ID работы: 7587087

Мы вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Было далеко за полночь.  Женя взявшая второе ночное дежурство за несколько дней, сидела у себя в кабинете и облокотившись на локти, смотрела в окно. Она вспоминала, как к ним приехал Илья. Как много требовал с нее. Она вспоминала их первую ночь вместе... Это была незабываемая ночь. Она почувствовала, что кому то нужна, что кто-то в этом мире ее любит. После ссоры со Степаном, Жене нужна была поддержка, но Соколов выжимать из нее все соки, грузя новыми и новыми пациентами. Вскоре у них завязался роман. И вот этот просто глупый служебный роман перерос в чувство. Когда Илья сделал ей предложение, она была рада. Ей хотелось парить в воздухе от счастья, ведь она любила его и он ее любил, ну по крайней мере она так думала. Но счастье недолговечно и вот она сидит совсем одна, а ее жених собирается уезжать в Москву. Из глаз Евгении выкатилось пара крупных слезинок и прочертив мокрые дорожки на щеках, они упали на какой-то несомненно важный документ. В дверь тихонько постучали и после Тихого "Войдите", в кабинет зашел новый главврач. Женя быстро вытерла слезы, ведь как никак на рабочем месте. — Евгения Павловна, не спится? - тихо спросил Грачев садясь напротив Жени. Она бросила на него грустный взгляд. — Нет, Павел Аркадьевич. А сами то, что домой не идете? - тихо спросила она. — Вот как раз собрался. Решил проверить как вы тут. - сказал главврач и перевел взгляд с Жени на окно, где бушевал ветер. Тут силы покинули Женю и она зарыдала. Грачев удивлена уставился на заведующую. — Евгения Павловна, вас кто-то обидел? - ласково спросил он, нежно взяв Женю за руку. — Жизнь сложная, Павел Аркадьевич. - всхлипнула женщина. Грачев улыбнулся: — Что же такого сложного вам жизнь подкинула, что вы сидите и заливает больницу слезами? Сил никаких не было и Женя в первый раз взглянула на него. — Ох, я уверенна, что у вас с семьей все в порядке. Жена, дети. — Да, нет, Евгения Павловна. Жену схоронил, а дочка не общается со мной. Это я так, о проблемах разной тяжести. - грустно сказал он. — П-простите. - выдавила заведующая. Сил не было совсем. — Вам нужно лечь спать - сказал Павел Аркадьевич, вставая со стула подходя к Жене Павловне. Он неожиданно взял ее на руки, от чего женщина вскрикнула и медленно понес к дивану. Бережно уложив пребывающую в полном шоке Евгению, на диван. Грачев пошел к шкафу и заварил чай. Потом он протянул горячую кружку Жене. — Павел Аркадьевич, не стоило... - начала немного смущенная заведующая - носить на руках подчиненных не входит в ваши обязанности. Она принялась пить горячий напиток. Именно этого ей так не хватало. — Ну, что вы Евгения Павловна, мне приятно заботиться о вас. Спокойной ночи. -и с этими словами главврач вышел из кабинета заведующей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.