Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7588921

collection SK

Слэш
R
Завершён
90
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

"evil" bun

Настройки текста
— Подай ту коробку, пожалуйста, — просит Бан Чан, президент школы, который осторожно взбирается на поставленную ранее лестницу возле окна. Брюнет, до этого сидевший в телефоне, устало вздохнул, откинул телефон и поплёлся за коробкой в конец класса. — Что мы вообще здесь делаем? Это даже не наш класс… Почему мы? — Да, Хёнджин, — Бан аккуратно берёт коробку из рук младшего, дабы не выпустить её из своих, — Но ведь это класс Сынмина, забыл? Хван, при упоминании о «воре моего холодного сердца», расплывается в улыбке, сам того не замечая. Бан покачал головой и принялся вешать гирлянду. Усевшись снова за парту, Хёнджин отдался воспоминаниям. Хван Хёнджин — это модельная внешность, высокий рост, всегда узкие джинсы на ногах и рубахи от гуччи. Ким Сынмин — это аккуратные черты лица, очки на носу, стопка книг в руках и мешковатая одежда. Вроде бы, совершенно разные, но в то же время одинаковые. Они познакомились благодаря Чонину, однокласснику Сынмина, который также является парнем Бан Чана, тобиш лучшего друга Хёнджина. В тот зимний вечер Чан решил устроить небольшие посиделки, пригласив туда только Чонина, Хвана и друга с института, Ким Уджина. Вот четверо парней уже сидят, играют в карты, а телек просто проигрывает какую-то программу, но на него никто не обращает внимания. Внезапно раздаётся звонок. Две пары глаз удивлённо смотрят на Чана, который тоже особо не понимает, но Чонин, до этого сидевший под боком Чана, вскакивает с места и несётся к двери. А через пару минут жизнь Хвана делает огромнейший, просто гигантский переворот, стоит только ему зайти и смущённо поклониться. Чонин представил его как Ким Сынмина, лучшего друга, и стал просить разрешения у Бана на то, чтобы шатен потусил с ними. Хёнджин особо не вникал тогда в разговоры, предпочитая отвечать короткими фразами. Брюнет не мог оторвать глаз от Сынмина. Глаза-пуговки, аккуратный носик, немного пухлые губы и родинка на щеке — всё притягивало его в этом чудо-парне. Они тогда неплохо так подвыпили. И это был первый раз, когда Сынмин пил. Хвана парень знал. Кто ж не знает самого популярного красавчика на округе? Знал и любил… Давно. Но молчал. Сынмин всегда думал, что по девочкам, но впервые увидев Хвана, парень кардинально изменился. Сначала его это пугало. Для него это ново, неизвестно. Ким думал, что это всего лишь юношеские заскоки, но на протяжении всего того времени, что он следил за Хваном (только это секрет), Сынмин понял — нифига не заскоки. Любовь. Именно у Бан Чана и произошло их знакомство. Все спали, кроме этих двоих. Парни сидели на кухне и разговаривали о разных мелочах жизни, о музыке, о стиле. Оказалось, что у них много общего. Они настолько разговорились, что не заметили, как часы пробили два ночи. Хёнджин вызвался проводить Кима до дома и снова заставил паренька покраснеть. Хвану нравилась такая реакция. В дальнейшем их общение развивалось плавно, поэтапно. Они всё больше узнавали друг о друге, об интересах. И только через полгода полноценного общения Хван наконец решил признаться Киму в чувствах, которые родились так внезапно ещё в квартире Чана. Сначала брюнет хотел признаться как в фильмах, чтоб романтично, но увы, жизнь — не фильм, поэтому Хван тупо прижал Кима к стене в школе на глазах у всех и страстно поцеловал. Сказать, что Сынмин был в шоке — ничего не сказать. Он просто стоял истуканом две минуты и не мог поверить. Хёнджин. Его Хёнджин. Его Краш с большой буквы сейчас прижимает его к стене и целует на глазах у почти всей школы. К такому жизнь Сынмина не готовила. В тот день Хёнджин всё-таки предложил Сынмину встречаться, на что тот без раздумий согласился. И вот прошло уже почти четыре месяца с тех пор, как они вместе. Из сладких воспоминаний парня выводит хлопок двери. Он переводит взгляд сначала на Бан Чана, а после на саму дверь. В дверях стоит Сынмин с большим пакетом украшений на праздник. Хван моментально подскакивает с места и выхватывает пакет из рук парня. — Я бы и сам смог, не сломался бы, — говорит Сынмин, проходя в класс и осматривая его, — Привет, Чан-хён. Тот поднимает руку, здороваясь с младшим, не отвлекаясь от вешания гирлянд. — Так, щас не понял, — Хван вопросительно смотрит на Кима, который в свою очередь хмуро смотрит на старшего, — А ты почему не помогаешь хёну украшать? — Кстати да! — кричит сверху Бан. — Эээ, ну я помог притащить коробки… — И всё? Ты охренел? А ну быстро пошёл и принёс лестницу! Залезешь к хёну и поможешь повесить эти гирлянды, а если тебя не будет через пять минут — никакого секса месяц! — Ким одаривает Хвана грозным взглядом, тот кивает, словно покорная собачка, и мчится за второй лестницей. Да, Сынмин бывает жёстким. Даже очень. Поначалу Хёнджин этого не знал, даже не подозревал, но спустя месяц отношений парень понял, что его булочка не такая уж и мягонькая. Нет, Сынмин вообще весь белый и пушистый, но в определённых ситуациях может выпустить свои шипы, что мало не покажется всем. Но старший не жалуется. Любит он любого Сынмина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.