ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
45
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
— Я прилетела, потому что меня попросил о помощи Ник. Он прислал сообщение. Где он? — Он, к сожалению, распылился с другими. Ты поможешь нам? Ты была до этого на Земле? — В восьмидесятых годах я помогала Землянам сражаться против Скруллов. — Значит, ты знаешь про нашу жизнь. — Да, знаю, и я вам помогу. Танос - угроза сильная, вас слишком мало, нужно найти тех, кто сможет нам помочь. — Кэрол поднялась с кушетки — Старк, я слышала, что у вас пришелец, сын Таноса. Я могу с ним поговорить? — Можете. Пойдёмте. Тони повёл Кэрол в сторону комнат отдыха. Зайдя в неё, Капитан увидела Роуди сидящего со стаканом в руках, Брюса играющего в шашки с Ракетой, Тор тоже сидел со стаканом в руках, Наташа сидела на руках у Стива, а Корвус (к которому собственно и пришла Кэрол) стоял с глефой в руках у окна, Небула стояла рядом с ним. — Здравствуйте, герои Земли, меня зовут Кэрол Денверс, я Капитан Марвел. Извините, что не могу узнать о вас больше, мне нужно пообщаться с... Мистер Глэйв. — все сразу обернулись на Корвуса, генерал же оскалился на девушку. — О, я готов поговорить с вами капитан. — Пойдёмте. Кэрол и Корвус скрылись за дверью. — Я предлагаю отправиться за Клинтом в Японию. — Тони вопросительно посмотрел на Наташу и Стива. — Я поддерживаю, — Наташа, отмахнувшись от Тони, подняла руку. — Значит, мы отправляемся в Японию, прямо сейчас. — Стив поднялся. — Я думаю, нам не стоит ходить всем вместе, чтобы не привлекать внимание. Давайте, отправятся только несколько человек. Например - Наташа, Стив, Тор. А мы будем искать других героев, оставшихся в живых. Кэрол сказала, что в борьбе против Таноса нам понадобится большой отряд. — Хорошо, Тони, ты прав, лишняя помощь нам не помешает. Корвус и Капитан через несколько минут вернулись в комнату, на губах у генерала играла улыбка. — Я хочу отправиться с вами в Японию. Хочу посмотреть, что и кого я буду защищать. Можно? — Конечно. Не стоит тянуть, мы отправляемся прямо сейчас. — Стив включил серьёзный тон. — Стойте, — Брюс встал, и обратился к Корвусу. — Вы позволите? — Конечно — Корвус усмехнулся, Брюс Бенер его боится (Корвус ещё не знал, что он это тот здоровяк, который чуть не уделал Таноса) — Поднимите руки — генерал выполнил просьбу профессора, и тут же на его руках защелкнулись какие-то браслеты. — Что это? Какого чёрта? — Извините, они не будут вас стеснять, но мы посовещались и решили, что, пока вы походите в них, потому что можете представлять угрозу на нас. — Ладно, — для Корвуса это было унизительно, но он скрыл своё возмущение. — Только потом, когда я оправдаю ваше доверие, снимите их. — Нет времени болтать, отправляемся. Тор, сможешь перенести нас с помощью твоего волшебного моста? *** Япония выглядела так-же ужасно, как и другие города мира. Пыль уже осела, прошло больше трёх недель, но ужас и страх всё ещё проглядывался во взглядах людей. Особенно это было заметно, после того, как они видели Корвуса. Шёл сильный дождь. И разглядеть что-то было тяжело. — Разделимся, Корвус идёт со мной, Тор идёт с Наташей. Всем удачи. Стив шёл по многолюдным улицам, постоянно поднимая голову вверх. Корвуса это удивляло. — Что ты делаешь? У тебя, что шея затекла? Зачем ты ей всё время мотаешь? — Я не просто так задираю голову, Клинт стрелок и он может находиться на крыше. Нам нужно его увидеть. Корвус поднял взгляд вверх. — Как ты что-то видишь? Мне дождь в глаза заливает. — Тебе и не надо голову задирать, ты всё равно его не знаешь. Надеюсь, мы его быстро найдём, а то слишком мокро. Я не люблю дождь. — Зачем ты мне всё это рассказываешь? Я же ваш враг, вдруг, я потом использую это против тебя. — Не используешь. Знаешь, другим ты и внушаешь страх, но мне кажется, ты не такой злой каким кажешься. Я тебя не боюсь. Знаешь почему? — И почему же? — Помнишь. Там, в Ваканде, ты сказал нам, что у тебя есть два дорогих человека и ради них ты готов нам помочь. Значит твоё сердце не такое злое, раз ты можешь кого-то любить. Я прав? — Я не могу ответить на этот вопрос. — А что это за люди такие? Ради которых, ты готов предать Таноса и помогать нам. — И на этот вопрос я не дам ответа, вдруг, ты используешь это против меня. — Ха-ха. Не использую. — Стив, Стив — в наушнике послышался голос Наташи. — Мы нашли его. — Да, отлично, Нат. Где вы? — В паре кварталов от вас. — Идём. *** В момент разговора Стива и Корвуса. — Где он может быть? — Тор шёл с секирой наперевес, на всякий случай. — Нужно смотреть наверх, он же стрелок, значит, сидит где-то на крыше. — А не проще пойти и посмотреть на крышах? Мне этот суртуров дождь заливает в глаза. — Нет, на крыше будет ещё хуже. Перед взором двух Мстителей предстала сцена сражения нескольких человек. Среди них можно заметить героя в золотом костюме и с мечами за пазухой, остальные были в чёрных костюмах. — Может, поможем? — Тор предложил Наташе вступить в бой. — А кому? — Наверное, тому, кто один. — Нет, не стоит привлекать внимание. — Ладно, подождём. Пока герои разговаривали, ловкач уже перерезал глотки наёмникам. Что-то в его действиях было знакомо Наташе. Человек вытер о рукав свой меч и сложил тот в ножны. Он снял капюшон и медленно стянул с лица маску… — Клинт, — стрелок удивился. — Наташа, — через секунду Вдова оказалась в объятиях того, кто никогда не промахивается. — Что с тобой? Во что ты одет? — Я теперь РОНИН и прислуживаю одному киллеру, в Японии. — Но зачем. — Наташа, — Клинт уткнулся носом Вдове в шею.- Они убили мою семью. — Мне жаль. Клинт, ты нужен нам. Мы хотим уничтожить Таноса. Ты поможешь? — Конечно, Наташа, ты всегда можешь на меня положиться. — Спасибо тебе. — Вдова снова обняла Клинта. Стив и Корвус уже прибежали к ним. — Наташа, Тор, Клинт. — Стив был рад видеть последнего. — Стив, друг. — Клинт пожал руку Капитану. — Ну, всё, ладно-ладно. Потом будете нюни распускать. Пошли на базу. — Корвус решил покомандовать. — А, это кто? — Клинт отшатнулся от Корвуса. — Он за нас, не переживай, Клинт. Он пришелец. — Ладно, хорошо. Я в порядке, не буду на него нападать. Наташа, я слышал, что многие из нас исчезли. Кто остался жив? — Полетели на базу, там увидишь. Тор. — Наташе не терпелось пообщаться с Клинтом. — Да, давненько я не был на нашей базе. Отправляемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.