ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
45
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
      - Почему он так быстро изменил своё мнение? Почему быстро согласился, только всего лишь коснувшись моей руки? Мне кажется в этом есть какой-то подвох. Или он нас киданёт в самый нужный момент, или кому-нибудь сдаст. Почему он сначала с ненавистью смотрел на тебя, а потом даже предоставил нам корабль и каюту? Что он увидел, когда посмотрел мне в глаза? – Валеска ходила по каюте от стены до стены, пока Корвус спокойно сидел на диване. – Ну ка глянь. – девушка подошла к генералу. – Ты что-нибудь видишь? Какие-нибудь изменения? - Нет, глаза как глаза. Очень красивые, но я ничего-такого в них не вижу.  - Странно. Что же тогда такого увидел он? - Не знаю. Валеска, тебе не всё равно? - А вдруг он нас предаст? И всё это он устроил ради представления? - Ну, предаст, значит, мы его убьём. - А если он убьёт нас раньше? - Если бы, да кабы. Забудь. Присядь, отдохни. Нам долго лететь. - Ничего. Я если что и на корабле посплю. Может не стоит ему доверять? - Всё, – Корвус встал с дивана и взял Валеску за плечи. – Успокойся, забудь и отдохни. – генерал взял и кинул Валеску на диван. - Ауч, больно. - Прости. - А ты куда? - Пойду, исследую корабль, а ты лежи. Поняла? - Есть. – Валеска шутливо отдала честь и легла обратно на мягкую подушку дивана.              Прошло немного времени, а Валеску уже кто-то тормошил за плечи. Её это раздражало, ведь она только начала вникать в суть сна.       - Валеска, если ты сейчас же не встанешь, мы с Кэрол улетим без тебя. Валеска, вставай или я тебя сейчас понесу.       - Ой, только не надо меня тут запугивать, я встала.       - Вот так бы сразу.       - Корвус, а этот с нами полетит?       - Да, полетит.       - Блин.       - Оладушек. Но ты бы видела, какой крутой корабль он нам дал.       - Что прямо круче, чем у Таноса?       - Ну не круче, но всё равно.       - Да, Корвус, я слишком от тебя отвыкла.       - Это почему ещё? – Корвус и Валеска шли в сторону корабля.       - Не знаю.       - Вот нам сюда. – генерал остановился перед дверью. Она открылась.              Перед Валеской предстал огромный ангар. Кажется, этот человек использует какие –то технологии по внутреннему расширению корабля, ведь с наружи он кажется не таким уж и большим.       - Ого, вот это машина. – Валеска увидела красный корабль с эмблемой в виде звезды (такой, которая на костюме у Кэрол Денверс)       - Да, я же говорю. Хороший агрегат.              - Вот и вы. Мы вас уже заждались. Неужели, заблудились в моих коридорах? – Валеска увидела Марвелла, который направлялся к ним.       - Не заблудились. Всё готово к отправке? – Корвус, который разговаривал с Валеской (улыбающийся и «добрый»), превратился в серьёзного и «немного» злобного генерала, который считал себя лучше Марвелла (по секрету).       - Готово. Говорю же, ждём только вас.       - Ну, так пойдёмте, что мы тут стоим. – Валеске показалось, что воздух между этими двумя мужчинами можно резать ножом.              Трое зашли в корабль, внутри он был не менее крутым, чем с наружи так, по крайней мере, показалось Валеске.       У панели управления уже стояла Капитан.       - Кэрол, всё готово к отправлению? – Валеска подошла к женщине.       - Да, готово.       Произведя манипуляции по выстраиванию определённых команд передвижения, Капитан предупредила всех, что они отправляются.              Как-только корабль вылетел из ангара в просторы космоса Валеска почувствовала себя спокойней, чем на корабле (почему? Девушка не знала).              - Куда летим?       - В Галактику Треугольника.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.