ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
45
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Солнце светило в окно ярко, но этот свет не предвещал ничего хорошего. Раздался очень сильный грохот, такой, что стены у дома пошатнулись. Все обитатели маленького дома на окраине города, повскакивали со своих постелей и поспешили вниз. — Мам, что это? — Алиса и Ариана прижались к женщине, грохот всё ещё раздавался, только теперь он был не такой сильный. — Я не знаю дочки. Алекс, что происходит? — последний раз Ханна и Алекс слышали такой грохот, когда им было по пять лет. Это были страшные звуки войны. — Мама, мне страшно, — начала падать посуда — Это, наверное, землетрясение. — Нет, дочки не волнуйтесь, это не землетрясение. С нами всё будет в порядке. — А где Валеска? — Алекс решил пойти наверх, но не успел. Вниз неслась Валеска, она поняла, что это за звуки, но стоило убедиться. — Что вы сидите, скорее, включайте радио. — Валеска сразу кинулась включать радио. — Жители города Оттава, внимание! Важная информация, важная информация, просим прослушать её до конца! Правительство передает, что на планету напали инопланетные захватчики, наши правоохранительные органы уже стараются обеспечить нам безопасность, также за нас выступает еще один инопланетный полководец, который именует себя Капитан Марвел. Просим сохранять спокойствие, постараться отправиться на окраину города в специальные бункеры. Мы постараемся спасти и помочь каждому! ВНИМАНИЕ! Важная информация, важная информация, просим прослушать её до конца. Правительство передает, что на планету напали инопланетные захватчики, наши правоохранительные органы уже стараются обеспечить нам безопасность, также за нас выступает еще один инопланетный полководец, который именует себя Капитан Марвел. Просим сохранять спокойствие, постараться отправиться на окраину города в специальные бункеры. Мы постараемся спасти и помочь каждому! — Мама — девочки вскрикнули. — Что делать, что происходит? Какие инопланетные захватчики? Папа? — все посмотрели на Валеску. — Так, — Валеска выпрямилась — Сохраняйте спокойствие. Они без надобности не причинят вред людям. Закройте все окна и двери, выключите свет. — Хорошо. — Главное, чтобы они не попали в дом, иначе они могут напасть. Алекс, у тебя есть оружие. — Да, старое папино, военное. — Много. — Достаточно. — Так, хорошо. Тогда возьми его и если что стреляй по ним. Только целься в грудь, это самое не защищенное место. — Хорошо, я понял. — А я пойду, помогу правоохранительным органам. — Валеска побежала на верх, и взяла в своей комнате маленькую вещичку. Ханна, Алекс, Алиса и Ариана закрыли все окна и двери на щеколды и вставили разные палки между ними. — Хорошо, — Валеска стоит и осматривает дом, который погрузился во мрак. — У вас есть свечи? Они бояться огня, это если, что можно использовать. — Да, есть — Ханна поспешила на кухню. — Зажгите их и не высовывайтесь, ни в коем случае на улицу, это очень опасно. — Валеска достала из кармана КПК-шилк, которым она не пользовалась уже много лет. — Так, дружок. Ну что? Ты еще там живой? Валеска что-то нажимала на шилке, и вдруг он засветился голубоватым свечением. — Здравствуйте, мэм. Давно, мы с вами не общались. — при словах исходящих из браслета лица Алисы и Арианы вытягивались сильнее. — Оно живое — поинтересовалась Алиса. — Ну не совсем. Это искусственный интеллект. — А, ясно. — Что пожелаете мэм, — шилк прервал разговор. — Знаешь, на Землю прилетели, какие-то захватчики, может это мой братец, а может, (этот вариант казался Валеске более правильным) это Крии. — Мы, можем это проверить. — Некогда нам проверять. Люди гибнут. Активируй костюм. — Как пожелаете. Валеска сделала несколько шагов назад, и её тело стало покрывать синее свечение, исходящее из браслета. После того как оно спало перед взором Ханны, Алекса, Алисы и Арианы предстала Валеска. На ней были (доспехи?). Все её тело было покрыто чёрным костюмом, состоящим из мелких пластин покрывающих весь костюм. Пояс был золотым, браслеты на руках и ногах тоже были золотыми, красивое ожерелье вокруг шеи, на плечах крепился плащ, который снаружи был чёрным, а на внутренней стороне золотым, на нем, был капюшон. (Чей-то костюм мне это напоминает(Корвуса Глэйва, если кто не понял. Этот костюм сделан по прототипу его брони)) — Афигеть! — всё, что смогли произнести Алиса и Ариана. — Да, — сто лет его не надевала. — Всё. Я пошла. Не выходите никуда. Валеска вышла на улицу, прикрыла за собой дверь и поспешила бегом к центру города. Там уже разворачивали настоящие боевые действия. Некоторые дома уже были поломаны. Люди бежали из города, Валеска видела в их глазах ужас и страх. Люди в машинах тоже скорее спешили по дороге, чтобы уехать из города. Все слишком спешили, кто-то выбегал на дорогу. Валеска успела схватить какую-то девушку, которая выскочила на дорогу прямо перед машиной. — Всё в порядке — Валеска схватила девушку за плечи. Та кивнула и поспешила дальше. Маленькие дети плакали, взрослые пытались их схватить за руки, чтобы они от них не убегали. — К центру города. Ты можешь по пути отсканировать, кто напал? — Валеска обратилась к КПК. — Да, мэм, я могу попробовать. Валеска прибежала в город и увидела летательные аппараты не Земного происхождения. Девушка подбежала к одному из них. На нем была надпись, «является собственностью и предметом корпуса НОВА» «воин Крии №14» — Мэм, я отсканировала и узнала, что на город напала раса Крии. — Я поняла уже это. Спасибо. Пошли, постараемся найти, кого-нибудь из наших (людей). Или эту Марвел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.