ID работы: 7587596

Молочный шоколад, Клубника, или полное Фундю...

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Что-то чересчур тихо, - выглядывая из-за куханной арки в сторону лестницы, заметил КенСу. - Надеюсь, что они не поубивали друг друга, - с улыбкой заявил Лу, отчего Су хихикнул и вернулся к плите. - И чего она так не взлюбила СеХуна, - озадаченно спросил ДиО, помешивая чуть ли не прилипшие ко дну кастрюли макароны, - Вроде бы, нормальный парень. После сказанных слов, китаец резко прекратил резать овощи, чем и заработал вопросительный взгляд Су. - Лу, ты что-то знаешь? - Ну, как сказать.. – омежка потер затылок, криво улыбаясь, но поняв, что разговор неизбежен, сдался, - ну так уж вышло, что МаРия и СеХун знакомы давненько… - Да ну!? – глаза КенСу, казалось, перешли грань азиатских размеров, - Серьезно? - Ну, Се мне сказал, что знает ее уже лет так пять-шесть, - КенСу так стоял с распахнутыми от удивления глазами, бегая зрачками туда-сюда. Лу был немного обескуражен неосведомленностью омеги, - А она разве ничего вам про него не рассказывала? - Неа, - отрицательно покачав головой, ДиО уселся поближе, чтобы услышать историю дальше, - Более того, я подозреваю, что и Тао ничего не знает, иначе он бы мне рассказал. - Мда уж, - вздохнул Лу и продолжил резать овощи, - в общем, Се сказал, что они познакомились в России, во время его учебы в Медицинской Академии. Он случайно учуял ее запах, а она его, ну и тут все и понеслось. Он каждый день встречал ее со школы и провожал в общежитие. Так они провстречались около трех месяцев, а потом, - китаец отложил нож, и, сделав паузу в рассказе, чтобы налить себе и КенСу кофе, уселся за стол напротив младшего омежки, - а потом…я не знаю, что точно произошло…вроде бы всё было просто прекрасно, а потом бац… - Лу хлопнул в ладоши, отчего КенСу резко подпрыгнул на месте, - и она просто уехала, ничего ему не объяснив и не сказав. Просто исчезла из его жизни, будто бы и вовсе ее там не было, - после слов Лу, омеги молча сидели и пили кофе. На ДиО рассказ произвел большое впечатление, ибо у него в голове не укладывался тот факт, как истинные могут так долго прожить друг без друга. КенСу помнит, как плохо и ужасно ему было без ЧонИна, когда после первой ночи Криса и Тао, его папа прибежал домой и в спешке собрав вещи, ринулся к своим родителям. А тут столько лет! - Знаешь, - тишину нарушил Лу, встав из-за стола, - мне кажется, что они что-то явно недоговаривают. - Я не понимаю многих вещей, - начал КенСу, - просто, насколько я знаю, МаРия – бета и она этого не отрицает. У нее же нет запаха, да и Тао говорил, что у нее его никогда и не было. Хотя, мой запах тоже чувствовал только ЧонИн, - омега облокотился на локти, обхватив руками свою голову, - Ничего не понимаю. - И мне интересно для чего она скрывает свою истинную сущность. Но если она – омега, то, логично полагать, что либо ее запах досягаем только для истинного альфы, либо… - Либо она пьет блокаторы… - продолжил КенСу, - я помню, мне Тао рассказывал, что МаРия училась в России и что-то однажды случилось, что очень изменило её. Но ни Тао, ни ШиВон, ни ДжоуМи даже и предположить не могут, что именно. Она просилась перевести ее в другую школу, вот просто упёрлась со слезами на глазах, не пойду и всё тут. Помню, Тао даже чуть ли не со слезами на глазах рассказывал то, что она отдалилась от него, хотя раньше всегда и всем делилась с ним. - Я встретил СеХуна во время второго курса в академии. Мы оба прогуливали пары, вот и начали общаться, - ЛуХан поморщил лоб, ему явно не хотелось вспоминать эту часть прошлого, - он тогда был просто опустошенным…потерянным…запивал горе алкоголем. Сколько раз мы вытаскивали его из клубов вместе с ЧонИном и Крисом. На нем лица же тогда не было. Мне казалось, что он вообще смысл своей жизни потерял. Тогда наперекосяк у него пошло абсолютно всё: ругань с родителями, братом, потерял всех друзей, отчислился из академии. - Ему повезло, что его окружали такие люди, как ты, Крис и ЧонИн, - Су улыбнулся ЛуХану, отчего Лу немного смутился. - Не знаю, - а что еще мог ответить китаец? – получается, что МаРия всё время несла всё в себе. Ни с кем не делилась, ни с кем не общалась. - Похоже на то. - Слушай, КенСу, - Лу резко накрыл его ладонь своей, отчего боязливый ДиО вновь подпрыгнул от столь неожиданной реакции друга, - ты же понимаешь, что мы просто обязаны свести их вместе? - Я не…не знаю…Наверное, - кореец думал о том, понравится ли эта затея девушке. Ведь на то, что она уехала от своего истинного по своей воле наводило его на мысль, что причина была очень весомой, - Надо сначала узнать, также ли они любят друг друга, как раньше. - Конечно же любят, - отмахнулся Лу, - просто одна упрямая девица, а другой упёртый баран, строивший из себя обиженку. - Ну, если ты так считаешь, то давай попробуем, но как? - Хммм…не знаю, но мы обязательно что-нибудь придумаем. Кстати, наш разговор строго между нами омегами, - Лу тихо пригрозил ему пальцем, отчего КенСу понимающе закивал головой, - иначе, мне СеХун голову оторвет, или еще чего поважнее. - О чем вы собираетесь умалчивать? – омеги резко подпрыгнули от неожиданности, когда на кухню зашел запыхавшийся БэкХён с пакетами, позади которого топал ЧанЁль. - Да так…ни о чем…- заверещали в голос Лу и Су. - Да ага, так и поверил вам, - Бэк уселся за стол, вытягивая свои руки и улыбчиво хлопая глазами, жаждая продолжения истории, - А ну-ка колитесь давайте. - Ой, не обращайте на меня внимания, - развел руками ЧанЁль, - сплетничайте сколько вам влезет, я заберу просто ДжонХёна и домой. - Да шуруй уже, не мешай нам, - отмахнулся супруг Пака и вновь уставился на студентов. - Ну…тут такое дело, - и Лу начал всё по новой. Сначала Лу в красках расписал всё, что ему рассказывал СеХун, потом очередь дошла и до КенСу, который рассказывал о жизни МаРии со слов своего молодого папы. Бэк то и дело от удивления чуть ногти не изгрыз. Потом Лу достал из шкафа чипсы и в ход пошли они. - Ну как-то так…- КенСу настолько увлекся разговором, что малость запыхался. - Охренеть! Ну что за семейка, а? Один бегал от своего альфы бегал, - возмущался Бэк, - вот пока я не подопнул твоего течного папашку к твоему отцу, он так и не сделал бы нифига. До сих пор бы бегал, как вот эти два идиота, - омега указал пальцем вверх, словно, МаРия и СеХун были на потолке, - Кстати, а где они? - Наверху, детей усыпляют, - ответил Лу и тут они встретились глазами, и, явно поняв друг друга, тихо поплелись наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.