ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
45
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Капитан Америка — герой нации, сейчас стоял со сжатыми кулаками и с ненавистью во взгляде глядел на пришельца в камере. Корвус Глэйв — правая рука Титана Таноса, лучший генерал, смотрел на Капитана с презрением и небольшим страхом. — Даа, — протянул Глэйв, — Из всех Мстителей я ожидал увидеть именно вас. — генерал оскалился. — Что тебе нужно? Как ты остался в живых? Я своими глазами видел, как Вижен проткнул тебя насквозь. — Кэп был в недоумении. — Видишь ли, капитан, сейчас мне нужна ваша помощь. Поэтому, я немного раскрою карты. Смотри, — Глэйв указал на глефу, которая была в руках у одного солдата. — Эта вещичка, моё оружие, если быть точнее, помогает мне не только выживать, но и жить. Пока клинок моей глефы цел, я не умру. Вы её не сломали, поэтому я жив. — Значит, — Наташа подошла к солдату и взяла у того оружие. — Если я её сейчас сломаю, то ты, умрёшь. Я правильно поняла. — Почти, — Корвус немного напрягся. — Вам ещё нужно серьёзно ранить меня, но на вашем месте, я бы так не делал. Я могу помочь. — А, какая гарантия того, что мы тебя сейчас отпустим, а ты не побежишь и не сдашь нас Таносу. — Гарантия, жизни двух дорогих мне существ и моя жизнь тоже. Я не сдам вас Таносу, потому что лично ему сейчас до вас нет дела, скажем так, у него проблемы намного крупнее, чем вы думаете. А у меня после щелчка поубавились силы, я полностью не исчез, но стал намного слабее. — Дорогие люди (не знаю, как ещё сказать), эта твоя жена и брат, что ли? — Наташа с усмешкой посмотрела на Глэйва, генералу захотелось придушить эту наглую девчонку. — Ну, почти. Так что? — Корвус поскрёб по барьеру когтями. — Вы меня отпустите? А я так и быть, помогу вам вернуть порядок во вселенной. Скажем так, ко мне пришло смирение. Я готов вам подчиняться и сотрудничать с вами. — Нам нужно посовещаться. Кэп отвёл в сторону Наташу и Окое. — Как вы думаете, ему можно верить? — Кэп, ты что? Конечно, нет. Он пытается нас обмануть, а ты ему веришь. — Наташа пыталась вразумить Капитана. — Нат, я не знаю, кому уже верить. Я запутался. — Капитан, — Окое положила руку на плечо Стива. — Ты же говорил, что с Тони Старком прилетела, какая-то Нубела. — Небула жива? — из-за барьера послышалось восклицание Корвуса, который всё подслушал, его проигнорировали. — Хорошо, решено. Мы заберём его с собой. — Стив, ты уверен? — Да, Нат, я уверен. Через несколько часов корабль уже с тремя людьми (снова не знаю, как по-другому написать, можете, если что подсказать) отлетал от Ваканды. Стив строил серьёзный план, по спасению вселенной. В это же время в башне Мстителей. — Тони, мы смогли уловить сигнал Соколиного Глаза, он сейчас в Японии. — Брюс подошёл к Старку. — В Японии? Далеко, однако, занесло нашего стрелка. — Мы отправляемся в Японию? -Нам стоит дождаться Капитана и Вдову. Думаю, что Наташа захочет увидеть Клинта. Грохот, раздавшийся на улице, не на шутку напугал всех Мстителей оставшихся на базе. — Какого? — Мистер Старк, на улице обнаружен неизвестный инопланетный объект. — Что это? Он опасен? — Это кто-то живой, сэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.