ID работы: 7587276

Fucking Mr. Jeon

Гет
NC-17
Завершён
666
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 136 Отзывы 160 В сборник Скачать

C

Настройки текста
      Весь следующий день Чонгук был словно сам не свой. Полученная прошлым вечером информация настолько захватила все его мысли, что он никак не мог собрать их в кучу и выкинуть из своей головы хотя бы на время работы. Перед глазами то и дело мелькал образ черноволосой сексуальной нимфы, что, в добавок ко всему прочему, приснилась ему этой ночью в жаркой постельной сцене. Теперь мужчина сходил с ума с двойной силой.       «Объект поиска находится в радиусе четырехсот метров от вас»       Эта фраза крутилась в его ушах на повторе. Как такое вообще возможно? Бывают ли такие совпадения, что предмет вожделения живет в шаговой доступности от тебя? Внутри Чона проснулся небывалый азарт и желание выяснить, кто же такая на самом деле эта Дикая Пантера. Ему не терпелось сорвать с неё маску и подчинить себе. Ему хотелось увидеть, как она будет извиваться под ним; услышать, как она будет стонать его имя своим сладким голоском; узнать…       Громко прозвеневший звонок заставил вздрогнуть преподавателя от неожиданности. Поморщившись, он поднял голову и осознал, что выпал из реальности на несколько минут, и студенты, забив на его странное поведение, начали заниматься своими делами. Чонгук громко выдохнул и заправил чёрные волосы назад. Ему нужно было освежиться.       Поход до мужской уборной и умывание холодной водой немного привели его в чувства. Всё же он был взрослым солидным человеком, умеющим держать себя под контролем и… ловко прятать так не вовремя появившийся стояк.       Ну что за напасть?!       Сделав дыхательную зарядку, призванную успокоить проснувшееся либидо, брюнет вернулся в аудиторию и остолбенел прямо на пороге.       В кабинете было довольно тихо, потому что большинство студентов вышло в коридор на время перемены. И негромкие беседы оставшихся ребят перекрывала звучащая у кого-то из динамиков телефона песня.       Та самая ебаная песня.       Песня, под которую танцевала Дикая Пантера.       Чонгук со слегка ошалелым видом прошёл к своему столу и удостоверился, что это ему не послышалось. Он оглядел своих подопечных внимательным взглядом и без труда обнаружил источник музыки. Это была Ку Исыль, та самая девчонка, которая не оставляла тщетных попыток охомутать шикарного преподавателя.       Мужчина встал и, коротко поглядывая в сторону блондинки и её подруги, подошёл к окну, чтобы незаметно подслушать их разговор.       — Это просто чумовая песня! — С блаженным видом подруга Исыль откинулась на стуле, вслушиваясь в музыку.       — А я тебе о чём? — самодовольно ответила блондинка. — Только вчера случайно наткнулась на неё и добавила к себе. Оказалось, что этот певец очень молодой и дебютировал совсем недавно. Его пока что никто не знает, но я однозначно теперь его фанатка! Он ведь такой обаяшка и попка у него такая аппетитная…       Дальше Чонгук слушать не стал, удовлетворившись полученной информацией. Он сел за свой стол, достал из ящика чистый лист бумаги и ровным красивым почерком вывел:       «Подозреваемые: 1. Ку Исыль, студентка. Улики: слушает ту же песню, что и Д.П. Алиби: блондинка. Выяснить: где живёт?»       Остальных девушек, что подозревались Чонгуком в сексуальном преступлении против него самого, он записать не успел, так как прозвенел очередной звонок на пару. Аккуратно сложив листок в папку, мужчина продолжил занятие, более-менее вернув себе хладнокровность. Теперь у него был план.       После рабочего дня Чонгук намеревался пойти в архив и разузнать домашний адрес Ку Исыль, чтобы точно убедиться в том, что она — не Дикая Пантера. Мужчина и так был практически в этом уверен, так как не могла эта легкомысленная девка быть объектом его сексуальных фантазий. Они уже успели переспать когда-то, и Чонгук не испытал ничего особенного. Неумёха, лезущая вперёд паровоза и считающая себя львицей в постели. Ха! Крутил он таких на своём члене. В прямом смысле слова.       Однако планам Чона не суждено было сбыться сегодня. Ему помешал его лучший друг, позвонивший в тот самый момент, когда брюнет уже был на полпути к архиву. Чимин протараторил что-то насчёт «сверхважного дела» и того, что у Чонгука есть ровно полчаса, чтобы добраться до нужного ему места. Брюнет удержался от закатывания глаз и решил, что проведёт своё расследование как-нибудь в другой раз. Ведь лучший друг был для него гораздо важнее.       И Чонгук всё же закатил глаза, когда в спешке приехал по указанному адресу, коим оказался ювелирный магазин. Пак с улыбкой до ушей махнул своему товарищу рукой и заговорил с консультантом.       — Ну и какого хрена здесь происходит, хён? — с обречённым видом поинтересовался Гук, поморщившись от блеска золота и драгоценных камней на витринах.       Ему было некомфортно в этом магазине. Лучше бы они пошли в стрип бар.       — Не будь злюкой, — ответил Чимин, толкнув друга плечом, — и помоги мне выбрать кольцо для Боа.       Чонгук приподнял чёрную бровь и засунул руки в карманы брюк.       — Всё настолько плохо?       Пак оторвался от выбора украшений, чтобы осуждающе посмотреть на лучшего друга.       — Ох, Гук, когда ты уже повзрослеешь? — сокрушительно покачал головой он. — Такой взрослый дядя, а всё ещё мыслишь, как подросток.       — У меня на этот счёт другое мнение, — бросил Чонгук, отвернувшись.       — Что ты там бубнишь? — усмехнулся Пак, уже давно мечтающий о том, чтобы Чон наконец-то остепенился и нашёл себе пару. — Ты поможешь мне с выбором или так и будешь там стоять, словно обиженка?       Брюнет гневно сверкнул глазами в сторону Чимина, но сломать его броню позитива не смог.       — И откуда ты такой святой взялся? — Гук хмыкнул, но всё же послушно встал рядом со своим хёном и окинул взглядом выложенные в ряд золотые колечки.       — Вот найдёшь свою любовь и тоже таким добрым и хорошим станешь, — улыбнулся Чимин, проигнорировав закатанные глаза друга. — Какое: это или это?       Чонгук опустил взгляд на два, казалось бы, совершенно одинаковых круглых кольца с большими камнями, и со снисходительным видом тыкнул в одно из них наугад.       — Ты самый лучший помощник, Гук, — с сарказмом заметил Пак, всё же купив выбранное брюнетом кольцо.       На выходе Чимин засмеялся над едва ли не выбежавшим из ювелирного магазина Чонгуком, крикнув ему вслед:       — Что, боишься подхватить женитьбу?       Чон бросил в него уничтожающий взгляд.

***

      Прогулочка с Чимином — это то ещё испытание. А особенно с влюблённым Чимином, что едва ли не порхал над землёй, окрылённый своими чувствами. Он буквально светился изнутри, и в голове Чонгука крутилась только одна мысль: «Влюблённые все такие долбоёбы?»       Придя в свою холостяцкую лакшери-хижину, брюнет наконец-то смог вздохнуть свободно. Никаких соплей, никаких сладких улыбок и речей о самом высоком чувстве. Чонгук даже решил сходить в душ и хорошенько помыться, мало ли, Чимин действительно чем-то его заразил?       Как следует отмокнув в ванной, брюнет обмотал бёдра полотенцем, высушил чернильные непослушные волосы и уселся за письменный стол. Вместо рабочего ноутбука он достал из своей сумки белый лист, развернул его и, немного подумав, добавил в список «подозреваемых» ещё два имени, что пришли ему в голову: Трей и Чау. Чонгук попытался вспомнить ещё девушек из своего жилого комплекса, но никто не подошёл по параметрам: то слишком высокая, то слишком полная, то с другим цветом волос.       Около получаса поломав голову, мужчина отложил чёрную ручку и решил, что нужно с чего-то начать. Он открыл свой ноутбук, зашёл в популярную соцсеть и начал изучать личные странички знакомых ему девушек. К его огорчению, ничего полезного или интересного он там не нашёл. У Чау страница была закрыта, а у Трей и Исыль не нашлось ничего нового, о чём бы не знал сам Чонгук.       Закрыв ноутбук, мужчина постучал пальцами по его крышке и выглянул в окно. Взгляд зацепился за знакомую фигурку возле детской площадки, и брюнет, долго не думая, двинулся в прихожую. Делать всё-равно было нечего, так почему бы не наладить контакты с одной из подозреваемых?       Выйдя из лифта, Чонгук на ходу начал застёгивать пальто. Из его кармана выпала кожаная перчатка и, прежде чем он успел её поднять, увидел, как какая-то симпатичная незнакомка опередила его. Стройная девушка в джинсах и свитере, ниже него на голову, отдала мужчине упавший предмет одежды.       — Спасибо… — протянул Чонгук, по старой привычке изучающим взглядом проскользив по особе женского пола.       Девушка дружелюбно кивнула, обошла брюнета и, к его удивлению, зашла в комнату консьержки. Чон не спешил уходить, он озадаченно уставился на дверь, не понимая, куда делась прежняя женщина в возрасте, которая ему так нравилась.       — Эм… а где прежняя работница? — приподнял бровь мужчина и прислонился боком к откосу окошка консьержа, заполнив собой всё пространство.       — Она ушла в отпуск, я её заменяю, — без лишних эмоций пояснила молодая девушка, не поднимая взгляда.       Она бесцельно копошилась в своих ненужных бумажках и совершенно не обращала внимания на главного донжуана Сеула, что, безусловно, задевало его самооценку.       «Смотрите-ка, ещё одна неприступная крепость!» — про себя усмехнулся Чонгук, уже чувствуя внутри себя желание её сломать.       — А как вас зовут, милая леди? — медовым голосом спросил мужчина, пустив в ход свои чары.       Брюнетка подняла на надоедливого жильца взгляд и молчаливо указала пальцем на стоящую рядом табличку.       — Хан Шин, значит… Ну ладно, сейчас у меня нет времени, поболтаем потом, красавица, — многообещающе подмигнув, мужчина оставил девушку в покое и наконец-то вышел из подъезда.       К счастью, его цель за это время никуда не ушла, и Чонгук за минуту достиг гуляющую Чау.       — Добрый день, — брюнет подсел к ней на лавку и только сейчас заметил в её руке поводок.       — Добрый день, — слегка растерянно ответила китаянка, не ожидавшая встретить кого-либо на прогулке.       — Мальчик? — вопросительно кивнул мужчина на бегающего неподалёку щенка чёрного лабрадора.       — Да, — кивнула Чау, с улыбкой наблюдая за резвящимся псом.       — Очень красивый, — честно и без лести признался Чонгук, но затем добавил в своём духе: — Как и его хозяйка.       Девушка не удержалась от лёгкого смущения на лице, но в глазах её плавало осуждение. Было видно, что она очень воспитанная и не привыкла к комплиментам в лоб от малознакомых людей.       — А у вас почему нет собаки? — проявила инициативу в беседе китаянка.       Чонгук пожал плечами, призадумавшись.       — Потому что за ней нужно ухаживать, — сказал первое, что пришло на ум и понял, что теперь в глазах девушки он будет выглядеть ещё большим разгильдяем и повесой. — В общем, работа не позволяет.       Чау понятливо кивнула и вернула весь свой интерес к подбежавшей собаке, принявшись увлечённо её ласкать. Мужчина уязвлённо поджал губу — его общество променяли на пса.       Это не четверг, а «День игнорирования Чон Чонгука» какой-то!       Брюнет решил подождать, пока китаянка наиграется с лабрадором, и перевёл взгляд на свой дом. Он увидел, как открылась подъездная дверь и на улицу выпорхнула девушка в осенней куртке. Чонгук не сразу сфокусировал на ней взгляд, а когда сделал это, то не смог сдержать удивлённого вздоха:       — Мэй?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.