ID работы: 7587596

Молочный шоколад, Клубника, или полное Фундю...

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Мааш, ты сможешь сегодня прийти и помочь КенСу посидеть с детишками? – как милый и заботливый старший-омега-братец, спросил по телефону Тао. - Да нет проблем,- пытаясь сделать вид, что всё хорошо, хотя сама сейчас сидит рядом с Луханом, который минуту назад стирал с ее лица растекшуюся тушь, а теперь гладит ее по голове, успокаивая девушку, - через часик подъеду. Не против, если я приведу друга? - Какого друга? – интересуется братец, а вдали раздается ворчливый голос ИФаня, который закатывает глава и причитает, мол, всё-то его омеге нужно знать. - Он наш одногруппник, ЛуХан, - Тао смотрит на Криса, который дергает его за край пальто, говоря, что пора ехать, а КенСу сидит и мило улыбается. - ЛуХан? – переспрашивает Тао, вспоминая недавний разговор с Крисом и припоминая, что он хороший омега, вытащивший СеХуна из депрессии. ДиО слышит знакомое имя и довольно кивает Тао, одобряя приход своего одногруппника. ЧонИн хмурит брови, не зная, кто такой этот ЛуХан, но в ту же минуту успокаивает своего ревнивого альфу, говоря, что тот является омегой, поэтому поводов для ревности нет, - Да, хорошо. Конечно, я не против. - Черт подери, мы едем или нет? – возмущается Крис, прокручивая на пальце колечко от связки ключей автомобиля, - ЧонИн, блин, отлипни уже от КенСу, нам пора. Нам еще сегодня материал собирать и отнести его в редакцию нужно. - Успеется, - Кай чмокает пухлые губы КенСу, отчего тот за два года так и не перестал смущаться, - Да и вообще, в вашем возрасте, мой любимый тесть, вредно нервничать. - Ты что, совсем охренел? – взрывается Крис, но тут же отходит, когда получает подзатыльник от Тао, которого явно не устраивал такой лексикон при детях. - Мы сейчас приедем, не волнуйся, - МаРия кладет трубку. И через двадцать минут, она вместе с ЛуХаном стоит у входной двери и отчаянно ищет ключи. ЛуХан смотрит на всю эту картину и делает все намного проще. Стучит в дверь, и через пару секунд ему открывают. - МинХо, ТэМин, - двойняшки вытягивая руки, бегом направляются к девушке, - О, ДжонХён тоже здесь, ну иди сюда, молодой человек, как вы все уже выросли то. - Ты их давно не видела, чтоли? – спрашивает китаец, вешая в прихожей свое пальто. - Неделю, - говорит КенСу и парни смеются. Девушка хмурит свои брови и шутливо кидает презрительный взгляд на омег, которые сразу же начинают ее передразнивать, вызывая улыбку на ее лице. Девушка всегда думала, что на КенСу просто невозможно злиться, а над милым Луханом просто невозможно не посмеяться. Прошло всего лишь два часа, а ребята вымотались так, будто их гоняли по квартире не два часа, а целые сутки. Ближе к трем часам детки начали тереть от усталости глаза и омежки пошли укладывать детишек спать, в то время как МаРия поспешила на кухню готовить ужин. Позевая, она почистила таки овощи, и принялась отваривать рис. Включив рисоварку, внизу раздался звонок в дверь. Сначала девушка вздрогнула от неожиданности, ведь они никого не ждали, да и БэкХён должен вернуться только ближе к вечеру. Впервые бета пожалела, что не посмотрела в глазок перед тем, как открыть дверь. - Йехет, а ты не… - начал СеХун, думая, что перед ним стоит старший брат, а не девушка. Её реакция была поистине удивительной, она просто захлопнула перед альфой дверь и СеХун чуть не поцеловался лицом с ней. В нос девушки ударил шоколадный аромат, сердце забилось чаще, хотелось впустить этот запах в дом и не отпускать никогда, но она же не может этого сделать. - Кто там пришел? – спросил КенСу, спускаясь вместе с Луханом вниз по ступенькам. - Домом ошиблись, - слукавила девушка, нервно поглядывая на дверь, откуда доносился столь дурманящий аромат. - Я выломаю эту дверь, если ты меня не впустишь, - СеХун так сильно долбил в дверь, что, казалось, окна задрожали. - СеХун? – спросил удивленно Лухан, а девушка отвернула недовольное лицо в сторону, мол, я не виновата, он сам пришел. КенСу бросился открывать, не успела девушка ему что-то возразить, как альфа уже стоял на пороге дома ТаоРисов и вешал куртку на крючок. - Ты какого черта сюда приперся? – зашипела девушка, омеги стояли и охреневали от такого поведения девушки, - Тебя никто не звал. - Вообще-то, я здесь на тех же правах, что и ты, - парень коснулся указательным пальцем ее лба и отодвинул немного в сторону, - они мои племянники тоже. - Это дом моего брата, - эгоизм так и выливался наружу из девушки. Ну а что, она пыталась любыми методами выставить альфу за дверь, ее же тоже можно понять, альфа плохо чувствует ее запах из-за блокаторов (?), а вот она почему-то отчетливо ощущает его. Причем Сехун стал пахнуть в сто раз сильнее, чем шесть лет назад. - Это дом и моего брата тоже, - девушке нечего было сказать. Она прекрасно понимала, что Сехун прав, что у них права равны, она – тетя, а он – дядя, - Лухану так можно, а мне нельзя? - Тебе нельзя, - девушка была похожа на маленькую вредную девочку. Альфу забавляла такая реакция, он наклонился настолько близко, что их носы чуть ли не соприкасались. Девушка резко покраснела и стояла, как вкопанная. Омеги тоже были в ступоре от происходящего, хотя через несколько секунд Лухан мило улыбался. - А почему это? – мило спросил Сехун. Девушка опешила, хватая ртом воздух и совершенно не зная, что сказать. Не может же она сказать, потому что она ненавидит его за то, что любит. Хочет его. Ее манит к нему. Она готова на все, только быть бы с этим человеком рядом. Альфа осторожно касается своей ладонью её красных щек, усмехаясь немного от того, что в этом девушка ничуть не изменилась. Смущается также, как и при каждой их встрече в России. Ее зеленые глаза стали еще ярче, скулы стали выразительнее, но главным достижением было то, что она из пышки превратилась в маленькую хрупкую девушку, которою хотелось прижать к себе, обнять до хрустов в позвоночнике и никогда не отпускать. В этот момент наступило молчание. КенСу офигевал от происходящего, Лухан мило улыбался, прекрасная понимая, что эта пара создана друг для друга. Если раньше, когда Се рассказывал ему о девушке и китаец со скепсисом верил в истинность их пары, то теперь он видел эту ох как сильно заметную искру между ними. Обидно то, что они и сами видели ее, но гордость альфы и упрямство омеги выстроили огромную бетонную стену между ними. - Делай, что хочешь, - бросила ему в губы девушка и ушла обиженно на кухню. - Заметь, не я это сказал, - бросил ей вслед Сехун, улыбаясь, словно чеширский кот, обдумывая коварный план о возвращении своей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.