ID работы: 7587771

Сейчас или никогда

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну что? На обед? Поинтересовался Кастиэль. -Да , конечно. Ты иди, я сейчас положу книги и приду. -Ок. Кас направился в сторону столовой, а Лизандр к своему шкафчику. В столовке уже сидела Роза и напряжённо о чём-то думала. -Ты чего такая нервная? С ноткой раздрожённости произнёс Кас. -Да так.... За Лея волнуюсь... -А что за него волноваться? Он скорее всего у родителей, где же ему быть. Парень взял порцию, сел и начал уплетать. Тут подошёл Лизандр. -Что-то ты долго . С набитым ртом проговорил Кас. -Да... Мне сейчас брат звонил и... Он немного притормозил не зная как сформулировать мысли. -Он тебе звонил!? Что с ним!? Он в порядке!? Роза сразу начала задавать кучу ненужных, на данный момент, вопросов. - В общем , мне надо ехать к родителям. -Ммм... Ясно. Ну удачи. Доев порцию, отреагировал Кастиель. -Что? Почему? Роза с недоумением смотрела на парней. -Это... Лиз не знал, как подобрать слова, но как всегда отважный Кас его спас. -Это ты потом узнаешь от Лея. А пока доедай и пошли в класс. Ты же не хочешь опоздать? - Н_нет Роза покорно доела и они пошли в класс, но только Лиз с Касом остановились на полпути, а ей сказали идти вперёд. -Что снова? Немного раздрожённо, спросил друга Кас. -Да... Прости , мне надо ехать. -Чёрт! -Себе под нос выругался парень -Ладно, я же ничего не могу с этим сделать. Езжай, но только возвращайся не как в прошлый раз, а то с голоду помру. Он попытался перевести это в шутку, но похоже вышло не очень. Им сейчас было не до шуток. Ведь у отца Лиза снова случился приступ, а Лей пока ехал к нему ,чтобы навестить, попал в аварию. Слава богу, что раны не серьёзные, но это слишком тяжело, чтобы переживать это в одиночку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.