на острове Man 7, помнишь, дедуль? Мы на месяц, не переживай. Только не рассказывай парням, где мы!» Причины, по которой тот оказался в состоянии: «где мой гроб», мужчина сел на стул и начал прокручивать все моменты, что есть на этом острове. Во-первых, 7 дней жизни. (Потом поймёте) Во-вторых, цветы с особыми эффектами. В-третьих, он туда отправил парней. В-четвёртых, ВСЕ девушки, что там — девственницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.