ID работы: 7587596

Молочный шоколад, Клубника, или полное Фундю...

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- КенСу сегодня не придет? – ткнув в спину кончиком ручки, спросил Исин, который наконец-таки помирился с Сухо и сел рядышком со своим истинным омежкой. - Скорее всего нет, - грустно ответила девушка, поджав к себе портфель и положив на него свою голову. - Не скучай, у тебя есть мы, - пропищал справа Сюмин. - Да дело не в этом, просто…Говорят, что этот предмет ведет сущий дьявол, вот и не хотелось бы маячить перед его глазами. С КенСу было бы не так страшно, - криво улыбнулась девушка, поглядывая на галдеж со стороны КюХёна и РёУка, которые заманили-таки Генри и СонМина на игру в карты. Пока что самый младший среди них Генри выигрывал все партии, отчего хёны возмущались. - А также говорят, что он красавец-альфа, несмотря на свою горделивость. Омеги любят таких альф, - замечтался ЫнХёк, отчего и получил подзатыльник от ДонХэ, - а что я сказал? - Доброе утро, студенты,- в класс вошел действительно красавец-альфа, с черными уложенными волосами, одетый в темные джинсы и легкую светло-бежевую рубашку, с закатанными до локтей рукавами. - Доброе утро, - встали студенты, сделав поклон. Признаться МаРия уж точно никак не ожидала увидеть этого человека в университете, да еще и в роли преподавателя. И чего же ей так вечно везет? - Моё имя Чхве Сын Хён и я веду у вас такой предмет, как…- альфа деловито искал в списках название дисциплины, - а впрочем, к чёрту…назовём проще…я веду у вас театрализацию…весь год вы будете посещать абсолютно все дисциплины, а вот на втором курсе вы уже сами выберете нужное вам направление. Итак, теперь, давайте познакомимся с вами со всеми, - брюнет сел за стол, не поднимая глаза на студентов, чему девушка была несказанно рада. МаРия даже не заметила, что сегодня на парах также не было Лухана, хотя он, вроде бы тоже говорил, что его не будет, так как у него течка. Бету больше настораживало то, что отсутствовал СеХун. Она лишь усмехнулась, думая о том, что сделала абсолютно верные выводы об этом альфе четыре года назад, прозвав его омежником. - Итак, ооо…в нашем коллективе есть девушка? Хуан Цзы МаРия, - девушка встала, зажмурив глаза. - Да, с-сонсеним, - скривившись, сказала девушка. Узнал он, к сожалению или же к счастью, почти сразу. Вот только насторожило его то, что он не чувствовал того запаха, который буквально снес ему крышу в аэропорту. Неужели, ему показалось и эта девушка на самом деле никакая ни омега, а всего лишь бета? Сонсеним ехидно улыбнулся, став похожим на злого паучка, который поймал в свои сети прекрасный ужин. Хотя, нет, не так, ужин сам к нему в сети пожаловал, пауку и лапкой шевелить не пришлось. - Хуан…Цзы…МаРия…- альфа встал, и, заведя руки за спину и все также изображая улыбку чеширского кота, ходил взад-вперед, словно родитель, отчитывающий в провинности своего ребенка, - девушка в творческом направлении. Думаю, вам тяжко придется здесь. - Надеюсь, что вы ошибаетесь. Девушка или парень, значения не имеет, - сдерзила девушка, чем и вызвала округленные глаза и приоткрывшие рты почти у всех омег. - Самоуверенность это прекрасно. Но, всё же, считаю, что мой предмет вам дастся труднее всего, - учитель остановился и пристально посмотрел ей в глаза. Ему нравился этот ненавистный взгляд, то, как она хмурила брови и поджимала слегка пухлые губы, - Пожалуйста, садитесь. - Кто бы сомневался, - фыркнула девушка так, что услышали все, но преподаватель сделал вид, будто бы и не заметил этой дерзости. В конце концов, у него теперь столько времени будет, чтобы на ней отыграться, а вот веревки то вить он уж точно придумает как. - Извините за опоздание, - в кабинет ворвался Сехун, волосы которого были взъерошены, край рубахи изрядно измят, а на щеке до сих пор была еле заметная вмятина от подушки. - Проходите, студент Ву Сехун? - Да. - Занимайте свое место… - парень кивнул в ответ и прямиком направился в сторону парты девушки. Нос вновь обдало прекрасным ароматом молочного шоколада. Она негодовала, думая о том, какого хрена она до сих пор чувствует его запах, хотя и выпила почти лошадиную дозу блокаторов, которые не только подавляют ее собственный запах, но и блокируют напрочь обонятельный рефлекс. Однако помощи от них было не так уж и много, как оказалось. - Эй, ты чего тут уселся, шпала? – возмутился Чен на нагло усевшегося на первую парту Сехуна. - Помолчи, - фыркнул младший, раскладывая свой скудненький багаж по поверхности парты. Сердце девушки бешено колотилось, вырывалось из груди. Так и хотелось зажать нос, чтобы не наполнять легкие столь дурманящим запахом, но тогда он точно увидит, что она реагирует на этого парня, а давать слабинку ох как не хотелось. - Лухан ничего не говорил, появится он сегодня или нет? - Се сел максимально близко к девушке, едва касаясь своим локтем ее плеча, на что сзади послышался недовольный кряк Сухо. - Не знаю, - девушка громко выдохнула, на что Сехун только улыбнулся, - я думала, ты за его юбкой бегаешь. - Он не девушка, чтобы за его юбкой бегать, - парень смотрел на ту, от которой замирало все в груди. Вскоре он не выдержал и, облокотившись на локоть, придвинулся ближе к ее лицу, - А сколько времени будешь бегать ты? - Я не понимаю, о чем ты… - Всё ты прекрасно понимаешь, - Се принял исходное положение, скрестив руки на груди и вытянув свои ноги под партой, - Долго еще будешь прикидываться бетой и делать вид, будто и знать меня не знаешь? - Я и так тебя не знаю, как, оказалось, - прошипела девушка, на что альфа психанул, и вышел из кабинета. Все взгляды были теперь обращены на нее, за что она возненавидела его еще больше. Пусть помучается, ведь и она от него немало настрадалась. - Ваш дерзкий язык и этого альфы коснулся? – съязвил сонсеним, чем и вызвал смешок у некоторых омег двусмысленностью фразы, на что девушка схватила рюкзак в одну руку, все остальное прихватила другой и выбежала из кабинета. Она мчалась вдоль по коридору, не разбирая дороги, попутно вытирая щеки от мокрых дорожек слез. Какое счастье, что по пути ей не встретился Сехун, хренушки бы она хотела показать ему, что страдает без него, что скучает по нему и готова простить ему все его грехи. Но ведь нет же, она ведь Хуан Цзы, и черта с два она без боя сдастся, даже если будет очень хреново. Хотя, наверное, хреновее уже и некуда. Девушка не замечает того, как чуть не сбивает бедного шугливого омежку-первокурсника на лестничной площадке и останавливается лишь тогда, когда натыкается на Лухана. Сначала омежка улыбается, но, когда видит ее красные глаза, меняется в лице, подходит и просто, без лишних слов, обнимает за плечи. И тут ее прорывает, благо никого в этом крыле здания по вторникам. Слезы девушки переходят на легкие всхлипывания, омега понимающе прижимает ее к своей груди и просто молча гладит по голове. Вот только Лухан еще и сам не понимает, что он отчасти является причиной ее страданий. - Эй, эй, - пытается улыбнуться китаец, глядя бете в глаза, - всё хорошо. Ты чего это? – спрашивает Лухан, вытирая салфеткой черные круги от растекшейся туши под глазами, - пойдем, прогуляемся немного, - омега берет ее за руку и выводит на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.